Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да на самом деле спасательные круги как раз для таких пидарасов что ветками ради лишнего балла машут на камеру
нормальным пацанам с духом воина зашкварно брать эту опцию
проиграл смирился разрезал пузо лежи кайфуй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да с фломастером все было понятно ещё когда он два года назад отдал голос за Сурового сказав что куссани и так пройдет. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад да на самом деле спасательные круги как раз для таких пидарасов что ветками ради лишнего балла машут на камеру
проиграл смирился разрезал пузо лежи кайфуй сам так делаю
правда заживает само, не знаю как | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Какой же Санчоуз деревянный. Я просто не могу поверить в эту хуйню что творится.
Предлагаю тебе ещё одну идею обогащения , долбозавр - спасательный круг тому за кого больше задонатят, эмси у которых нет клипов пусть зрители покупают балы. 500 рублей балл Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ах да чуть не забыл
Повторюсь ещё раз
Ёж выебал все вьетнамские флешбэки Дигги
И только долбаеб
Показать скрытый текст
вроде орга
этого не заметит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Еж выиграл эту пару как по мне. Конечно грязно, слушать я это не буду, но я хз что нужно тогда сделать чтобы вынести рем диггу на батле. Быть мастером шифу фристайл-мастерской видимо.
Надеюсь Нойза и оксимирона, ждёт такая же участь, очень скучные песни они делают. Лок Дог если продолжит делать как на 3 раунде туда же,но у него хотя бы слушабельно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от SANCHEZ MC на хуй ты ебалом светишь, тупень жирный?у тебя же 3 подбородка | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also бен арфа мне доказывал что клипы влияют на спасательный круг только при равенстве баллов. определитесь уже. все кто проиграют в паре - претенденты на спасательный круг. К их баллам плюсуется средний балл за клипы от всех судей. могу сказать сразу по своим ощущениям это могут быть:
В инь:
DD [Конфликт] Егор Крид кто-то из пары: ST Monty Хованский если проиграет
Steve_Seedvel
SLeM
В ян: Золотое Перо
Саша Чест
Gangsburg а если нормальный участник не хочет участвовать в вашей петушне с клипами? он автоматически теряет преимущество? неплохо вы, конечно, мотивируете людей на съёмки клипов.
тогда, к примеру, дигга в силу своих ограниченных физических возможностей за съёмку клипа должен получать автоматически больший балл, чем какой-нибудь соломон крид.
а на самом деле это такая дичь, что просто пиздец. не удивлюсь, если вы ещё доп. баллы будете делать участникам которые какую-нибудь баттловую хрень у себя в соц. сетях будут репостить.
у тебя там баттл на минутку или петушиная каша с рекламой и гомиками из внуково? организатор хуев. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Реально конкурс видиоклепав а не 17 нз ххру, санчес ты конечно какой то там охуенный бизнесмен, но ты не чтешь традиции, в финале лок док против кого будет? Сеточку то поди распланировал уже, советую сливать Мирона раунде в шестом | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | санчес пидарас от тебя гавной воняет даже через монитор не пиши сюда | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! ебало завалил, от тебя гавной тоже воняет, пидорас | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Collapse -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! ебало завалил, от тебя гавной тоже воняет, пидорас ИДИ НАХУЙ, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ! | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Collapse -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! ебало завалил, от тебя гавной тоже воняет, пидорас ИДИ НАХУЙ, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ! пизда тебе | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Collapse -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Collapse
ебало завалил, от тебя гавной тоже воняет, пидорас ИДИ НАХУЙ, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ! пизда тебе Блен, ну нинад. (9((( | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад да на самом деле спасательные круги как раз для таких пидарасов что ветками ради лишнего балла машут на камеру
проиграл смирился разрезал пузо лежи кайфуй Тоже верно! Жаль только так рано терять кого-то в сильных парах. Мне, например, очень понравился трек Сайта МС и хотелось бы его послушать дальше, но чувствую, что не придется. Ладно еще если такие пары свели полученные баллы, а если вмешались нюансы для составления более мясных пар?! Я даже сначала думала, что именно из-за этих нюансов и придуманы спасательные круги для таких пар... Печально что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Последние 3 страницы как в первом раунде . В демотивации | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! Аккуратней цитируй великих! Могут и не понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! Аккуратней цитируй великих! Могут и не понять. ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?????? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 ТАК, БЛЯТЬ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ! Аккуратней цитируй великих! Могут и не понять. ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?????? Ты не посмеешь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а может санчез это snake который поменял внешность и пришел чтобы отомстить и превратить хипхопру в такую же дешевую петушиную помойку, которой был индабатл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | финал санчук мц уже обкашливает с лысым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да че тут вам объяснять, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДНИ ОЛЕНИ!!!!!
пойду лучше в паблик вконтакте чилить и болеть за дипексенсев. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №27: Фредди К vs WuduXlll
Мощная пара. Фредди Костолом — это альтер-эго Ра-Мира, известного по многим онлайн-баттлам — за его плечами две крупные победы: Deathlike Battle III (2016 г.) и Mr.Incogito Battle (2014 г.). Но оппонент у него звёздный — это Грязный Луи (The Chemodan). И несмотря на то, что у Фредди К явное преимущество по баллам (172 против 156), в опросе с соотношением 78/22 в пользу Луи.
Wudu оправдал ожидания своих слушателей, но и Фредди Костолом был настроен серьёзно и записал сильный трек. Кто же оказался сильнее? Напшите в комментарии ваше мнение.
Фредди Костолом - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Freddy_a34bcbe.mp3
Wudu - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_WuduXlll_5a1a3ac.mp3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад да на самом деле спасательные круги как раз для таких пидарасов что ветками ради лишнего балла машут на камеру
проиграл смирился разрезал пузо лежи кайфуй не вижу ниче хуевого в кружке.я разок на уххб воспользовался и выпнул самого бесячьего уебана | | | | |