активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от RP_ice Неудачный день одной зебры убрал Домино Шаришь | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Ёбаный лодос жора где ты был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Артуриус Дигга конечно слабовато сделал, но Ежика на изи пройдёт А мне Еж вкатил | | | | Venceremos
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №18: Егор Крид vs. Рома Суровый.
А вот и последняя пара на сегодня: самая обсуждаемая на данный момент. Их шансы расценивали как 65/35 в пользу Крида, хотя многие до последнего не верили, что Егор сдаст трек. Но он сдал, и своей работой приятно удивил многих.
Рифмабес на стриме порадовался, что судит другую сетку: ему сложно было бы сделать выбор в этой паре, ведь трек Ромы Сурового гораздо ближе к настоящему баттлу. Теперь вся ответственность выпадает на судей сетки "Инь".
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
Егор Крид - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_egorkreed_1e2be2a.mp3
Рома Суровый - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_CypoBb1u_ac2f343.mp3 Неоднозначная пара - явного фаворита здесь нет. Думаю судьям не очень легко будет сделать выбор. У меня проходит Крид, но это чисто по ОВ. Все-таки хорошее звучание очень влияет на ов и на выбор. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от vs. -Цитата от Артуриус Дигга конечно слабовато сделал, но Ежика на изи пройдёт А мне Еж вкатил Поддерживаю, намного сильнее трек. Но пропустят инвалида, который порой хуй пойми чо несёт вообще | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас -Цитата от Sm.Owl -Цитата от BenArfa10
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №32: Леван Горозия vs ПЕТУХИНЕЗИС
вот и самая смешная пара раунда по мнению зрителей.
Во время анонса фаворитом считали Левана с небольшим перевесом 57/43, но его работа на раунд разочаровала многих слушателей. Петухинезис же наоборот — выдал то, чего от него никто не ждал как от изначально комичного персонажа: мощную и достаточно серьёзную композицию в двух частях, которую некоторые уже назвали лучшим треком раунда.
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
Леван Горозия - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_LevanGo...862d0e.mp3
Петухинезис - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_PETUHIN...4376fe.mp3 Что-то совсем короткий трек у Левана. Надо ему пару уроков у Максима Эл взять.
В этой паре у Петухинезиса явное преимущество. Интересно все-таки, кто скрывается под этим ником? Да Пирокинезис, поди, и скрывается. Или кто-то приближённый. Чет он форсит его в твиттере, юмор у них там похожий. И на первый раунд они сдали одновременно. Вряд ли это какой-то энтузиаст сидел сутками напролёт, обновляя каждую минуту страницу сайта, в ожидании трека Пирокинезиса. Вполне возможно, но точно мы знать не можем. Пока сдает интересные работы. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Эротический -Цитата от vs. -Цитата от Артуриус Дигга конечно слабовато сделал, но Ежика на изи пройдёт А мне Еж вкатил Поддерживаю, намного сильнее трек. Но пропустят инвалида, который порой хуй пойми чо несёт вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Эротический Но пропустят инвалида, который порой хуй пойми чо несёт вообщ это жёстко было,даже мне Rabitta жалко стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от лофлофлоф_69
С РеббиТа у меня тож пригорает.
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А меня радует ребит. Угарно очень
"угарно" всмысле нравится его творчество? Или угарно наблюдать над его потугами? Весело наблюдать за артистом, за это ему респект | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ЯН, ПАРА №5: Грязный Рамирес vs Otro Trago (Carte Blanche).
Начинаем день с горячей пары. Именно она, кстати, отличается наибольшим разрывом по голосам: 95/5 в пользу Грязного Рамиреса. Фаворит здесь оправдал ожидания фанатов и сделал достаточно хорошо, но и андердог сделал мощный трек — некоторые считают его работу лучше. Но многие ли изменят своё мнение?
Грязный Рамирес - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Ram_533d2ef.mp3
Otro Trago - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_OtroTrago_f56b3db.mp3 | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | топ раунда для меня в произвольном порядке: Паша Морган
Пастор Напас
Ирен
Стим
раунд слабенький чето вышел, многие, кого ждал разочаровали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Эротический -Цитата от DeCoDe Лучник уже выиграл ?) Да, даже Рифмобес ему поставил высший бал
Показать скрытый текст
в || реальности
Значит Баттл куплен, все хуйня. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от vs. -Цитата от Артуриус Дигга конечно слабовато сделал, но Ежика на изи пройдёт А мне Еж вкатил Мне очень нравится потешаться над фанатами дигги Ребята атакуют буквально везде
Интересно будет наблюдать за их реакцией в случае непрохода дигги Показать скрытый текст
самые ебнутые фанаты наверно у него
| | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Артуриус надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й Также, как и Эльвира | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от to be CooL -Цитата от Артуриус надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й Также, как и Эльвира Эля -- топ! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Артуриус надеюсь Эльвира пройдет Monmoti, как это хуйнище прошло в 3й Интересно, как они вообще попали в пару?! Они оба были в той половине, где оценки ниже, а значит в пару никак не могли попасть. Опять нюансы? | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от Bon1One Шалом душнилы, что там с лодосом порешали?
Санчук осведомлён? 4 из 16
Больно ой, да это ещё фломастер не судил | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от лофлофлоф_69 ай да, санчук, ай да, молодец | | | | Приветик
Регистрация: 09.08.2007 | БРАВО ПЕТРОВ САМ СЕБЯ ОТЪЕБАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | петухинезис второй частью очень удивил, слушается как хитяра с радиостанции.
слушается гораздо лучше чурки, чурка досвидос 100% | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну что тут скажешь?.. ИЗИ ДЛЯ ЛУЧНИКА!!! | | | | |