ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Пашкевич, выкладывай давай оценки Тратила уже и поехали дальше | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ритуал Возможно Рэп Аналист и Санчез в политических взглядах не сошлись
Санчуку близок авторитаризм, Аналист же считал что вправе ставить те оценки, которые он как судья хочет ставить, но нихуя, прогадал, оценки диктуются в чятике, это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, например а в каких конкретно оценках не сошлись, не уточнялось? друмматикс не только оналист на 10 оценил | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от димантаж -Цитата от EmiWest -Цитата от BenArfa10
Жук - I-One.Леша Gs - Цуру. Так как ты ближе всех к народу, скажи, там сверху от царя есть новости, Лодосса выгонять собираются как Аналиста или время бунтов прошло? ну товарищ ренат-то судит до сих пор, так что не переживай
изгнание оналиста было делом сугубо показательным Я даже не знаю что быстрее происходит, переобувка санчука или судейство Рената | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от димантаж -Цитата от Ритуал Возможно Рэп Аналист и Санчез в политических взглядах не сошлись
Санчуку близок авторитаризм, Аналист же считал что вправе ставить те оценки, которые он как судья хочет ставить, но нихуя, прогадал, оценки диктуются в чятике, это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, например а в каких конкретно оценках не сошлись, не уточнялось? друмматикс не только оналист на 10 оценил На сипуке аналист объяснял по-моему
Там что-то из ряда что аналист поставил трояк кому-то, а у остальных были десятки вроде | | | | активный пользователь
Murovei
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 3
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1
- флоу (нравится/ не нравится) - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Стиль есть, раскрытия темы нет. Батлит хуевато, звучит приятно.
Всего - 12
rectaimm
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 2
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- флоу (нравится/ не нравится) - 0
- техника - 2
- ОВ - 0
Бт бт вт гт - хуй пойми что ты там читаешь, хуеватая у тебя дикция, бро.
Всего - 5 Добавлено через 5 минут 21 секунду Nervniy vs. MAXX MILIANN
Nervniy
- раскрытие темы - 1
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3
- техника - 2
- ОВ - 1
Пиздец ты торопишься куда-то, ощущение, что текст не под фастфлоу. Панч "Был ли ты вообще - это тайна Энигмы" -
Всего - 11
MAXX MILIANN
- раскрытие темы - 0
- техника - 1
- ОВ - 0
Размеренный нудный флоу, раскрытие темы никакое, бэтл на уровне "сам пидорас". Хз был ли ты на батлаз раньше, сейчас у тебя хуевато получилось.
Всего - 4 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от EmiWest -Цитата от BenArfa10 -Цитата от EmiWest
Вам запрещено Санчуком, говорить оценки, но кому голос отдал не запрещено) Хотя пох, какие пары хотя бы скажи. Жук - I-One.Леша Gs - Цуру. Так как ты ближе всех к народу, скажи, там сверху от царя есть новости, Лодосса выгонять собираются как Аналиста или время бунтов прошло? Пока тишина) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ритуал -Цитата от димантаж -Цитата от Ритуал Возможно Рэп Аналист и Санчез в политических взглядах не сошлись
Санчуку близок авторитаризм, Аналист же считал что вправе ставить те оценки, которые он как судья хочет ставить, но нихуя, прогадал, оценки диктуются в чятике, это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, например а в каких конкретно оценках не сошлись, не уточнялось? друмматикс не только оналист на 10 оценил На сипуке аналист объяснял по-моему
Там что-то из ряда что аналист поставил трояк кому-то, а у остальных были десятки вроде то, как оналист формулирует свои теории репа, для меня всегда было особенным весельем каэш, но на фоне некоторых персонажей он был бы вполне уместен на данном мероприятии. не заслужил кароче | | | | активный пользователь
Fuze Krec
- раскрытие темы - 0
- техника - 3
- ОВ - 1
Стиль узнаваем, флоу интересный, техничности не увидел, раскрытия тоже.
Всего - 10
КаньОн
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 1
- техника - 2
- ОВ - 0
Тебя тяжело слушать, нет батловой концепции, идеи. Твои претензии скучные и неинтресные, хз, может харизмы не хватает.
Всего - 4 Добавлено через 5 минут 6 секунд DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
DRUMMATIX
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Не понимаю, что вы доебались до "подубивания битов". У нее и тут косяки есть, но это не смертельно, одна из самых ярких девушек на батле. Но за "померкнет Меркель - у меня есть керхер" - пару баллов точно надо снять.
Всего - 12
МЦ Лучник
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 3
- техника - 4
- ОВ - 2
Не сказал бы что это прям "изи для Лучника", но сделал он очень пзидато. Ярко, кретативно, тему раскрыл хорошо, збс прям
Всего - 15 | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Воин Но за "померкнет Меркель - у меня есть керхер" - пару баллов точно надо снять. наоборот же, добавить | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от димантаж -Цитата от Ритуал Возможно Рэп Аналист и Санчез в политических взглядах не сошлись
Санчуку близок авторитаризм, Аналист же считал что вправе ставить те оценки, которые он как судья хочет ставить, но нихуя, прогадал, оценки диктуются в чятике, это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, например а в каких конкретно оценках не сошлись, не уточнялось? друмматикс не только оналист на 10 оценил Там разговор шел про шестерку Фьюзу и тройку Монтегре. Кстати, благодаря тому, что убрали оценки Аналиста, Монтегра и прошел в третий. -Цитата от Ритуал -Цитата от EmiWest -Цитата от SuaveSmooth
Так он цыган что-ли? Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Политолог для предвыборной кампании у него уже есть... https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-gosudarst...naseleniya https://cyberleninka.ru/article/n/ot-gosudarstvennyh-usl...pravleniya https://docplayer.ru/69356013-Bolshakova-yuliya-mihaylov...pekty.html Ни фига себе вы пинкертоны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Воин Но за "померкнет Меркель - у меня есть керхер" - пару баллов точно надо снять. наоборот же, добавить Ну хз рифма ради рифмы это не круто | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | он по ходу имеет ввиду, что она на рофле про керхер залетела. но вообще согласен, хуйня получилась тут, скорее минус баллы | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | это рифма ради керхера, она пытается в самоиронию, что я одобряю но я бы не сказал, что я от этой строчки в восторге | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Texx А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Потому что ты это сводил?) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Texx А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. + | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Товарищ Messi он по ходу имеет ввиду, что она на рофле про керхер залетела. но вообще согласен, хуйня получилась тут, скорее минус баллы Я могу воспринять как рофл фразу "Поцелуй Тратила и до встречи на шАшлык( )".
Про керхер на рофл не похоже | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от magic_mark -Цитата от Sm.Owl Мне нравится, как пишет свои песенки Кентервиль - приятно слушать, но причем тут баттл рэп и вообще рэп?! А Лжедмитрия я вообще не очень понимаю. Да, необычно и атмосферно... и это всё. Семнашка, видимо, это площадка для экспериментов, что не плохо для творцов, но тогда не надо это называть бвттл репом - надо придумать другое название типа "баттл талантов". Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
У Хованского угарно было когда он ворвался в игру со своими Батя в Здании и еще чем то там. Слушать я это не слушаю, но признаю что это было ярко и такое бы тут заходило. Сейчас тексты проседать стали и уже ты не можешь простить другие огрехи.
Тут единственное в чем повезло Юрию, так это в том что соперник экспериментальщик.
Джарахов, действительно по уровню исполнения нормально подает, на крепком-среднем уровне, тексты тоже средние(по панчлайнам например у Хованского намного лучше тексты выстроены), юмор для нового поколения на ютабе ,мне не заходит , как будто саунтрек к Ералашу слушаешь. На этот раунд правда я не слушал и желания совсем нет.
Главное что отличает Хованского и Джарахова от общей массы-это бешенная харизма, она добавляет к ОВ и скрашивает недостатки перед среднестатистическим безликим репером у которого песни состоят из сделанных по методичке Духа Дракона, Эл Соло и Кота Чаузи текста и флоу. Я не слушала ничего у Ховы, кроме треков на семнашку. Согласна, что в харизме многие здесь им уступают. А Джарахова на третий раунд послушай. Он там разнообразно читает. Хотелось бы узнать твое мнение именно по технике. Я правильно понял, ты топишь за батол реп на батоле? Да, я считаю, что баттловая часть обязательна на бателе. Если ты хороший лирик, сделай одну часть лиричную, а другую баттловую, как сделали многие и не прогадали. Хотя баттловую часть можно тоже сделать в привычной тебе манере, как это сделал, например, Золотое Перо. Кстати, довольно-таки равная пара с Дипом - судьям трудно будет выбрать, если не прибавлять за имя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Texx А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Почему Меркель должна померкнуть? Где сэтап к этому панчлайну? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Smoking Cheese это рифма ради керхера, она пытается в самоиронию, что я одобряю но я бы не сказал, что я от этой строчки в восторге Это единственная откровенно слабая строчка в ее тексте.
Несмотря на это - я бы хотел видеть ее 4-м раунде, добором.
ДРАМАТИКС СНИМАЙ КЛИП БЛЕАТЬ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин Про керхер на рофл не похоже 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Texx -Цитата от Воин
Ну хз рифма ради рифмы это не круто А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Потому что ты это сводил?) Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Воин -Цитата от Texx -Цитата от Воин
Ну хз рифма ради рифмы это не круто А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Почему Меркель должна померкнуть? Где сэтап к этому панчлайну? Там идет через обращение к Лучнику же.
"...я дам в бубен, чтобы ты дал дуба и на трупе
станцую так, что померкнет Меркель"
Это отсылка к известной фотке "танцующей" Меркель с Обамой, которая стала мемасной, где она перед Обамой стоит распахнув руки, будто пляшет, в нэте с этого угорели, стали фотожабить овердохуя раз, пририсовывая ей то пачку балетную, то ещё что-то. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | рифмабес судит пару мою уже часа 4, стоит 0 до сих пор
братишка, ты живой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин Про керхер на рофл не похоже 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Texx
А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Потому что ты это сводил?) Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Воин -Цитата от Texx
А разве тут рифма ради рифмы? Мне всё в этой строчке понятно, например. Почему Меркель должна померкнуть? Где сэтап к этому панчлайну? Там идет через обращение к Лучнику же.
"...я дам в бубен, чтобы ты дал дуба и на трупе
станцую так, что померкнет Меркель"
Это отсылка к известной фотке "танцующей" Меркель с Обамой, которая стала мемасной, где она перед Обамой стоит распахнув руки, будто пляшет, в нэте с этого угорели, стали фотожабить овердохуя раз, пририсовывая ей то пачку балетную, то ещё что-то. Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Что нужно знать чтобы понять эту строку?
Мем про танцующую Меркель. Он сейчас популярен?
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин Про керхер на рофл не похоже 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Бля. Ну есть такое. Да. | | | | активный пользователь
Крайм Волшебник
- раскрытие темы - 0
- техника - 4
- ОВ - 1
Волшебник хорошо звучит, флоу меняет, перебежки всякие. Раскрытие "разъебу за несколько минут" расклытая в лоб - это примитивно.
Всего - 11
raymean
- раскрытие темы - 0
- техника - 3
- ОВ - 1
Переделать трек "Да да да" для подъеба Крайма - так себе идея, на мой взгляд. Проигрываешь Крайму по харизме и подаче.
Всего - 8 | | | | |