нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Чож как зашкварно то все В какую часть баттла не тыкни, везде какая-то несуразица.
Разве что участникам респект Худо-бедно стараются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | -Цитата от Орк Чож как зашкварно то все В какую часть баттла не тыкни, везде какая-то несуразица. Зуммеры поганые захватывают мир
Скорее бы оценки
Вообще не понимаю как можно быть фанатом определенного исполнителя если он делает кал
Наверное я уже стар |
Последний раз редактировалось Bon1One, 28 декабря 2019 в 14:26.
Причина: Лишнее слово(
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от to be CooL -Цитата от Артуриус надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й Также, как и Эльвира Эльвира хоть звучит нормально, Монмоти как орк нарыгивает хуйню на бит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Артуриус -Цитата от to be CooL -Цитата от Артуриус надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й Также, как и Эльвира Эльвира хоть звучит нормально, Монмоти как орк нарыгивает хуйню на бит Ну пиздец, докатились | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | азазаза, сорян, ничего личного | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | ммф попался. Скоро будет бомбить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Пашкевич ммф попался. Скоро будет бомбить А тебе лишь бы вразрез мнению общества пойти, не прав ты Паша, но посмотрим, что в итоге там накалякаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Пашкевич ммф попался. Скоро будет бомбить Не прощу,Паша,не прощу | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Видимо я один с первой части закричал) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич Видимо я один с первой части закричал) можешь хуя моего пососать,пися важная | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Пашкевич ммф попался. Скоро будет бомбить Это троллинг?! Ты просто хочешь немного накалить обстановку?!
Ждем отличной оценки ММФу!
Пашкевич, ты кому отдал свой голос? Я ведь изведусь вся! Пожалей!))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Так ведь от меня никакой важности нет. Смешная первая часть же) | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от vs. -Цитата от Артуриус Дигга конечно слабовато сделал, но Ежика на изи пройдёт А мне Еж вкатил Мне очень нравится потешаться над фанатами дигги Ребята атакуют буквально везде
Интересно будет наблюдать за их реакцией в случае непрохода дигги Показать скрытый текст
самые ебнутые фанаты наверно у него
Дигга не сможет пройти в четвертый, разве что проехать.
Баян наверн, ну да похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | изи для лучника | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от magic_mark -Цитата от Искатель Приключений -Цитата от vs.
А мне Еж вкатил Мне очень нравится потешаться над фанатами дигги Ребята атакуют буквально везде
Интересно будет наблюдать за их реакцией в случае непрохода дигги Показать скрытый текст
Баян наверн, ну да похуй Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно Ёжик вынес! | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от to be CooL -Цитата от magic_mark -Цитата от Искатель Приключений
Мне очень нравится потешаться над фанатами дигги Ребята атакуют буквально везде
Баян наверн, ну да похуй Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно Ёжик вынес! Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от magic_mark -Цитата от to be CooL -Цитата от magic_mark Дигга не сможет пройти в четвертый, разве что проехать.
Баян наверн, ну да похуй Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно Ёжик вынес! Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке у него ручная | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Мой Топ10 на раунд (Не по местам расставлял, а рандомно):
Заги Бок (Желтая Ветка)
BOOKER
Tanir
gillia
МЦ Лучник
Re-Pac
Pra(Killa'Gramm)
Бэнг (РО)
Витя CLassic
Грязный Рамирес | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Johnny Hash Мой Топ10 на раунд (Не по местам расставлял, а рандомно):
Заги Бок (Желтая Ветка)
BOOKER
Tanir
gillia
МЦ Лучник Re-Pac
Pra(Killa'Gramm)
Бэнг (РО)
Витя CLassic
Грязный Рамирес Я мог бы понять всё, кроме этого | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от EmiWest -Цитата от Johnny Hash Мой Топ10 на раунд (Не по местам расставлял, а рандомно):
Заги Бок (Желтая Ветка)
BOOKER
Tanir
gillia
МЦ Лучник Re-Pac
Pra(Killa'Gramm)
Бэнг (РО)
Витя CLassic
Грязный Рамирес Я мог бы понять всё, кроме этого На объективность не претендую. Мне батловые треки Рэпака еще с 6 офф заходят. А вот внебатловое творчество - поебень.
Как и Букер впринципе. Слушал его - херня какая-то. А вот на батле все три раунда дико зашли, например | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от magic_mark -Цитата от to be CooL -Цитата от magic_mark Дигга не сможет пройти в четвертый, разве что проехать.
Баян наверн, ну да похуй Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно Ёжик вынес! Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке Судьи третьего раунда:
Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish
С учётом что господин Лодосс будет с позором изгнан из судейства товарищем Санчезом, мне что-то кажется что вердикт должен быть справедливым Хотя посмотрим конечн | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от to be CooL -Цитата от magic_mark -Цитата от to be CooL
Нахуй зато Дигга может пойти прекрасно Ёжик вынес! Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке Судьи третьего раунда:
Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish
С учётом что господин Лодосс будет с позором изгнан из судейства товарищем Санчезом, мне что-то кажется что вердикт должен быть справедливым Хотя посмотрим конечн Не будет он изгнан) | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Пашкевич -Цитата от to be CooL -Цитата от magic_mark
Думаю его будут тащить на автомате, чисто по привычке Судьи третьего раунда:
С учётом что господин Лодосс будет с позором изгнан из судейства товарищем Санчезом, мне что-то кажется что вердикт должен быть справедливым Хотя посмотрим конечн Не будет он изгнан) Но почему? Уважаемые господа репера крайне недовольны его оценками. Санчез должен принимать этот факт во внимание. | | | | |