парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй дак он же расчитывает не один баттл провести. что за сайт? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй дак он же расчитывает не один баттл провести. что за сайт? хасл.рф | | | | по выибане пойдешь
До 13 числа хуй успеют | | | | новый пользователь
zoo in space - 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | Онлайн батолы живы. (С) Гуф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от из-за угла -Цитата от spanch_bobr -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй дак он же расчитывает не один баттл провести. что за сайт? хасл.рф ничего так отзывы http://veru-ne-veru.ru/httpshasl-rf
ну и что, что не оригинал, ну размер другой или цвет. вечно вокруг одни недовольные Добавлено через 1 минуту 52 секунды санчез живет по принципу: если люди жалуются, значит делаю всё правильно
(а серьёзно есть какая-то часть и положительных отзывов о сайте) (хотя там же кто-то пишет, что эти же положительные отзывы фейковые) |
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 4 января 2020 в 23:09.
| | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от из-за угла -Цитата от spanch_bobr дак он же расчитывает не один баттл провести. что за сайт? хасл.рф ничего так отзывы http://veru-ne-veru.ru/httpshasl-rf
ну и что, что не оригинал, ну размер другой или цвет. вечно вокруг одни недовольные Добавлено через 1 минуту 52 секунды санчез живет по принципу: если люди жалуются, значит делаю всё правильно
(а серьёзно есть какая-то часть и положительных отзывов о сайте) да там и по ценам видно сразу. джишоки какие-нибудь не дороже 4-5к | | | | новый пользователь
эддисон - 6
сейчас ммф и дд |
Последний раз редактировалось лавдиас, 4 января 2020 в 23:32.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | 11 пар на сегодня Добавлено через 4 минуты 52 секунды с монеткой видимо хуйня, да. но это были для меня абсолютно равные треки. в других парах с равными балами я смог найти за что отдать голос и выбрать.
завтра ещё раз переслушаю эти два треки и попробую ещё раз найти что-то.
кому взорвал не обессудьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер 11 пар на сегодня Добавлено через 4 минуты 52 секунды с монеткой видимо хуйня, да. но это были для меня абсолютно равные треки. в других парах с равными балами я смог найти за что отдать голос и выбрать.
завтра ещё раз переслушаю эти два треки и попробую ещё раз найти что-то.
кому взорвал не обессудьте Взорвал темой про репперов и блогеров | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Двойка Палача Сууука)))судья сначала отдает голос Эмили ,потом читает чат,где его призывают голосовать за форумского.Он передумывает и кидает монету.Я ебал ваш этот цирк.Монетку блядь,судья блядь.
Аналист,прости нас за всё. нет, судья не отдавал голоса за Эмили. он отдавал голос то за Эмили то за Иллея. И если уж я не смог решить ну совсем никак, то да, я решил послушать чат. а потом решил не слушать чат и кинуть монетку видимо рандомно тупо тыкнуть на любого из них придумав "псевдо-аргументацию" чтобы не подставлять себя, для всех оказалось более правильным решением. для меня это не просматривалось как наилучшее решение, видимо я ошибся.
завтра посижу ещё раз с раскрытием обоих треков и попробую всё-таки что-то выбрать | | | | новый пользователь
дд - 8
пиэм сегодня строгий | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сегодня час рэпитил Реббита и Сатира. Мощно выдали. Реббит в стиле Грязного навалил так, что ахуел. Сатир разьебал юнусовцев ебаных | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Сам бог мне велел: будь на воле валет. (с) Рэббит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от лавдиас ммф - 11
дд - 8
пиэм сегодня строгий проголодался, небось, старичек | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас ммф - 11
дд - 8
пиэм сегодня строгий Судьи, которые не форумские, не все выкупают текст во второй части трека ММФа, к сожалению. Не важно, сколько баллов они поставят - главное, чтобы отдали свой голос. | | | | новый пользователь
костлявый - 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
ты же спишь, не? Проснулся чтобы початится с тобой бро кто, если не ты, бро Добавлено через 5 минут 16 секунд не спи, Камчатка Почему ты молчишь? -Цитата от Sm.Owl Голос Фломастера за Иллея. Ееееее | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от лавдиас ram (revolt) - 8
костлявый - 3 3 из 16 | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от фломастер завтра посижу ещё раз с раскрытием обоих треков Фломастер сидит над треками - в говно пальцем тыкает, и лучшим будет то говно, которое наименее воняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал?
Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, я короч в рот ебал такое судейство,
Фломастер, ты просто блять долбаёб.
оксиримон 16, а всем остальным кинем монетку...
просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал?
Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. да пошли они все на хуй, клоуны блять Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй хип-хоп воруют из-под жопы, прям сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
Фломастер, ты просто блять долбаёб.
оксиримон 16, а всем остальным кинем монетку...
просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал?
Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. да пошли они все на хуй, клоуны блять я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка | | | | |