новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Light_M Чуваки, чо ПиЭм ЛеанЖе и Самире поставил? ЛеанЖе - 11
Самира - 9
Ай-ван - 10
Жук - 10
голос за жука
сейчас будет судить Плагина и Клаву | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | -Цитата от лавдиас -Цитата от Light_M Чуваки, чо ПиЭм ЛеанЖе и Самире поставил? ЛеанЖе - 11
Самира - 9
Ай-ван - 10
Жук - 10
голос за жука
сейчас будет судить Плагина и Клаву Низкий поклон, бротхер. 
P.S. за прямую трансляцию стрима  | | | | новый пользователь
клава браво - 11
голос за плагина
следующие - стэнли пазл vs nenu | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Зашёл на стрим к пухляшку, смотрю песня Пазла играет, ну прям врезался мягко так,
текст читаю заодно, только расслабился и в трек зашёл.. и тут хуяк и еблет
Дипа дудкой своей дует, пиздец да так долго что я ож сам также дуть начал,
и Пиэм отвлёкся на респект за деньги и до сих пор трещит как дерево на морозе...
Это норма? И почему обязательно звук должен быть, ну пришёл донат, выскочил
на мониторе без звука ну и потом все дела и всем респекты. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Спокойной ночи 
С утра Федор будет драццо Показать скрытый текст
лодос питух
| | | | новый пользователь
nenu - 11
следующие - flameboy vs жатвакафки | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | топлю за Флэймича , уже который день топлю..) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Вагоза судит,надеюсь Пиэм дружит с головой и отдаст за Ваньку голос Показать скрытый текст
Кто-нибудь обьясните,плес,шо за суммы заоблачные сверху стрима мелькают,если справа в шкале совсем другие циферки | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. пиздец, ну и цирк  вот ебанутые, блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. ну тут надо действовать по принципу "око за око", однозначно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №5: Витя CLassic vs плагинсайд
Один из фаворитов баттла попал в пару к виртуалу plagueinside — яркому и сильному исполнителю. Несмотря на весь бэкграунд плагинсайда, Классик всё же считался безоговорочным фаворитом: 85% из вас посчитали, что он победит. По итогу оба участника сдали достаточно сильные работы.
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
Витя Classic - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_CLassic_b453fe2.mp3
plagueinside - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_upcycle...d31d24.mp3 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BenArfa10 а если кто то посчитает вам неугодного - ПИДОРАСОМ, вы забаните? Добавлено через 3 минуты 15 секунд нормально вы морите, креветки, ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Удав говорит о несправедливо забаненных. Вот так фантасмагория. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Цербер -Цитата от BenArfa10 а если кто то посчитает вам неугодного - ПИДОРАСОМ, вы забаните? Добавлено через 3 минуты 15 секунд нормально вы морите, креветки, ебать  Бенарфа не админ там. Так как сюда не транслируется информация, он сам посты здесь делает, чтобы форумчане забаненные знали что происходит в группе. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Цербер -Цитата от BenArfa10 а если кто то посчитает вам неугодного - ПИДОРАСОМ, вы забаните? Добавлено через 3 минуты 15 секунд нормально вы морите, креветки, ебать  Не по адресу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Light_M Удав говорит о несправедливо забаненных. Вот так фантасмагория. ага, всю жизнь не справедливо банил всех на этом форуме. ты же видишь, кто кого забанил, верно? у тебя же есть такая функция? или нет? или это просто домыслы твои? | | | | новый пользователь
жатвакафки - 5 (ОВ - ноль)
выпали рэпак - татищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от Light_M Удав говорит о несправедливо забаненных. Вот так фантасмагория. ага, всю жизнь не справедливо банил всех на этом форуме. ты же видишь, кто кого забанил, верно? у тебя же есть такая функция? или нет? или это просто домыслы твои? я просто наблюдал за твоими алковрывами в одной из прошлых тем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от лавдиас flame13oy - 11
жатвакафки - 5 (ОВ - ноль)
выпали рэпак - татищ Оч охуенно вагоза оценил,технику особенно.Комментарий про сбивки заставил по лбу себе уебать.Жалко не пиему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. Может пора Санчука на форуме забанить? Он тут многих оскорблял  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Light_M -Цитата от Цербер -Цитата от Light_M Удав говорит о несправедливо забаненных. Вот так фантасмагория. ага, всю жизнь не справедливо банил всех на этом форуме. ты же видишь, кто кого забанил, верно? у тебя же есть такая функция? или нет? или это просто домыслы твои? я просто наблюдал за твоими алковрывами в одной из прошлых тем. давай за собой наблюдай, парень. -Цитата от Петрo -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. Может пора Санчука на форуме забанить? Он тут многих оскорблял  будем посмотреть. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Цербер Зашел я значит сейчас в паблик 17-го независимого, а там Добавлено через 1 минуту 25 секунд ммммм. звучит как вызов. Вот так ирония  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Цербер , Удав? Не, ну ты себя в теме про Децла конечно сильно зашкварил. Если ты в паблике также выебонил, возможно и бан справедливый? Они там конечно не особо адекватны, но и ты, не сказал бы что особо, вообще без фильтра. | | | | новый пользователь
татищевский - 4 (четыре) | | | | |