Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лавдиас -Цитата от Sm.Owl Всем привет! Что-то новое по оценкам судей известно? Поделитесь информацией, плиииз!
Особенно интересует пара ММФа. У ММФ на данный момент 13 баллов, у ДД - 12. типа один ноль? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лавдиас -Цитата от Sm.Owl Всем привет! Что-то новое по оценкам судей известно? Поделитесь информацией, плиииз!
Особенно интересует пара ММФа. У ММФ на данный момент 13 баллов, у ДД - 12. типа один ноль? Это, получается, ммф лидирует? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от лавдиас Санчез палится на стримах. накуренный что ли? втертый...
денег-то теперь хоть жопой жуй Саньку надо бы осторожнее теперь, шоубиз поглощает и ошибок не простит Добавлено через 25 минут 33 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лавдиас У ММФ на данный момент 13 баллов, у ДД - 12. типа один ноль? Это, получается, ммф лидирует? во всех опросах | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЕЙ | | | | агрессия не пройдёт
СЕТКА ЯН, ПАРА №29: Jahmal TGK vs ЧВ
И снова ситуация, когда два сильнейших исполнителя сталкиваются уже в третьем раунде, и одному из них придётся покинуть баттл.
Джамал участвовал в 6-м Командном баттле хип-хоп.ру в составе TGK, у ЧВ опыта побольше. Но баллы и общественность на стороне Джамала: 81% зрителей голосовали за него против 19% у ЧВ, несмотря на все его заслуги.
Оба участника этой пары выдали хорошие работы. Но чья лучше? Послушайте обе и попробуйте себя в роли судьи: поставьте участникам оценки в комментарии по шкале 7/7/2 и аргументируйте, кто и почему должен идти дальше.
Jahmal - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_JahmalTGK_40caa3e.mp3
ЧВ - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_CHV_8b2ef3d.mp3 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | бля как же напрягают эти уебанские анонсы пар, с уебанскими комментариями | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Skyler бля как же напрягают эти уебанские анонсы пар, с уебанскими комментариями аргументируй, что не так | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Skyler бля как же напрягают эти уебанские анонсы пар, с уебанскими комментариями аргументируй, что не так он напрягается, что не ясно-то? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | просто на кой хуй они нужны, они даже под спойлер в первый пост не уходят, а в слишком быстро новые посты появляются, так что эти анонсы слишком быстро делятся на 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЕЙ Надеюсь мне Иллэй завещает имущество и золото-валютные запасы | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЕЙ Надеюсь мне Иллэй завещает имущество и золото-валютные запасы у меня ничего нет,я голодранец как Дима Семицветов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЭЙ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЭЙ в конфе жара идет, читать не успеваешь, а форум умирает,
вот я и написал пусть сюда хоть кто-нить отпишет хоть кропалик,
ммф единственный кто поддержал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги ПИШУ ТУТ КАК ЗАВЕЩАЛ ИЛЛЭЙ в конфе жара идет, читать не успеваешь, а форум умирает,
вот я и написал пусть сюда хоть кто-нить отпишет хоть кропалик,
ммф единственный кто поддержал) Я тоже отписал и поддержал вашу движуху из конфы. | | | | агрессия не пройдёт
я устал
я ухожу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Добавлено через 44 минуты 5 секунд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Стэда Ди и Шума с новым годом! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ща ещё фломастер со стримом залетит)) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC Ща ещё фломастер со стримом залетит)) А будет еще кто-то из судей сетки инь стримить, кроме Пиэма? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC Ща ещё фломастер со стримом залетит)) вот это интересно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC Ща ещё фломастер со стримом залетит)) А будет еще кто-то из судей сетки инь стримить, кроме Пиэма? собирались вроде: БоВи, Вла-да, Gari Gudini, MAD-A, Товарищ Месси, Pnd
но не факт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Ща ещё фломастер со стримом залетит)) 15 минут где-то и я тут | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Стрим от фломастера с дополнительными призами!
У него будет три номинации в этом раунде: "Лучший текст", "Лучший исполнитель", "Самый атмосферный трек". Призы — по 5000 рублей за каждую.
Условия Номинаций 3 раунда:
1. Призовой фонд номинации, представляет собой вклад судьи Фломастера в 17 Независимый Баттл Hip-Hop.ru
2. Критерии номинации чётко не обозначены, и представляют собой субъективный произвол самого Фломастера
3. Призы будут зачисляться на вашу банковскую карту сразу по окончанию подведения итогов Номинаций (в тот же день).
4. Чтобы получить приз, необходимо связаться с судьей Фломастером и выслать номер карты, на которую вы желаете получить свой приз. Контакты:
VK https://vk.com/flompro
Почта [email protected]
Telegram @alexanderflomaster
5. Желательно писать VK, так как это не потребует дополнительной верификации исполнителя. В случае, если вы написали на почту или в telegram, то нужно будет какое-то подтверждение, что написавший действительно является исполнителем победившим в номинации!
Приятного просмотра!) | | | | |