ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also - Обязательным УСЛОВИЕМ участия в конкурсе является исполнение следующих пунктов:
✅ Видео не должно быть размещено нигде, прежде чем не будет опубликовано на нашем YouTube канале. но если это клип модного пидораса типа крида, то тогда он принимает участие, конечно Тхи-хи: - Видео не должно быть размещено нигде, прежде чем не будет опубликовано на нашем YouTube канале. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also бен арфа мне доказывал что клипы влияют на спасательный круг только при равенстве баллов. определитесь уже. все кто проиграют в паре - претенденты на спасательный круг. К их баллам плюсуется средний балл за клипы от всех судей. могу сказать сразу по своим ощущениям это могут быть:
В инь:
DD [Конфликт] Егор Крид кто-то из пары: ST Monty Хованский если проиграет
Steve_Seedvel
SLeM
В ян: Золотое Перо
Саша Чест
Gangsburg А где об этом было сказано? Это ведь не преимущество при равных максимальных баллах среди проигравших, как говорилось изначально. Это не оставляет шансов на проход для проигравшего в действительно сильной паре. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl А где об этом было сказано? ---> https://vk.com/wall-4913372_498833 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 Вижу. Вроде, читала это, но не обратила на это внимание, т к не ожидала, что такое возможно. Это вообще ерунда какая-то. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Это вообще ерунда какая-то. Так можно про весь баттл сказать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Это вообще ерунда какая-то. + | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 1 SANCHEZ BATTL STYLE Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вообще эту тему обсуждали когда эти правила были озвучены и уже тогда это было не справедливым, так как это не видеобатл | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | санчез = хуянчез - очевидно! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пора бы уже счётчик зашкваров санчеза сделать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Это вообще ерунда какая-то. Так можно про весь баттл сказать Чем дальше в лес, тем больше дров.
Какие еще новшества ожидать?! Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги 1 SANCHEZ BATTL STYLE Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вообще эту тему обсуждали когда эти правила были озвучены и уже тогда это было не справедливым, так как это не видеобатл Мне кажется, это можно оспорить. Ведь в правилах, насколько я знаю, этого нет. Это было только в объявлении в паблике, а обязательными являются только правила, размещенные на сайте, т к не все исполнители читают посты в паблике, а значит они ничего об этом не могли знать. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги 1 SANCHEZ BATTL STYLE Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вообще эту тему обсуждали когда эти правила были озвучены и уже тогда это было не справедливым, так как это не видеобатл Мне кажется, это можно оспорить. Ведь в правилах, насколько я знаю, этого нет. Это было только в объявлении в паблике, а обязательными являются только правила, размещенные на сайте, т к не все исполнители читают посты в паблике, а значит они ничего об этом не могли знать. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Мне кажется, это можно оспорить. В суде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl Это вообще ерунда какая-то. Так можно про весь баттл сказать Чем дальше в лес, тем больше дров.
Какие еще новшества ожидать?! Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги 1 SANCHEZ BATTL STYLE Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вообще эту тему обсуждали когда эти правила были озвучены и уже тогда это было не справедливым, так как это не видеобатл Мне кажется, это можно оспорить. Ведь в правилах, насколько я знаю, этого нет. Это было только в объявлении в паблике, а обязательными являются только правила, размещенные на сайте, т к не все исполнители читают посты в паблике, а значит они ничего об этом не могли знать. Удачи в Суде, Советую выбрать юридическую компанию Виктора СД для представления своих интересов. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Cоветую в систему оценивания добавить четвертым специальным критерием клипы
Тем кто не сделал - 0, остальным ставить от 1 до 10 за видосы. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
Так можно про весь баттл сказать Чем дальше в лес, тем больше дров.
Какие еще новшества ожидать?! Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги 1 SANCHEZ BATTL STYLE Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вообще эту тему обсуждали когда эти правила были озвучены и уже тогда это было не справедливым, так как это не видеобатл Мне кажется, это можно оспорить. Ведь в правилах, насколько я знаю, этого нет. Это было только в объявлении в паблике, а обязательными являются только правила, размещенные на сайте, т к не все исполнители читают посты в паблике, а значит они ничего об этом не могли знать. Удачи в Суде, Советую выбрать юридическую компанию Виктора СД для представления своих интересов. Думаю, СД сам Санчеза достанет, если вопрос коснется его.
Стрим Фломастера смотришь? Там он Сиге за харизму поставил 0, а Монтегре - 1.))) И оценки выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Какие еще новшества ожидать?! Добавлено через 5 минут 35 секунд
Мне кажется, это можно оспорить. Ведь в правилах, насколько я знаю, этого нет. Это было только в объявлении в паблике, а обязательными являются только правила, размещенные на сайте, т к не все исполнители читают посты в паблике, а значит они ничего об этом не могли знать. Удачи в Суде, Советую выбрать юридическую компанию Виктора СД для представления своих интересов. Думаю, СД сам Санчеза достанет, если вопрос коснется его.
Стрим Фломастера смотришь? Там он Сиге за харизму поставил 0, а Монтегре - 1.))) И оценки выше. только включил, но у Сиги не очень трек кстати, а про Монтегру я вообще молчу | | | | MIF ABC
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги
Удачи в Суде, Советую выбрать юридическую компанию Виктора СД для представления своих интересов. Думаю, СД сам Санчеза достанет, если вопрос коснется его.
Стрим Фломастера смотришь? Там он Сиге за харизму поставил 0, а Монтегре - 1.))) И оценки выше. только включил, но у Сиги не очень трек кстати, а про Монтегру я вообще молчу Так он Относу еще меньше, чем Сиге поставил. Деку поставил больше, чем им обоим. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я выпил и посмотрел четыре часа стрима
задавайте ваши вопросы | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад я выпил и посмотрел четыре часа стрима
задавайте ваши вопросы Как тебе судейство? Странным не показалось? Сначала (до трекаОкси) он ставил низкие оценки (самые высокие баллы поставил Сиге -10 и Относу - 9, если я не ошибаюсь), а после 15-ти баллов Окси подобрел и стал завышать оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Короче главное какие оценки ставятся оппонентам по отношению друг к другу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад я выпил и посмотрел четыре часа стрима
задавайте ваши вопросы Как тебе судейство? Странным не показалось? Сначала (до трекаОкси) он ставил низкие оценки (самые высокие баллы поставил Сиге -10 и Относу - 9, если я не ошибаюсь), а после 15-ти баллов Окси подобрел и стал завышать оценки. именно так и было
флом чепудухнулся после трека жида
произошел толчок в его внутреннем мире и по инерции зацепило несколько хуевых песен отличными оценками
строго после трека оксимирона объяснения пока нет
в остальном судейство происходило в штатном режиме
вопиющих нарушений которые в последствии могут послужить поводом для увольнения замечено не было
оценки/скорость/разумность (7/7/2) - 4/5/0
вполне разумно отсудил это крепкий ноль Добавлено через 5 минут 16 секунд понравилось что полоски не было донатной | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги Короче главное какие оценки ставятся оппонентам по отношению друг к другу Да, пожалуй, ты прав. Тем более сейчас, когда стало ясно, что общий балл никак не влияет на получение спасательного круга. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад я выпил и посмотрел четыре часа стрима
задавайте ваши вопросы Как тебе судейство? Странным не показалось? Сначала (до трекаОкси) он ставил низкие оценки (самые высокие баллы поставил Сиге -10 и Относу - 9, если я не ошибаюсь), а после 15-ти баллов Окси подобрел и стал завышать оценки. именно так и было
флом чепудухнулся после трека жида
произошел толчок в его внутреннем мире и по инерции зацепило несколько хуевых песен отличными оценками
строго после трека оксимирона объяснения пока нет
в остальном судейство происходило в штатном режиме
вопиющих нарушений которые в последствии могут послужить поводом для увольнения замечено не было
оценки/скорость/разумность (7/7/2) - 4/5/0
вполне разумно отсудил это крепкий ноль Добавлено через 5 минут 16 секунд понравилось что полоски не было донатной А еще понравилось, что чат он начинал читать после того, как отсудил пару - чат на оценку никак не мог влиять, и это правильно. | | | | |