агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | В общем рад, что Пиэм отдал Флэймычу и Репаку голос | | | | нормальный пользователь
татищевский - 4 (четыре) Я конечно не эксперт и не собираюсь им становиться, но начинаю думать, что тут судят не раунд, а за былые заслуги некоторых, ведь у Рэпака, не смотря на всю фору, которую Татищ ему подарил (а мне рэп Татища вообще не заходит) наихуевийший трек в сравнении с оппонентом и с творчеством самого Рэпака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от EmiWest -Цитата от лавдиас рэпак - 11
татищевский - 4 (четыре) Я конечно не эксперт и не собираюсь им становиться, но начинаю думать, что тут судят не раунд, а за былые заслуги некоторых, ведь у Рэпака, не смотря на всю фору, которую Татищ ему подарил (а мне рэп Татища вообще не заходит) наихуевийший трек в сравнении с оппонентом и с творчеством самого Рэпака. У Левы там рифмы "смотри - на три - подотри" и еще уйма такого же,не запомнил просто,а пием хотел еще шестерку за текст поставить.Смешно Добавлено через 2 минуты 49 секунд Понятно,что оценка за текст ето не только рифмы,но за такие квадраты выше тройки вообще нехуй ставить )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Бля,хуй знает что у вас с Лодосса так подгорает,ребятки Показать скрытый текст
Он ж на Сасисе еще лет 6 назад так же выхуяривал,должны были привыкнуть Леха,го бухать Показать скрытый текст
Только чур не напиваться,как в тот раз Главное, что ты тогда успел на самолёт
А с алкоголем я не дружу уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Chooze -Цитата от Kirillka Fabianski Бля,хуй знает что у вас с Лодосса так подгорает,ребятки Показать скрытый текст
Он ж на Сасисе еще лет 6 назад так же выхуяривал,должны были привыкнуть -Цитата от Chooze
Блять сука в голос, он в 2019 "ман" в текстах говорит Леха,го бухать Показать скрытый текст
Только чур не напиваться,как в тот раз Главное, что ты тогда успел на самолёт
А с алкоголем я не дружу уже Риспек,брат Показать скрытый текст
Ну,значит без алкашки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | что за минус у ммф в первой части? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze Один тут обидчивый хуй на Лодосса попиздел, и все его ещё поддерживают.
Он в своё время нормально делал и судит вполне адекватно, а то блять сидят молчат и рофлят над теми кого слили не по делу какие то ноунеймы даже в узких кругах, так сказать - идите нахуй а помнишь, брат, как санчук по беспределу Вири Альди слил? а? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Я Понял -Цитата от Snap_Ze Один тут обидчивый хуй на Лодосса попиздел, и все его ещё поддерживают.
Он в своё время нормально делал и судит вполне адекватно, а то блять сидят молчат и рофлят над теми кого слили не по делу какие то ноунеймы даже в узких кругах, так сказать - идите нахуй а помнишь, брат, как санчук по беспределу Вири Альди слил? а? С технической точки зрения всё по-честному.
Но мы то с вами знаем.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
санчес и пиэма походу забанил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
санчес и пиэма походу забанил Го ко мне смотреть, у меня показывает. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Где Оценки? бан то наверное из-за треков исполнителей? Какие у Санчуку могут быть права вообще кроме как на пойти нахуй? А треки всяким площадкам принадлежат, хуй пойми куда они их там регистрируют кто-куда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Видимо я один с первой части закричал) можешь хуя моего пососать,пися важная Так ведь от меня никакой важности нет. Смешная первая часть же) мне первая часть понравилась больше второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Ну всё, мерч запустили, теперь это однозначно мем года. Это же так работает это кто-то покупает вообще? есть статистика? Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. прикинь как бывает, не ты а тебя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | из всех самых дырявых способов делать мерч
организаторы выбрали самый бездарный и уёбищный
странно, что не ВСЕМАЙКИРУ.
сразу оговорюсь, что мерч тех же тараканов не выглядит как китайские болванки с адовой шелкографией за 1.2к-1.4к, а вот мерч батла выглядит именно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял из всех самых дырявых способов делать мерч
сразу оговорюсь, что мерч тех же тараканов не выглядит как китайские болванки с адовой шелкографией за 1.2к-1.4к, а вот мерч батла выглядит именно так. Санчес говорит что сделано из очень качественных материалов, приятные для тема.
Меня больше смущает то, что нарисовано на футболках, за качество материала сказать ничего не могу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XSive MC Цербер , Удав? Не, ну ты себя в теме про Децла конечно сильно зашкварил. Если ты в паблике также выебонил, возможно и бан справедливый? Они там конечно не особо адекватны, но и ты, не сказал бы что особо, вообще без фильтра. тебя обидело, что я Децла мессией не считаю? ой, прости. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги это кто-то покупает вообще? есть статистика? из всех самых дырявых способов делать мерч
сразу оговорюсь, что мерч тех же тараканов не выглядит как китайские болванки с адовой шелкографией за 1.2к-1.4к, а вот мерч батла выглядит именно так. Санчес говорит что сделано из очень качественных материалов, приятные для тема.
Меня больше смущает то, что нарисовано на футболках, за качество материала сказать ничего не могу конечно приятные для его тела 300р с каждой проданной китайской болваночки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Мерч с репчатым луком никто не купит, а второй с надписью могут купить только ярые фанаты Лучника, и то при двух условиях: 1- если они школьники; 2 - если смогут стащить у мамы деньги на мерч. Пустой выхлоп! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я вот слушаю одного участника
а у него вот такая рифмовочка
АПТЕКА
ЧЕЛОВЕКОМ
КОЛЕСО
ЧАСОВ
ВЕСОВ
СТОРОНУ
НЕ ПОРОВНУ
БОРОДУ
РЕБРО
МЕТРО
ТЕЛО
МЕЛОМ
ДЕЛО
ДЕЛО
надеюсь судьи оценят максимально плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl Мерч с репчатым луком никто не купит, а второй с надписью могут купить только ярые фанаты Лучника, и то при двух условиях: 1- если они школьники; 2 - если смогут стащить у мамы деньги на мерч. Пустой выхлоп! У Лучника думаешь есть фанаты???
Как по мне такой реп не предполагает фанатов которые будут покупать мерч | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а если вдруг он в следующий раунд пройдёт
безвозмездно от души отдаю ему следующую сеточку
ЗАСОВ
ЗА СОВ
НОСОК
СОСОК
СОК
УСОВ
ТРУСОВ
СЛОВ
ПЛОВ
ЛАВИН
ПОЛОВИН | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял
из всех самых дырявых способов делать мерч
Меня больше смущает то, что нарисовано на футболках, за качество материала сказать ничего не могу конечно приятные для его тела 300р с каждой проданной китайской болваночки Жизнь это хасол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Я Понял а если вдруг он в следующий раунд пройдёт
безвозмездно от души отдаю ему следующую сеточку
ЗАСОВ
ЗА СОВ
НОСОК
СОСОК
СОК
УСОВ
ТРУСОВ
СЛОВ
ПЛОВ
ЛАВИН
ПОЛОВИН Интриган, дай нам имя | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги У Лучника думаешь есть фанаты???
Как по мне такой реп не предполагает фанатов которые будут покупать мерч Но ведь кто-то постоянно топит за него. Я слышала, что самые безбашенные фанаты именно у него и Драмматикс. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц
можешь хуя моего пососать,пися важная Так ведь от меня никакой важности нет. Смешная первая часть же) мне первая часть понравилась больше второй
Обидно, что за эту часть ММФа наказали трижды: за раскрытие темы (оно именно в первой части), за сам текст и за ОВ. Хотя не так важно, что поставил за трек, главное, чтобы голос за него отдал! А этой информации у нас и нет. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 29 декабря 2019 в 03:35.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Я Понял я вот слушаю одного участника
а у него вот такая рифмовочка
АПТЕКА
ЧЕЛОВЕКОМ
КОЛЕСО
ЧАСОВ
ВЕСОВ
СТОРОНУ
НЕ ПОРОВНУ
БОРОДУ
РЕБРО
МЕТРО
ТЕЛО
МЕЛОМ
ДЕЛО
ДЕЛО
надеюсь судьи оценят максимально плотно ебать да как это отбор ваще прошло? | | | | |