YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Vo7[CoBrA] А стрелок дального боя Офигенную 2 часть сделал я аж подавился от удивления теперь слушаю и качаюсь, вроде лучник, но по факту Маг какой-то...
забавно будет если он с волшебником схлестнеться в паре)) вот и выясним какой класс сильней )) посмотрим ты чего проснулся, думал я тебя не замечу? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] А стрелок дального боя Офигенную 2 часть сделал я аж подавился от удивления теперь слушаю и качаюсь, вроде лучник, но по факту Маг какой-то...
забавно будет если он с волшебником схлестнеться в паре)) вот и выясним какой класс сильней )) а какие ты классы имеешь ввиду? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Jеss Что по паре стедди шамм? что там по судейству? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от КурюСпайс
посмотрим ты чего проснулся, думал я тебя не замечу? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] А стрелок дального боя Офигенную 2 часть сделал я аж подавился от удивления теперь слушаю и качаюсь, вроде лучник, но по факту Маг какой-то...
забавно будет если он с волшебником схлестнеться в паре)) вот и выясним какой класс сильней )) а какие ты классы имеешь ввиду? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Jеss Что по паре стедди шамм? что там по судейству? спайс, прекращай Добавлено через 2 минуты 29 секунд ты ж знаешь, что люблю тебя, чертяка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кудесник N А чё там с судейским стримом пиэма. Удалили его или что . Есть где глянуть ? Он там пазла в максимальный балл оценил ? Пазл заебись, интересно было бы посмотреть на его аналитику. Пиздец аналитика у Пимэна была касательно Пазла, что-то типа: трек мне вкатил воще заебись, поэтому ставлю 7 7 2
Аргументация уровень бог блять | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Всю жизнь, во всех баттлах половина судей так судила и никто не имел с этим проблем. Если он не видит причин снижать баллы, зачем ему полчаса обсасывать банальности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RusDunkelheit Всю жизнь, во всех баттлах половина судей так судила и никто не имел с этим проблем. Если он не видит причин снижать баллы, зачем ему полчаса обсасывать банальности? ну ему ли, как текстовику, не видеть что текст мягко говоря такой себе
говорит, про бабушку понравился в тексте момент - ну камон, хуета какая-то имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Потому что рэп - это не математика. Можно изощрятся и каждый критерий расписывать на еще одни подкритерии, как это делает рифмабес, и в большинстве случаев, если объективно подходить к оценке, его вердикт будет правильным, но в некоторых частных случаях это же хуйней попахивать будет.
К примеру, отсуживая пару Крид вс Суровый вот так вот разбирать все, то выйдет победителем Суровый: панчи есть, рифмы есть, подача есть и т.д., но трек от этого охуенным не будет, и более того, кажется, будто даже Крид в этой паре смотрится лучше. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Реперам нужно определиться как правильно судить. Нужно оценивать песни, опираясь на какие-то критерии, или достаточно натянуть общее впечатление на выбранную систему оценки? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Aguin -Цитата от RusDunkelheit Всю жизнь, во всех баттлах половина судей так судила и никто не имел с этим проблем. Если он не видит причин снижать баллы, зачем ему полчаса обсасывать банальности? ну ему ли, как текстовику, не видеть что текст мягко говоря такой себе
говорит, про бабушку понравился в тексте момент - ну камон, хуета какая-то имхо в том то и дело, что это лишь твоё имхо. Твоё имхо, которое никому не интересно, имхо -Цитата от Максим Эл Реперам нужно определиться как правильно судить. Нужно оценивать песни, опираясь на какие-то критерии, или достаточно натянуть общее впечатление на выбранную систему оценки? так уже адик победил в 16 независимом. нахуй такую систему! | | | | *
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | ребят есть новости по паре стеди/шумм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус Потому что рэп - это не математика. Можно изощрятся и каждый критерий расписывать на еще одни подкритерии, как это делает рифмабес, и в большинстве случаев, если объективно подходить к оценке, его вердикт будет правильным, но в некоторых частных случаях это же хуйней попахивать будет.
К примеру, отсуживая пару Крид вс Суровый вот так вот разбирать все, то выйдет победителем Суровый: панчи есть, рифмы есть, подача есть и т.д., но трек от этого охуенным не будет, и более того, кажется, будто даже Крид в этой паре смотрится лучше. Ну для оценки "охуенности" трека тут как раз есть критерий "общее впечатление", вот он чисто субъективный , остальное уже плюс-минус должно объективно оцениваться, как считаешь? -Цитата от SQreal в том то и дело, что это лишь твоё имхо. Твоё имхо, которое никому не интересно, имхо. Да имхо я не навязываю, бротан, просто имхо Пиман на этом же стриме с подобных строчек лицо кривил, а тут весь текст у него заебатым оказался имхо Показать скрытый текст
имхо имхо
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Реперам нужно определиться как правильно судить. Нужно оценивать песни, опираясь на какие-то критерии, или достаточно натянуть общее впечатление на выбранную систему оценки? Я считаю нужно опираться на тайминг | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Послушал трек сатира, и трек хорус- я не знаю меры, стилек то сбайтил, бател репер. Как вы считаете? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Turuk Makto Послушал трек сатира, и трек хорус- я не знаю меры, стилек то сбайтил, бател репер. Как вы считаете? спародировал ващето | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем привет! Как дела? Что делаете? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здорова, сижу в офисе, срать ща пойду. А ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? Привет, с работы только приехал домой. Завтра снова на работу. Будет день 365 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SQreal здорова, сижу в офисе, срать ща пойду. А ты? Я тоже в офисе, народ бухать собирается, а я всякое в интернете смотрю. Информационный голод, все дела. Наверное, тоже скоро пойду. -Цитата от ПлавлюМозги Привет, с работы только приехал домой. Завтра снова на работу. Будет день 365 Позно ты. Кем работаешь? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Sterжень -Цитата от SQreal здорова, сижу в офисе, срать ща пойду. А ты? Я тоже в офисе, народ бухать собирается, а я всякое в интернете смотрю. Информационный голод, все дела. Наверное, тоже скоро пойду. -Цитата от ПлавлюМозги Привет, с работы только приехал домой. Завтра снова на работу. Будет день 365 Позно ты. Кем работаешь? норм тебе, а я посрал, ща пойду на кухню тосты сделаю, пищевой голод все дела | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от SQreal здорова, сижу в офисе, срать ща пойду. А ты? Я тоже в офисе, народ бухать собирается, а я всякое в интернете смотрю. Информационный голод, все дела. Наверное, тоже скоро пойду. -Цитата от ПлавлюМозги Привет, с работы только приехал домой. Завтра снова на работу. Будет день 365 Позно ты. Кем работаешь? жителем камчатки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | приезжайте в гости | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Санчук, разбань в паблике? Неудобно смотреть с фэйка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SQreal а я посрал, ща пойду на кухню тосты сделаю Это прекрасно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №10: Tengri vs Рэйбироу
Горячая пара: здесь столкнулись два опытных баттловика. У Tengri (Танира), конечно, бэкграунд побольше и достижения серьёзнее, поэтому с бешеным разрывом голосов 90 на 10 он победил в голосовании во время анонса пары, но Рэйбироу выдал мощный и длинный трек, один из самых сильных по исполнению в третьем раунде. Изменится ли ваше мнение теперь?
Попробуйте себя в роли судьи: послушайте треки вдумчиво и поставьте оценки в комментариях. Также проголосуйте в опросе и напишите, кто и почему должен идти дальше.
Tengri - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Tengri_428928b.mp3
Рэйбироу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_rabbit....03b4fc.mp3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Всем привет! Как дела? Что делаете? здарова, бро я, например, жду с нетерпением обзора пары SHUMM vs STED.D, а дела хуета сам как? | | | | |