активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мне снова нехуй делать, поэтому вот еще оценки.
Таблица Инь
22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН
Damilola Karpow
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 3
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1
- флоу (нравится/ не нравится) - 1
- техника - 3
- ОВ - 2
Хороший батловый трек
Нойз не похож сам на себя времен 7 офа, и это радует. Единственное что - не показа технику разнообразное, но оно на такам треке нахуй и не нужно.
Всего - 14
МЦ БУТМАН
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 1
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1
- флоу (нравится/ не нравится) - 0
- техника - 2
- ОВ - 0
Раскрыл необычно, за это плюсик. Флоу не монолитный, слышно что записывался квадратами, интонации скачут я ебу. Из-за этого яркие строки тяжело выкупить.
Несколько раз слушал, не могу точно скзаать, может быть бит неудачно выбрал.
Всего - 6 Добавлено через 6 минут 39 секунд 23) AUX vs. ISLADEMUERTA
AUX
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 2
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2
- техника - 3
- ОВ - 1
Тема нераскрыта совсем, флоу прикольный, строчки есть прикольные. Трек слушается, как крепкий середня, техничных моментов побольше бы.
Всего - 10
ISLADEMUERTA
- раскрытие темы - 0
- техника - 3
- ОВ - 2
20 секунда на вступление - дохуя. Попиздел бы на фоне для приличия. Флоу свежий, бит скучный. Ну тут все решает вкусовщина, лично мне трек Ислы чуть больше понравился по структуре.
Всего - 12 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здарова, бро я, например, жду с нетерпением обзора пары SHUMM vs STED.D, а дела хуета сам как? Свушал шумма, хуйня ёбаная. Стед ди не свушал, брат. Но надо будет на СТРЕАМЕ сегодняшнем (дай БОГ будет) разобрать. И ТЕБЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ПОМНЮ.
Я хорошо, пьем на работе вот, завтра выходной, ура, можно будет много дел закрыть до НГ, а их дохуя шо-то скопилось. Я как стал хуетой (стримером), времени воще ни на что не осталось. -Цитата от Воин МЦ БУТМАН У Бутмана да, гиперхуйня какая-то, просто пиздец. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | Ребят, по паре стед шум есть инфа какая? | | | | активный пользователь
El Paso
- раскрытие темы - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Раскрытие не то чтобы вышка, но чел хотя бы постарался в креатив. Пытается во флоу, структура у него необычная, но дикция ебаненькая. С интонациями надо поработать. Есть еще моменты, где очень неуверенно звучишь, но сильно это уши не режет. Строчки есть откровенно слабые, за это минус балл.
В целом впечатление положительное, трек хороший
Всего - 12
Убийца Драконов
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 1
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- техника - 3
- ОВ - 0
30 секунд на вступление и мне уже хочется где-то тебе балл урезать. Как минимум в ОВ.
Тема вроде раскрыта, хз, тексток у тебя слишком абстрактный. Флоу есть, строки интересные тоже. Но вот харизмы у тебя не услышал. А еще предприпев плохо записан. Вот если бы ты выл в стиле Тимы Белорусских - вышло бы поколоритнее. Вторая часть норм, но особо не запоминается.
Драконы походу умирают от щемящей лирики. Удачи, в любом случае
Всего - 8 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здарова, бро я, например, жду с нетерпением обзора пары SHUMM vs STED.D, а дела хуета сам как? Свушал шумма, хуйня ёбаная. Стед ди не свушал, брат. Но надо будет на СТРЕАМЕ сегодняшнем (дай БОГ будет) разобрать. И ТЕБЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ПОМНЮ.
Я хорошо, пьем на работе вот, завтра выходной, ура, можно будет много дел закрыть до НГ, а их дохуя шо-то скопилось. Я как стал хуетой (стримером), времени воще ни на что не осталось. -Цитата от Воин МЦ БУТМАН У Бутмана да, гиперхуйня какая-то, просто пиздец. Не запоминается трек его совсем. Словно минут за 40 его сделал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здарова, бро я, например, жду с нетерпением обзора пары SHUMM vs STED.D, а дела хуета сам как? Свушал шумма, хуйня ёбаная. Стед ди не свушал, брат. Но надо будет на СТРЕАМЕ сегодняшнем (дай БОГ будет) разобрать. И ТЕБЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ПОМНЮ.
Я хорошо, пьем на работе вот, завтра выходной, ура, можно будет много дел закрыть до НГ, а их дохуя шо-то скопилось. Я как стал хуетой (стримером), времени воще ни на что не осталось. -Цитата от Воин МЦ БУТМАН У Бутмана да, гиперхуйня какая-то, просто пиздец. новогодний стрим устраиваешь? я б глянул | | | | активный пользователь
LeanJe
- раскрытие темы - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Напомнил мне симбиоз, реп-игрока по имени Just, и кальянного певца по имени Мияги.
Биток збс выбрал, под свой голос и читку
Не люблю категорически такой музон, но на фоне ебарей за несколько минут, бубнящих свои угрозы по 3 минуты - у тебя трек в положительную сторону выделяется.
2 часть чисто Танирщина. Хочется услышать тебя на более олдскульные биты + панчей побольше, раскрывай потенциал
Всего - 13
СамиRa
- раскрытие темы - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Не делай треки на батлы, делай песни
Техничность есть, первая часть слабее, чем у оппонента, батловая часть хорошая, но панчи "уберу этого рэп гада, как Машин Ган Келли" - очень сильно портят все.
Удачи в любой случае
Всего - 11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здарова, бро я, например, жду с нетерпением обзора пары SHUMM vs STED.D, а дела хуета сам как? Свушал шумма, хуйня ёбаная. Стед ди не свушал, брат. Но надо будет на СТРЕАМЕ сегодняшнем (дай БОГ будет) разобрать. И ТЕБЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ПОМНЮ.
Я хорошо, пьем на работе вот, завтра выходной, ура, можно будет много дел закрыть до НГ, а их дохуя шо-то скопилось. Я как стал хуетой (стримером), времени воще ни на что не осталось. -Цитата от Воин МЦ БУТМАН У Бутмана да, гиперхуйня какая-то, просто пиздец. тебе хоть один трак то понравился? ты что-то помоему всем треками говоришь что они шляпа. Хотя с другой стороны - это же реп | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | С наступающим, братцы
Жаль, что из санчо хуевый дед мороз, подарков никаких не принес | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МоняМоничев С наступающим, братцы
Жаль, что из санчо хуевый дед мороз, подарков никаких не принес Жди мерч
BAD SANTA = BAD SANCHEZ | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aguin -Цитата от Кудесник N А чё там с судейским стримом пиэма. Удалили его или что . Есть где глянуть ? Он там пазла в максимальный балл оценил ? Пазл заебись, интересно было бы посмотреть на его аналитику. Пиздец аналитика у Пимэна была касательно Пазла, что-то типа: трек мне вкатил воще заебись, поэтому ставлю 7 7 2
Аргументация уровень бог блять ну он же там вроде очень долго судит, говорят, одну пару? или именно пару пазла рассудил быстро и ничего не говорил?
охото самому глянуть, пиздос.
ну бля, трек пазла все равно крутой. я не знаю конечно, может мало и ниочем. но как то что ли душено, колко, метко, задевает струнки души. хоть и раздолбайски, но типа харизматично. бездушно по критериям может оценивать только машина, а так есть реально фактор типа как - несмотря на всё, простоту в чем то - смотрится весомее\лучше\приятнее.
песня нойз мц на финал 7ого тоже была простая, вывозила от части минусовкой и т.п. финальностью некоторой, что ли. а так то Чет был в разы техничнее. хотя я и хотел тогда, чтоб он забрал баттл. но я все равно не судил по критериям, а в те времена мне просто казалось, что его ТЕХНИКА и рифмовки- это нечто крутое. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А че такое кальян-реп? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл А че такое кальян-реп? ну это типа такое музло, которое в кальянных ставят шоб телочки пафосно дымок выпускали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл А че такое кальян-реп? Это примерно когда восьмиминутный трек закольцовываешь и слушаешь час | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Максим Эл А че такое кальян-реп? То, что ты никогда не сможешь сделать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл А че такое кальян-реп? То, что ты никогда не сможешь сделать так говоришь, будто кальян-реп только лохи не умеют петь | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | это когда хуев за щеку напихал и читаешь шаманским фловом | | | | активный пользователь
LAZ
- раскрытие темы - 0
- техника - 4
- ОВ - 0
Не выкупил зачем ты сделал вырезку на 30 секунд. Перебежки и рифмоы местами неплохие
Флоу не очень понравился. "Сесть-лечь" - запоминается. Впечатления неоднозначные, читка понравилась, трек не очень.
Всего - 9
МСДИНОЗАВР
- раскрытие темы - 0
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- техника - 2
- ОВ - 1
Тема нераскрыта, техничности лютой не увидел. Строки яркие есть, но не хватило тебе чего-то. Трек понравился твой больше, но оппонент разноплановей себя показал, несмотря на то, что у него пол трека потрачено на вступление. Атмосферности не хватает.
Всего - 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Максим Эл А че такое кальян-реп? То, что ты никогда не сможешь сделать ты так говоришь как будто это что-то хорошее и к этому нужно стремится | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC То, что ты никогда не сможешь сделать А, это типа влажное айренби, за которое тут обоссывали раньше прилюдно, а щас вдруг резко стали ценить? Добавь в критерии пару баллов за кальянность. -Цитата от achoba так говоришь, будто кальян-реп только лохи не умеют петь Ссал в твой кальян! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC То, что ты никогда не сможешь сделать А, это типа влажное айренби, за которое тут обоссывали раньше прилюдно, а щас вдруг резко стали ценить? Добавь в критерии пару баллов за кальянность. -Цитата от achoba так говоришь, будто кальян-реп только лохи не умеют петь Ссал в твой кальян! за что, блядь? | | | | активный пользователь
Развал Кабиныч
- раскрытие темы - 1
- техника - 2
- ОВ - 0
Структура текста понравилась. Флоу блеклый, в других треках индивидуальности побольше. Не самый удачный твой трек.
Всего - 7
Максим Эл
- раскрытие темы - 1
- техника - 3
- ОВ - 0
Бля 8 минут, это же пиздец какой риск делать трек в два раза длиннее, чем среднестатистический трек на раунд.
Первая часть - напеваешь норм
Вторая часть - перебежки не понравились, плохо расставляешь слоги, еще немного и скатишься в бубнеж. Это по идее диссовая часть, но панчлайнов я не услышал пиздатых каких-то. Еще важный момент - вторая часть идет 5 минут, где ты льешь воду бОльшую часть времени.
Флоу в обеих частях не нравится, ритмика однотипная.
Всего - 8
Хз, на мой взгляд это чуть ли не первая пара из 27, где оба чела не то что не показали максимум, а просто неудачные трки сделали. Кто пройдет - вкусовщина чистой воды, удачи обоим | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от achoba за что, блядь? Так то ты запанчил, что я лох. Санчез говорит, что я так не смогу, а ты ему говоришь, что он сказал как будто только лохи так не могут | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №15: kussani vs Профессор Повезло
В этой паре один из ярчайших участников 16-го Независимого столкнулся с Профессором Повезло — под этим именем скрывается Mechi Pero. Он участвовал ещё в девятом официальном, где дошёл до четвёртого раунда. Фаворитом во время анонса зритешли сочли kussani с соотношением голосов 78/22 в его пользу.
Оба участника выдали неплохие треки. Кому достанется победа? Напишите ваше мнение в комментарии, проголосуйте в опросе и поставьте исполнителям оценки по шкале 7/7/2.
Kussani - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_kussani_dc45441.mp3
Профессор Повезло - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_hose333_f17e5f2.mp3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл -Цитата от achoba за что, блядь? Так то ты запанчил, что я лох. Санчез говорит, что я так не смогу, а ты ему говоришь, что он сказал как будто только лохи так не могут я противоположный смысл вложил ты мне даже ничего не сделал, с чего я тебя обзывать буду? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Воин Хз, на мой взгляд это чуть ли не первая пара из 27, где оба чела не то что не показали максимум, а просто неудачные трки сделали. Кто пройдет - вкусовщина чистой воды, удачи обоим В целом согласен с мнением. Риспек! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от achoba я противоположный смысл вложилты мне даже ничего не сделал, с чего я тебя обзывать буду? Поменял воду тебе в кальяне. Налил Киндзмараули туда | | | | |