Мс с Юпитера
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | #нахуйлодосса | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | лодос допустил конкретные судейские ошибки Санчук! ату его! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от palach раз уж на то пошло я здесь далеко не самый аскет
да мы из разных школ но на одном корабле и тебя вызываю к доске во взгляде испуг нужен то ли суфлер то ли хирург
тебе и не пойти ко дну но и не выплыть из мойки без рук Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске . А что означает вызов "к доске" на корабле ? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске . А что означает вызов "к доске" на корабле ? Может, имеется в виду «драить палубу»? | | | | репер
лодосс всегда строго баттлы судил, насколько я помню. но какая разница сколько балов он вашей демке поставил, если проход определяют голоса судей, а не балы? на положение в следующем раунде балы влиюят, но лодосс все треки строго судит, так что все в равных условиях. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | нормальный пользователь
лодосс всегда строго баттлы судил, насколько я помню. но какая разница сколько балов он вашей демке поставил, если проход определяют голоса судей, а не балы? на положение в следующем раунде балы влиюят, но лодосс все треки строго судит, так что все в равных условиях. Дело не в количестве баллов, а в адекватности судьи, по этим критериям, что даны, не существует вроде трека на 4 из 16, а он уже пару 4 точно хуйнул, судить СТРОГО и судить ЕБАНУТО очень разные вещи. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Anton DAS -Цитата от palach -Цитата от лавдиас Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске . А что означает вызов "к доске" на корабле ? Может, имеется в виду «драить палубу»? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Anton DAS -Цитата от palach -Цитата от лавдиас Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске . А что означает вызов "к доске" на корабле ? Может, имеется в виду «драить палубу»? Прогулка по доске - метод пиратского наказания. -Цитата от mkc вот и иллюстрация подъехала | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Рановато вы гнобите Лодоса. Дайте ему время проявить себя, отслушал 80% 3-го рауда, там треков которые заслуживает больше 10 баллов как бы и немного. Добавлено через 1 минуту Если будете менять Лодоса, то берите меня, я хоть ноунейм, готов принять огонь на себя, разъебу ваших рэперков диванной аналитикой на изи. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от palach -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске . А что означает вызов "к доске" на корабле ? С доски в море сбрасывали с пиратских кораблей, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику Красиво сказано Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Chooze Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Теперь с чистой совестью удостоверяюсь в долбоебизме тамады.
Не то, чтобы я на 25 из 16 себя оценивал, но это пиздец. Четыре блять. И комментарий вышка. Оценки Лодоса
Lodoss
4
Это не трек, автор просто делится своим мнением о сопернике, дополняя монолог историями из жизни. И даже не пытается добиться какого-то созвучия голоса с музыкой. За исключением припевов, где манера исполнения и постобработка моментально оживляют процесс. Но всё это слишком затянуто, в результате даже редкие искры припева не скрашивают общее впечатление. Текст нацелен на информативность, в нём и пруфы, и факты, но всё это не собрано хорошей рифмой/структурой/динамикой рисунка в удобоваримый продукт. Увы.
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? 4,серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,хуй знает что у вас с Лодосса так подгорает,ребятки Показать скрытый текст
Он ж на Сасисе еще лет 6 назад так же выхуяривал,должны были привыкнуть -Цитата от Chooze -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Chooze А есть топовые баттл-треки судьи Лодоса?
Я бы поучился у него, как надо баттлить Учись делать баттл Блять сука в голос, он в 2019 "ман" в текстах говорит Леха,го бухать Показать скрытый текст
Только чур не напиваться,как в тот раз |
Последний раз редактировалось Fabianski, 28 декабря 2019 в 02:08.
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Kirillka Fabianski Бля,хуй знает что у вас с Лодосса так подгорает,ребятки
Он ж на Сасисе еще лет 6 назад так же выхуяривал,должны были привыкнуть вот пусть на своих отсосисах хуйнёй маются, а нам тут не надо это самое да Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику отличное и очень уместное наблюдение, я уже писал тут пару равундов назад, шо не дай бох ему до реальной власти дорваться по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Лодосс душит местных реперов. 4 из 16 это конечно сильно | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от kolpakot Лодос же долбоёб клинический и ясно это было до ботла ещё. Кому в голову пришло позвать его судить? Такому же клиническому | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | "Танцую так, что померкнет Меркель."
Я не знал про что это, но предчуствовал что это
какая-то бумерская баяная отсылка над которой в 2015 году смеялись всеми одноклассники.ру. Да и сама структура простоватая - танцую так, что померкнет (Рикардо Милос, Шакира, Мигель, Медведев итд). В таких случаях обычно неймдропят что-то очень свежее, либо бэдбарсят чем-то локальным или необычным
Это не ультра-кринж конечно, скорее проходная строка, чтобы про керхер пошутить | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от RP_ice "Танцую так, что померкнет Меркель."
какая-то бумерская баяная отсылка над которой в 2015 году смеялись всеми одноклассники.ру. Да и сама структура простоватая - танцую так, что померкнет (Рикардо Милос, Шакира, Мигель, Медведев итд). В таких случаях обычно неймдропят что-то очень свежее, либо бэдбарсят чем-то локальным или необычным
Это не ультра-кринж конечно, скорее проходная строка, чтобы про керхер пошутить Так никто и не говорит, что строка оверохуительна, просто снижать за то, что строку не выкупил - не совсем правильно. У меня, например, в треке отсылки к комиксам есть, так что получается, тот кто комиксы вообще не читал и во всей этой гиковской теме не сечет снизит мне балл только из-за этого? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | салам, пацаны. я сегодня альбом дропнул. это первый мой альбомчик за 9 лет музлотворения. запись с альбомом огонёк от Вк получила на 24 часа (впервые такую штуку получаю, мелочь, а приятно). поддержите в Вк, если вкатит материал. был бы признателен(: https://vk.com/wall-150908578_499 Показать скрытый текст
готов к очередной порции троллинга и хейта в свою сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Texx -Цитата от RP_ice "Танцую так, что померкнет Меркель."
Это не ультра-кринж конечно, скорее проходная строка, чтобы про керхер пошутить Так никто и не говорит, что строка оверохуительна, просто снижать за то, что строку не выкупил - не совсем правильно. У меня, например, в треке отсылки к комиксам есть, так что получается, тот кто комиксы вообще не читал и во всей этой гиковской теме не сечет снизит мне балл только из-за этого? да снижать за одну строку в любом случае глупо. Про комиксы я хз, Может ты там ссылаешься на комиксы которые полтора ивана читало Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от RaM (ReVoLT) салам, пацаны. я сегодня альбом дропнул. это первый мой альбомчик за 9 лет музлотворения. запись с альбомом огонёк от Вк получила на 24 часа (впервые такую штуку получаю, мелочь, а приятно). поддержите в Вк, если вкатит материал. был бы признателен(: https://vk.com/wall-150908578_499 Показать скрытый текст
готов к очередной порции троллинга и хейта в свою сторону хуйня какая-то по мне, но с точки зрения современного зумера - топчик! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Лучник уже выиграл ?) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | кстати в конце января в Самаре буду. есть тут кто оттуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) салам, пацаны. я сегодня альбом дропнул. это первый мой альбомчик за 9 лет музлотворения. запись с альбомом огонёк от Вк получила на 24 часа (впервые такую штуку получаю, мелочь, а приятно). поддержите в Вк, если вкатит материал. был бы признателен(: https://vk.com/wall-150908578_499 Показать скрытый текст
готов к очередной порции троллинга и хейта в свою сторону блин, чел, сорян, забыл твой трек послушать на 3 роунд. На второй очень понравился, даже добавил к себе, а тут вылетело из головы. Хорошо шо напомнил Добавлено через 16 минут 15 секунд Мне чет не зашел трек Рама на 3 роунд. Но надеюсь, что пройдешь. Очень нравился твой путь на 15 или 16 независимом, уже не помню, где ты достаточно далеко дошел.
Ребят, соре. что я даун. но не понимаю, где вы оценки лодосса берете | | | | |