новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru |
3 декабря 2019, 18:08
| | |
#676 (ПС)
| | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 18:09
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Ilya_Riga Да. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 18:09
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MC DEL -Цитата от Also
потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. А почему ты считаешь что разделение это не удобно? Например по разделенияем сразу понятно за что тебе поставили низкий балл... смотрел стрим Рифа? Разве разделение было не удобным? по стримам рифмабеса не понятно за что у трула низкий балл. тема раскрыта, интересные строки есть. рифмы двойные. а за текст 2 или 1  Трула явно сливали, опасались чего-то  | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 18:13
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от GessWho Мне кажется я понял о чем речь, там ещё отдельно был раздел с плагинами и сэмплами для кубика и фруктов?) Насчет плагинов не знаю.
Но сборники минусов там каждый день пополнялись, и на то время было это заебись.
Качал все сборники, прослушивал что по нраву.
Кстати, кто то с форума тогда занимался этим делом | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 18:18
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho -Цитата от LamPamPoni Лет 10 назад был пиздевый сайт, подборки минусов, было шикарно, качал альбомами пока жёсткий диск по пизде не пошел  Мне кажется я понял о чем речь, там ещё отдельно был раздел с плагинами и сэмплами для кубика и фруктов?) Насчет плагинов не знаю.
Но сборники минусов там каждый день пополнялись, и на то время было это заебись.
Кстати, кто то с форума тогда занимался этим делом Помнится ставишь такой сборник качаться на всю ночь, открываешь... а там... Анно Домини  | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 18:18
| | |
#681 (ПС)
| А чего опасаться то, он же явно предохраняется  | | | | Plamia (FFB)
3 декабря 2019, 18:19
| | |
#682 (ПС)
| Над дизайном баннера уже шутили?  | | | | assonfire
3 декабря 2019, 18:20
| | |
#683 (ПС)
| Я такое в пеинте рисую за 5 минут 
Дело нескольких минут  | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 18:23
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от GessWho -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho
Мне кажется я понял о чем речь, там ещё отдельно был раздел с плагинами и сэмплами для кубика и фруктов?) Насчет плагинов не знаю.
Кстати, кто то с форума тогда занимался этим делом Помнится ставишь такой сборник качаться на всю ночь, открываешь... а там... Анно Домини  Ну там типо turbobit или что то подобное, чтобы ссылку прямую получить на скачку минут 10 надо ждать.
Ну и скачка минут 30 - 40 на минусов 15.
Я хз, что ты там за сборники всю ночь качал, видимо все их альбомы.
Дохуя было сборников, даже рашен рэперов, правда не оригиналы, но сборники были | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 18:24
| | |
#685 (ПС)
| а с чего ты взял что это сделано не в пеинте и не за 5 минут? | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 18:26
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Also а с чего ты взял что это сделано не в пеинте и не за 5 минут? Это сделано не пеинте, авторитетно заявляю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho -Цитата от LamPamPoni
Насчет плагинов не знаю.
Кстати, кто то с форума тогда занимался этим делом Помнится ставишь такой сборник качаться на всю ночь, открываешь... а там... Анно Домини  Ну там типо turbobit или что то подобное, чтобы ссылку прямую получить на скачку минут 10 надо ждать.
Дохуя было сборников, даже рашен рэперов, правда не оригиналы, но сборники были Я качал паки по несколько гигов, потом разгребая все это говно, понимал как много битов у анно домини  | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 18:32
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от GessWho -Цитата от Also а с чего ты взял что это сделано не в пеинте и не за 5 минут? Это сделано не пеинте, авторитетно заявляю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho
Помнится ставишь такой сборник качаться на всю ночь, открываешь... а там... Анно Домини  Ну там типо turbobit или что то подобное, чтобы ссылку прямую получить на скачку минут 10 надо ждать.
Дохуя было сборников, даже рашен рэперов, правда не оригиналы, но сборники были Я качал паки по несколько гигов, потом разгребая все это говно, понимал как много битов у анно домини  Ну у них дохуя так то минусов, правда давно от них нихуя нового.
Также Вайб беатс,Шадофвиль, ЛайфЭнДеад | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 18:50
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho -Цитата от Also
а с чего ты взял что это сделано не в пеинте и не за 5 минут? Это сделано не пеинте, авторитетно заявляю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LamPamPoni
Ну там типо turbobit или что то подобное, чтобы ссылку прямую получить на скачку минут 10 надо ждать.
Дохуя было сборников, даже рашен рэперов, правда не оригиналы, но сборники были Я качал паки по несколько гигов, потом разгребая все это говно, понимал как много битов у анно домини  Ну у них дохуя так то минусов, правда давно от них нихуя нового.
Также Вайб беатс,Шадофвиль, ЛайфЭнДеад Ты всеми этими словами ранишь мою душу  | | | | Каликфорнии
3 декабря 2019, 18:54
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Грамм Неба -Цитата от MC DEL
Волков?
а что тебе не нравится? 1) текст от 1 до 7
- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось)
что за хуйня? какое блять понравилось не понравилось? вот мне не нравится певец ст, значит и раскрытие его могу на болте вертеть. из этого вытекает - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично)
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? 2) читка от 1 до 7
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль?
а у кого блять в 3 роунде нет своего стиля? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится)
см. п.1 - техника от 1 до 5
ну нихуя себе! а если флоу не понравился, то техника может понравиться? и не одно ли это и то же?
теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. да критерии максимально тупыми вышли, это еще надо было постараться чтоб придумать такую дичь. с другой стороны один хуй все эти циферки будут подгоняться под желание пропустить того или иного эмцэ, так что особого смысла новые критерии не несут, они были сделаны лишь для того чтобы санчез удовлетворил своего внутреннего суперноватора вот я про то и толкую. хочешь слить мц лучника в паре с драматикс? сразу пишешь, что флёу не понравился, раскрытие не понравилось, общее впечатление хуевое. вот тебе и минус 4 балла с нихуя просто. да и баллы не решают же ничего, большинство голов судей решает, не? | | | | assonfire
3 декабря 2019, 18:55
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Also а с чего ты взял что это сделано не в пеинте и не за 5 минут?  | | | | Подъездные коты
3 декабря 2019, 18:57
| | |
#691 (ПС)
| Посовейтуйте ЖБ экспресс на раунд, чтоб кеф под десяточку был, а то тут конкурс каверов выиграл, хочу 5000 в 50 000 превратить | | | | Каликфорнии
3 декабря 2019, 18:58
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Грамм Неба 1) текст от 1 до 7
- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось)
что за хуйня? какое блять понравилось не понравилось? вот мне не нравится певец ст, значит и раскрытие его могу на болте вертеть. из этого вытекает - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично)
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. Тут, я думаю, ошибка. Должно быть не "понравилось / не понравилось", а "есть / нет" (или что-то типа того). -Цитата от Грамм Неба - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? Что касается "ярких строк": из обсуждений в предыдущей теме я вынес, что является ли та или иная строка яркой определяет судья: если он сочтет строку яркой, значит строка считается (им) яркой; если нет, то нет. Ну а насчет "смысловой нагрузки": во 2-ом раунде некоторые "раскрывали тему" через смену стиля, флоу и т.д. и т.п. При этом, в подобном треке по тексту мб бессмысленная еботека. Тогда в подобном треке как бы есть раскрытие темы, но может не быть смысловой нагрузки. Как-то так. но это ведь тупо издержки данной темы. да и раскрывателей таких было максимум пару человек. | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 19:00
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Посовейтуйте ЖБ экспресс на раунд, чтоб кеф под десяточку был, а то тут конкурс каверов выиграл, хочу 5000 в 50 000 превратить Ставишь на ёжика, палача, идана и стима. Изи. А разве ты как судья можешь делать ставки? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#694 (ПС)
| | | | | Каликфорнии
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от Also -Цитата от MC DEL
Это сделано лишь для того чтобы было проще пары в следующем раунде ставить. ставить пары не настолько сложно, чтобы ради них менять удобную систему оценивания 5/5/3 на ебанутые 7/7/2 с разделением на непонятные критерии А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? много. раньше 5/5/2 было вроде бы. | | | | ВВКафанов
3 декабря 2019, 19:04
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY день 70. признавайся, ты мц 313 (stadiumside)? | | | | рима ван лав
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Посовейтуйте ЖБ экспресс на раунд, чтоб кеф под десяточку был, а то тут конкурс каверов выиграл, хочу 5000 в 50 000 превратить Тебе лучше знать  | | | | Организатор 17ib
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Посовейтуйте ЖБ экспресс на раунд, чтоб кеф под десяточку был, а то тут конкурс каверов выиграл, хочу 5000 в 50 000 превратить Толькотсюда не скидывай на кого поставил, а то за твоим судейством в этих парах будет пристальнейшее внимание  | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 19:09
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69
Тут, я думаю, ошибка. Должно быть не "понравилось / не понравилось", а "есть / нет" (или что-то типа того).
Что касается "ярких строк": из обсуждений в предыдущей теме я вынес, что является ли та или иная строка яркой определяет судья: если он сочтет строку яркой, значит строка считается (им) яркой; если нет, то нет. Ну а насчет "смысловой нагрузки": во 2-ом раунде некоторые "раскрывали тему" через смену стиля, флоу и т.д. и т.п. При этом, в подобном треке по тексту мб бессмысленная еботека. Тогда в подобном треке как бы есть раскрытие темы, но может не быть смысловой нагрузки. Как-то так. но это ведь тупо издержки данной темы. да и раскрывателей таких было максимум пару человек. Хм. Ну смотри. Может, например, быть так: весь текст, кроме одной (допустим, последней) строчки, без смысловой нагрузки. И последняя строчка такая: "написать хуйню, что выше по тексту, -- дело нескольких минут". Тогда получается, что раскрытие, пусть и хуевое, но есть. А вот смысловой нагрузки на оценки "неплохо" / "хорошо" / "отлично" нет. | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 декабря 2019, 19:10
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni А чего опасаться то, он же явно предохраняется  риспек
не то, чтобы тонко, но пойдет  | | | | |