негативный пользователь
3 декабря 2019, 17:24
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Орк Гляжу табличку батола с прошлого сайта копипастят. Или где там была тема "Дурной поступок"? попробуй обновить кэш) Санчез че за хуйня пиксельная на фоне таблицы у тебя | | | |
3 декабря 2019, 17:25
| | |
#652 (ПС)
| было бы удобно видеть список треков 3 раунда, а не только таблицу, чтобы знать, кто сдал уже | | | | Каликфорнии
3 декабря 2019, 17:25
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Орк Жаль народных судей нету, забавная идея была
Помню один форумчанин даже заслужил право судить 10 офф батол. Если он не помер ещё за это время. Интересно возможно ли найти кто это был Волков? -Цитата от Грамм Неба а почему никто не обращает внимание на пиздец из серии 7/7/2? почему не 9/9/5 или 14/8/8? а что тебе не нравится? 1) текст от 1 до 7
- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось)
что за хуйня? какое блять понравилось не понравилось? вот мне не нравится певец ст, значит и раскрытие его могу на болте вертеть. из этого вытекает - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично)
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? 2) читка от 1 до 7
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль?
а у кого блять в 3 роунде нет своего стиля? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится)
см. п.1 - техника от 1 до 5
ну нихуя себе! а если флоу не понравился, то техника может понравиться? и не одно ли это и то же?
теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:28
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Орк -Цитата от Воин -Цитата от Eys
Это ты ещё стрима не видел где Александр будучи в подпитий посылал всех кому что не нравиться. Не хочу смотреть.
Санчесу респект за организацию, за то что взялся за все это и тд.
Но я не хотел бы видеть его оргах других батлов хх.ру. Тем более, чтобы он купил/получил форум у рулил тут всем. Да ты погоди, начнет 18-м батолом рулить Бакс Мани какой-нибудь и будете Санчеза добрым словом поминать. Все независимые так проходят же. До батл то ладно, со скрипом +- он идет терпимо.
Но те вещи, которые он говорит это же пиздец. Он словно шизофреник.
Паблик в ВК был создан ПАНЬШИНЫМ, но теперь он МОЙ. Потому что я туда 20 к на рекламу вложил. Это же просто нездорово звучит все | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 17:30
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от MC DEL -Цитата от ПлавлюМозги
Интересно возможно ли найти кто это был Волков? -Цитата от Грамм Неба а почему никто не обращает внимание на пиздец из серии 7/7/2? почему не 9/9/5 или 14/8/8? а что тебе не нравится? 1) текст от 1 до 7
что за хуйня? какое блять понравилось не понравилось? вот мне не нравится певец ст, значит и раскрытие его могу на болте вертеть. из этого вытекает - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично)
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? 2) читка от 1 до 7
а у кого блять в 3 роунде нет своего стиля? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится)
ну нихуя себе! а если флоу не понравился, то техника может понравиться? и не одно ли это и то же?
теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. да критерии максимально тупыми вышли, это еще надо было постараться чтоб придумать такую дичь. с другой стороны один хуй все эти циферки будут подгоняться под желание пропустить того или иного эмцэ, так что особого смысла новые критерии не несут, они были сделаны лишь для того чтобы санчез удовлетворил своего внутреннего суперноватора | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:31
| | |
#656 (ПС)
| А биточки то есть годные на сайте под 3 раунд
Риса господам битоделам | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:35
| | |
#657 (ПС)
| | | | | RememberME
3 декабря 2019, 17:36
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Грамм Неба -Цитата от MC DEL
Волков?
а что тебе не нравится? 1) текст от 1 до 7
теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. да критерии максимально тупыми вышли, это еще надо было постараться чтоб придумать такую дичь. с другой стороны один хуй все эти циферки будут подгоняться под желание пропустить того или иного эмцэ, так что особого смысла новые критерии не несут, они были сделаны лишь для того чтобы санчез удовлетворил своего внутреннего суперноватора Это сделано лишь для того чтобы было проще пары в следующем раунде ставить. | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2019, 17:37
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Орк -Цитата от Воин
Не хочу смотреть.
Санчесу респект за организацию, за то что взялся за все это и тд.
Но я не хотел бы видеть его оргах других батлов хх.ру. Тем более, чтобы он купил/получил форум у рулил тут всем. Да ты погоди, начнет 18-м батолом рулить Бакс Мани какой-нибудь и будете Санчеза добрым словом поминать. Все независимые так проходят же. До батл то ладно, со скрипом +- он идет терпимо.
Паблик в ВК был создан ПАНЬШИНЫМ, но теперь он МОЙ. Потому что я туда 20 к на рекламу вложил. Это же просто нездорово звучит все Я не знаю что тебе ответить. Санчез вроде и старается, но как-то 50\50 у него получается.
Но народ в фейлах прям ковыряется палкой, а что-то позитивное мимо пролетает. | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 17:38
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба 1) текст от 1 до 7
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. Тут, я думаю, ошибка. Должно быть не "понравилось / не понравилось", а "есть / нет" (или что-то типа того). -Цитата от Грамм Неба - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? Что касается "ярких строк": из обсуждений в предыдущей теме я вынес, что является ли та или иная строка яркой определяет судья: если он сочтет строку яркой, значит строка считается (им) яркой; если нет, то нет. | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 17:40
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от Also -Цитата от Грамм Неба 1) текст от 1 до 7
теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. да критерии максимально тупыми вышли, это еще надо было постараться чтоб придумать такую дичь. с другой стороны один хуй все эти циферки будут подгоняться под желание пропустить того или иного эмцэ, так что особого смысла новые критерии не несут, они были сделаны лишь для того чтобы санчез удовлетворил своего внутреннего суперноватора Это сделано лишь для того чтобы было проще пары в следующем раунде ставить. ставить пары не настолько сложно, чтобы ради них менять удобную систему оценивания 5/5/3 на ебанутые 7/7/2 с разделением на непонятные критерии | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 17:45
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Грамм Неба 1) текст от 1 до 7
а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. Тут, я думаю, ошибка. Должно быть не "понравилось / не понравилось", а "есть / нет" (или что-то типа того). -Цитата от Грамм Неба - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично)
чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? Что касается "ярких строк": из обсуждений в предыдущей теме я вынес, что является ли та или иная строка яркой определяет судья: если он сочтет строку яркой, значит строка считается (им) яркой; если нет, то нет. Ну а насчет "смысловой нагрузки": во 2-ом раунде некоторые "раскрывали тему" через смену стиля, флоу и т.д. и т.п. При этом, в подобном треке по тексту мб бессмысленная еботека. Тогда в подобном треке как бы есть раскрытие темы, но может не быть смысловой нагрузки. Как-то так. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 3 декабря 2019 в 18:06.
| | | Дмигхт
3 декабря 2019, 17:47
| | |
#663 (ПС)
| Репак - Татищевский и Морган - 228 огненные пары, аж на две больше, чем я ожидал от третьего раунда.
Многого жду от таблицы Янь, Тратил, Стим, Оксимирон, Классик, Джонибой, СД и Морган должны тонну контента нагенерить.
Под каким ником Туман участвует? | | | | Killahbeat
3 декабря 2019, 17:49
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Dmight Под каким ником Туман участвует? МЦ Манту | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:49
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от OZ! Это неприкосновенный запас, только на крайний случай
Как и папка - бест реп инструмементалс волуме ван, на 4 сд дисках | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 17:50
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Dmight Репак - Татищевский и Морган - 228 огненные пары, аж на две больше, чем я ожидал от третьего раунда.
Многого жду от таблицы Янь, Тратил, Стим, Оксимирон, Классик, Джонибой, СД и Морган должны тонну контента нагенерить.
Под каким ником Туман участвует? Тумана нет, он не сдал на второй | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:52
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Орк -Цитата от Воин -Цитата от Орк
Да ты погоди, начнет 18-м батолом рулить Бакс Мани какой-нибудь и будете Санчеза добрым словом поминать. Все независимые так проходят же. До батл то ладно, со скрипом +- он идет терпимо.
Паблик в ВК был создан ПАНЬШИНЫМ, но теперь он МОЙ. Потому что я туда 20 к на рекламу вложил. Это же просто нездорово звучит все Я не знаю что тебе ответить. Санчез вроде и старается, но как-то 50\50 у него получается.
Но народ в фейлах прям ковыряется палкой, а что-то позитивное мимо пролетает. Вот в целом, как организатор он норм. Без иронии и подъебов. Сайт запустил, с проебаными сроками, но запустил же. Паблик в ВК живет, денег на призовой фонд собрал, все окей.
Но его амбиции мне кажутся странными и непонятными. И я не хочу видеть его во владельцах сайта.
Лучше краудфандинговую платформу запустить, чтобы сайт форумачанам отошел, чем видеть во главе челика, который печеться о себе и о деньгах, в первую очередь. | | | | RememberME
3 декабря 2019, 17:53
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от MC DEL -Цитата от Also
да критерии максимально тупыми вышли, это еще надо было постараться чтоб придумать такую дичь. с другой стороны один хуй все эти циферки будут подгоняться под желание пропустить того или иного эмцэ, так что особого смысла новые критерии не несут, они были сделаны лишь для того чтобы санчез удовлетворил своего внутреннего суперноватора Это сделано лишь для того чтобы было проще пары в следующем раунде ставить. ставить пары не настолько сложно, чтобы ради них менять удобную систему оценивания 5/5/3 на ебанутые 7/7/2 с разделением на непонятные критерии А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? | | | | [Проспекты Небес]
3 декабря 2019, 17:54
| | |
#669 (ПС)
| Лет 10 назад был пиздевый сайт, подборки минусов, было шикарно, качал альбомами пока жёсткий диск по пизде не пошел | | | | Дмигхт
3 декабря 2019, 17:56
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Dmight Репак - Татищевский и Морган - 228 огненные пары, аж на две больше, чем я ожидал от третьего раунда.
Под каким ником Туман участвует? Тумана нет, он не сдал на второй прискорбно | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 17:57
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от MC DEL -Цитата от Also -Цитата от MC DEL
Это сделано лишь для того чтобы было проще пары в следующем раунде ставить. ставить пары не настолько сложно, чтобы ради них менять удобную систему оценивания 5/5/3 на ебанутые 7/7/2 с разделением на непонятные критерии А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 17:57
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni -Цитата от GessWho -Цитата от OZ!
так анно домини же есть Это неприкосновенный запас, только на крайний случай
Как и папка - бест реп инструмементалс волуме ван, на 4 сд дисках Лет 10 назад был пиздевый сайт, подборки минусов, было шикарно, качал альбомами пока жёсткий диск по пизде не пошел Мне кажется я понял о чем речь, там ещё отдельно был раздел с плагинами и сэмплами для кубика и фруктов?) | | | | RememberME
3 декабря 2019, 18:00
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от MC DEL -Цитата от Also ставить пары не настолько сложно, чтобы ради них менять удобную систему оценивания 5/5/3 на ебанутые 7/7/2 с разделением на непонятные критерии А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. А почему ты считаешь что разделение это не удобно? Например по разделенияем сразу понятно за что тебе поставили низкий балл... смотрел стрим Рифа? Разве разделение было не удобным? | | | | Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 18:04
| | |
#674 (ПС)
А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. А почему ты считаешь что разделение это не удобно? Например по разделенияем сразу понятно за что тебе поставили низкий балл... смотрел стрим Рифа? Разве разделение было не удобным? по стримам рифмабеса не понятно за что у трула низкий балл. тема раскрыта, интересные строки есть. рифмы двойные. а за текст 2 или 1 | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 18:08
| | |
#675 (ПС)
А почему 5/5/3 удобнее? И не слишком много ли для ОВ 3 балла? потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. А почему ты считаешь что разделение это не удобно? Например по разделенияем сразу понятно за что тебе поставили низкий балл... смотрел стрим Рифа? Разве разделение было не удобным? критерии рифмабеса это вообще дикий трэш, по ним он ставил почти каждому максималку в рифмах, харизме и разнообразии. о чём ты?
но его разделение ещё куда ни шло по сравнению с тем, что санчез захотел сделать в парных
баттл всегда был соревнованием разных стилей и критерии должны быть универсальными, а не "техника", "панчи" и "флоу", которые очень условны и загоняют реперов в рамки | | | | |