активный пользователь
Но ведь кто-то постоянно топит за него. Я слышала, что самые безбашенные фанаты именно у него и Драмматикс.
Лучник просто удачно попал в пару к Драмматикс и стал лицом протеста. т.е если ты не разделяшь восторга от панчлайнов "накали тотэм, подубей бит", то ты автоматически за Лучника. От этого и идет эта война стилей и форс Лучника. Само творчество Лучника определенно нравится людям постарше и достаточно менее широкой массе. Я вот отношусь хорошо к репу Лучника, но я не куплю такой мерч, да и вообще я вряд ли какой то мерч куплю. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Но ведь кто-то постоянно топит за него. Я слышала, что самые безбашенные фанаты именно у него и Драмматикс.
Лучник просто удачно попал в пару к Драмматикс и стал лицом протеста. т.е если ты не разделяшь восторга от панчлайнов "накали тотэм, подубей бит", то ты автоматически за Лучника. От этого и идет эта война стилей и форс Лучника. Само творчество Лучника определенно нравится людям постарше и достаточно менее широкой массе. Я вот отношусь хорошо к репу Лучника, но я не куплю такой мерч, да и вообще я вряд ли какой то мерч куплю. Так это значит мы - безбашенные фанаты Лучника?!   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
санчес и пиэма походу забанил  Го ко мне смотреть, у меня показывает.  а у тебя широкая кровать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
санчес и пиэма походу забанил  Го ко мне смотреть, у меня показывает.  а у тебя широкая кровать?  У неё широкая спина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я не фанат -Цитата от Знатный Дон'ат она занимается академической греблей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Лучник просто удачно попал в пару к Драмматикс и стал лицом протеста. т.е если ты не разделяшь восторга от панчлайнов "накали тотэм, подубей бит", то ты автоматически за Лучника. От этого и идет эта война стилей и форс Лучника. Само творчество Лучника определенно нравится людям постарше и достаточно менее широкой массе. Я вот отношусь хорошо к репу Лучника, но я не куплю такой мерч, да и вообще я вряд ли какой то мерч куплю.
ну школьникам теперь тоже нравится лучник. Хотя я сомневаюсь, что они будут покупать мерч. Это скорее убьет мем наоборот | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста топлю за Флэймича , уже который день топлю..) тяну руку в Рязань чтоб пожать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. Знаешь я думаю если ты извинишься и пообещаешь больше так не делать, то тебя разбанят. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Я Понял а если вдруг он в следующий раунд пройдёт
безвозмездно от души отдаю ему следующую сеточку
ЗАСОВ
ЗА СОВ
НОСОК
СОСОК
СОК
УСОВ
ТРУСОВ
СЛОВ
ПЛОВ
ЛАВИН
ПОЛОВИН     Дарю текст, чо уж там...
Днём я закрываю дверь на засов
Я живу ночью - топлю за сов
Одел носок не туда как Барри
Погладил сосок малолетней даме
Пил сок смеялся с Шока усов
Не люблю трусов они не держат слов
У Санчеза плов и сход лавин
От этого текста из его половин | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Я Понял я вот слушаю одного участника
а у него вот такая рифмовочка
АПТЕКА
ЧЕЛОВЕКОМ
КОЛЕСО
ЧАСОВ
ВЕСОВ
СТОРОНУ
НЕ ПОРОВНУ
БОРОДУ
РЕБРО
МЕТРО
ТЕЛО
МЕЛОМ
ДЕЛО
ДЕЛО
надеюсь судьи оценят максимально плотно    Попытка угадать текст
В кармане аптека
Забыл как быть человеком
Вкидываю колесо
Чтоб поглючить пару часов
Чаша весов склонилась в сторону
Зла и добра в моей жизе не поровну
Бью человека в бороду
Краду телефон
Кладу под ребро и с ним сягаю в метро
Рядом со мною тело
Набивает рот мелом
Недостаток кальция это не дело
А дело когда жизнь ништяк -Цитата от R.1.F. Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. Лучше уж на восстановление лесов денег перевести
Или популяций исчезающих видов чем какому то хую в мониторе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. Влад привет. Я попросил деда мороза в следующем году фото с тобой. Хоть бы все получилось | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от R.1.F. Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. Рифматролль   | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Бротва, комменты судий до конца раунда не почитать? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | слушал не всех но о тех кого послушал скажу так- пастор-ваще никак ,хос- лучше соперника,фююз-шикарен,друматикс-бля запомни не керхер а КЁРШЕР,лучник- лучший трек раунда,шум-блевотина,рома-убрал пидора,самира- с такими песнями надо на орт,леван-далеко не плох,скёр-крутой ник,рэпак и татищевский-оба крутаны... но я за артёма,пират и зуу-тоже интересная пара ... инспэйс строго дальше,джилиа- нуар,ирен-мяяяу,ст-эррррр бля эррррр не горлом а языком,монти- крутейший бит но все кто говорит приВнёс-говноеды,хован-петуч,букер-круто но какой из тебя панк уёба?придумал себе образ ботн | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? Видео недоступно
санчес и пиэма походу забанил  Го ко мне смотреть, у меня показывает.  а у тебя широкая кровать?  А ты с ночевкой собрался ко мне что ли?! А дома не попадет тебе? -Цитата от Знатный Дон'ат Не боись, с этим все норм - широкая спина пока в командировке до 31-го числа. -Цитата от ПлавлюМозги Я не фанат -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Где Оценки?
а у тебя широкая кровать?  У неё широкая спина! она занимается академической греблей? Так ты за Драмматикс топишь в этой паре?! 
Поражаюсь, как ты уже не первый раз попадаешь в точку! Именно академической греблей я и занималась когда-то, но развивала я голосовые связки, а не мышцы спины.  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эротический -Цитата от Я Понял я вот слушаю одного участника
а у него вот такая рифмовочка
АПТЕКА
ЧЕЛОВЕКОМ
КОЛЕСО
ЧАСОВ
ВЕСОВ
СТОРОНУ
НЕ ПОРОВНУ
БОРОДУ
РЕБРО
МЕТРО
ТЕЛО
МЕЛОМ
ДЕЛО
ДЕЛО
надеюсь судьи оценят максимально плотно    Попытка угадать текст
В кармане аптека
Забыл как быть человеком
Вкидываю колесо
Чтоб поглючить пару часов
Чаша весов склонилась в сторону
Зла и добра в моей жизе не поровну
Бью человека в бороду
Краду телефон
Кладу под ребро и с ним сягаю в метро
Рядом со мною тело
Набивает рот мелом
Недостаток кальция это не дело
А дело когда жизнь ништяк -Цитата от R.1.F. Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. Лучше уж на восстановление лесов денег перевести
Или популяций исчезающих видов чем какому то хую в мониторе бля ну кстати близко
Лишь дело нескольких минут пока крутится колесо
И без труда переведу на тебя тут стрелки часов
Killing me softly,
Я Маугли с улицы где аптека
Среди зверей всего сложней остаться человеком
Седина в бороду, а бес в ребро
На район мчит меня под городом вагон метро
Оппонента тело, обвести мне мелом
Дело лишь нескольких минут,
Но это не твоё дело  
Ой, кажется такой должен перед тем
Как в бой идти быть звук
Сотни рук над головой
Ой, все видимо на водопой шли,
Ведь каждый МС тут поливает водой
Ой, слышу голоса за спиной,
Что истошно кричат мне и брызжат слюной
Ой, а ты кто такой? Иди нах.й
Отсюда и закрой за собой!
а это ещё круче
БОЙ - ЗВУК
РУК - ГОЛОВОЙ
ВОДОПОЙ
ВОДОЙ
ЗА СПИНОЙ
СЛЮНОЙ
ТЫ КТО ТАКОЙ
ЗА СОБОЙ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl А ты с ночевкой собрался ко мне что ли?! А дома не попадет тебе? -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Где Оценки?
а у тебя широкая кровать?  У неё широкая спина! Не боись, с этим все норм - широкая спина пока в командировке до 31-го числа. -Цитата от ПлавлюМозги Я не фанат -Цитата от Знатный Дон'ат
У неё широкая спина! она занимается академической греблей? Так ты за Драмматикс топишь в этой паре?! 
Поражаюсь, как ты уже не первый раз попадаешь в точку! Именно академической греблей я и занималась когда-то, но развивала я голосовые связки, а не мышцы спины.  За лучника
Мне он в КИЧ на командном батле больше всего нравился. Там у него более хорошие куплеты были | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
а у тебя широкая кровать?  А ты с ночевкой собрался ко мне что ли?! А дома не попадет тебе? -Цитата от Знатный Дон'ат
У неё широкая спина! Не боись, с этим все норм - широкая спина пока в командировке до 31-го числа. -Цитата от ПлавлюМозги
Я не фанат
она занимается академической греблей? Так ты за Драмматикс топишь в этой паре?! 
Поражаюсь, как ты уже не первый раз попадаешь в точку! Именно академической греблей я и занималась когда-то, но развивала я голосовые связки, а не мышцы спины.  За лучника
Мне он в КИЧ на командном батле больше всего нравился. Там у него более хорошие куплеты были  КИЧ (Хан Замай, МЦ Лучник, Слава КПСС, Петрик Путяха, Саша Маставой) -- "Укус злобной стервы" (6р8кб): | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl А ты с ночевкой собрался ко мне что ли?! А дома не попадет тебе?  у меня нет дома, я тот бездомный про которого свят начитал 6 минут хуеты. но если ты москвичка, то мне чуть-чуть повезло  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Я Понял ЛАВИН
ПОЛОВИН ну ты то братан у Бузовой хлеб не отбирай, ага Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Sm.Owl Но ведь кто-то постоянно топит за него. Я слышала, что самые безбашенные фанаты именно у него и Драмматикс. Ну вот я, например, считаю, что у Лучника пизже трэк, нежели у Друматикс. Я вообще мало понимаю хайп вокруг этой подружани. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
А ты с ночевкой собрался ко мне что ли?! А дома не попадет тебе?
Не боись, с этим все норм - широкая спина пока в командировке до 31-го числа.
Так ты за Драмматикс топишь в этой паре?! 
Мне он в КИЧ на командном батле больше всего нравился. Там у него более хорошие куплеты были  КИЧ (Хан Замай, МЦ Лучник, Слава КПСС, Петрик Путяха, Саша Маставой) -- "Укус злобной стервы" (6р8кб): Как они тогда могли слететь  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Цербер -Цитата от Я Понял ЛАВИН
ПОЛОВИН ну ты то братан у Бузовой хлеб не отбирай, ага  ну я для автора Бузовой и стараюсь собственно, в его стиле накидал рифмочки | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | 4 татищу, в клуб четырков отправили. В первый день темы без треков хотят что ли???  | | | | |