Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Падрэ Пёрло Из достижений за сегодня - послушал полностью Макса Эла. Это было нелегко.
Первая часть вполне норм по таймингу и по содержанию.
Вторую надо было сокращать втрое, очень много пустых с ром. Если сам не можешь вылить воду из трэка, то обратись к кому-то.
Хотелось бы увидеть в четвёртом, но количество должно перейти в качество.
Риса. Там со второй частью вообще беда. Мне совсем не порнавилось как я исполнил, слишком много косяков, да и интонации многие ебаные какие-то. Переписывал в самом конце на скорую руку за 20 минут, отправил тексу, что был в цейтноте тож, получилось еще хуже, оставили первую версию. Ну и текста до хуя не шибко колкого в дисовой части. Тексу говорю - отрежь нахуй первый куплет, он ваще пустой какой-то, а текс, говорит нормальный  Ну и я просомневался резать, не резать и оставил всё. Возможно это будет мой тактический просчет, который меня скинет с батола, хз) Не то, чтобы мне трек нравился хоть сколько то, но соперник тоже сдал что-то совсем странное. Абсолютно пресный по тексту тречок, в котором предельно в лоб высказана одна мысль, которую тут кто только уже на этом батле изнасиловал как мог и из которой во втором раунде уже всё выжал более хайповый мирон. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
как впрочем и пашкечкича Показать скрытый текст
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки. Не поняла.  16 минус 2 равно 14. А почему тогда оценка 13.  Пашкевич и с ОВ балл снял что ли?!  кто его знает,этот довен в своей ОСОБОЙ вселенной живёт. -Цитата от to be CooL -Цитата от мифабц я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки. Тебя пока только Пашкевич отсудил? да,он у меня первый  | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от мифабц да,он у меня первый  Первый обычно запоминается на всю жизнь  | | | | Venceremos
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки. Не поняла.  16 минус 2 равно 14. А почему тогда оценка 13.  Пашкевич и с ОВ балл снял что ли?!  Скорее всего он в репе шарит лучше, чем в математике  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sm.Owl если посылочка с травчиком, то лучше мне 
уверен, Павел слушал их треки не по разу точно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну всё, мерч запустили, теперь это однозначно мем года. Это же так работает  | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Максим Эл Ну всё, мерч запустили, теперь это однозначно мем года. Это же так работает  Логика санчеза: Тупые хлебушки! Да заебали вы уже со своим лучником! Банить надо всех этих имбецилов! Бесите.....
Секундочку... А ведь на этом можно заработать! Подержите-ка моё пиво.... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Максим Эл Ну всё, мерч запустили, теперь это однозначно мем года. Это же так работает  Санчес шкаварит бател с каждой секундой
Палач и ммф топ треки раунда кста | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Жду мерч с Катей в следующих раундах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим Эл Ну всё, мерч запустили, теперь это однозначно мем года. Это же так работает  Ну "Изи для лучника" такой себе мерч,как по мне.Охуеешь обьяснять людям,что такое лучник,и шо для него изи.)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну "Изи для лучника" такой себе мерч,как по мне.Охуеешь обьяснять людям,что такое лучник,и шо для него изи.)) Если школота начинает форсить какую-то хуету тупорылую и рофлить с этого, а ты вдруг начинаешь им потакать, поддерживать и даже мерч делаешь, то ты нихуя не серьезной игрок, ты ивангай | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пиздец. Что же происходит-то. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | я тут видел кто-то спрашивал "петухинезис это пирокинезис?" а это разве не очевидно? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sterжень Пиздец. Что же происходит-то. произошел обосрамс  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от Sterжень Пиздец. Что же происходит-то. произошел обосрамс  бател аннексировали пидорасы
флэймбой какой дюма какой гаргантюа ты что оксимирон из лондона? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки. Не поняла.  16 минус 2 равно 14. А почему тогда оценка 13.  Пашкевич и с ОВ балл снял что ли?!  Я в комментарии забыл написать, что с ОВ минус балл снял за первую часть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sm.Owl Давай не будем своим субъективным мнением давить на мое субъективное мнение посылками) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | очень много модного битла  , по топу: петухенезис, заги, фюзе, лв, ветер, soldat, chooze, oblaco, сайт, татищ, pra, иллей. тот самый еще прикольное музлишко делает 
Какой дебил мог чузе поставить 4, просто сразу в яму и оно не голодное.
Так себе раунд получился. |
Последний раз редактировалось Dob., 28 декабря 2019 в 19:19.
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки. Не поняла.  16 минус 2 равно 14. А почему тогда оценка 13.  Пашкевич и с ОВ балл снял что ли?!  Я в комментарии забыл написать, что с ОВ минус балл снял за первую часть. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sm.Owl Давай не будем своим субъективным мнением давить на мое субъективное мнение посылками) По первому вопросу я так и поняла. Получается, что если бы ММФ первую часть вообще не сдавал, то был бы максимальный балл. А так она у него три балла съела.
А по второму вопросу мы ведь просто шуткуем.  Никакого давления! Но посылки с подарками все равно приятно - Новый год же скоро! 
p.s. Ошиблась - 15 баллов было бы у ММФа. Про раскрытие темы забыла. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | поцоны, чо там какие оценки у Крида?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №5: Murovei vs rectaimm
В этой паре известный и сильный исполнитель столкнулся с ярко заявившим о себе во втором раунде ноунеймом Рэки a.k.a. rectaimm. Конечно же, Муровей был фаворитом: голоса распределились с соотношением 87/13 в его пользу. Но и на андердога некоторые тоже рассчитывали — всё же его трек на второй запомнился многим. Поменяется ли ваше мнение после прослушивания работ обоих участников?
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
Murovei - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Murovei_1da73e5.mp3
rectaimm - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Recky_83f6938.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от magic_mark -Цитата от to be CooL
Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно  Ёжик вынес! Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке у него ручная  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет, Нервный еще не взял баттл? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Ты чо, дятел глупый, охуел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Пoнясный поцоны, чо там какие оценки у Крида?  самые высокие | | | | |