нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от EmiWest -Цитата от kolpakot
Серый кардинал форума типа? Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще Так он цыган что-ли? Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Ритуал Ээмм...То есть стоп, я правильно понял, что сперва сделали пост, где угрожают банхаммером за "изи для лучника", а потом почти следом сами же делают пост про этот мемас?! Такое бывает? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от EmiWest Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ритуал дети ебаные | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Ритуал Нормально | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя Да забей на него нахуй, у него самомнение пиздец, баттел пройдёт и его никто не вспомнит, кроме того как обосрался, а то, что баттел стал крутым за счёт лишь имён, то это не его заслуга, он даже сука не извинился до сих пор, но стоит ему написать от лица, которое имеет хоть какой-то вес, то он сразу будет подсасывать из разряда «да ты что» «ты же в жизни не такой», так что биомусор этот на большее не способен вести диалог, считая нас долбаёбами, вот такая у него позиция. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от EmiWest Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще
Ссаниныч извини, обидеть не хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от EmiWest -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от EmiWest
Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще Так он цыган что-ли? Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Ну цыгане-то рулят в Одинцово) отели строят, на работу берут африканцев и азиатов, банчат постоянно, и глава у них Робертович, значит он тоже цыган)
да сто пудов цыганье |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 27 декабря 2019 в 16:58.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Ритуал Переобуться -- дело нескольких минут | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | переобуться- изи для санчука | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от EmiWest -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от EmiWest
Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще Так он цыган что-ли? Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Политолог для предвыборной кампании у него уже есть... https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-gosudarst...naseleniya https://cyberleninka.ru/article/n/ot-gosudarstvennyh-usl...pravleniya https://docplayer.ru/69356013-Bolshakova-yuliya-mihaylov...pekty.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Ритуал -Цитата от EmiWest -Цитата от SuaveSmooth
Так он цыган что-ли? Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Политолог для предвыборной кампании у него уже есть... https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-gosudarst...naseleniya https://cyberleninka.ru/article/n/ot-gosudarstvennyh-usl...pravleniya https://docplayer.ru/69356013-Bolshakova-yuliya-mihaylov...pekty.html И все главное думают, что он донаты собирает за посты рэперов с 1 раунда, чисто на бабки, а он в будущем голоса их себе еще заберет, это очень умные ходы вперед, поэтому он и ведет себя как чсвшник пиздец, потому что понимает, он через год или меньше, может к раунду 7 может уже будет во власти, ему чисто поебать на смертных, но так как смертные тоже голосуют, иногда он пишет, мол всё для простых с форума, чисто, чтобы на двух стульях усидеться, вот это Санчук, а Санчез это нормальный мужик, который на форуме с 2005 и какие-то треки даже выпускал и хуесосил себя и всех нормально без обидок. Вы, уважаемый, судить начали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Решил отсудить пары самостоятельно, хули собственно говоря и нет. Пишите, с чем согласны, несогласны.
Таблица Инь
1) Loc-Dog vs. Сиу
Лок Дог - раскрыл нормально, смысловая нагрузка хорошая, по ярким строка тоже хорошо (1+2+2 = 5). Техничных моментов не услышал, средне по технике, харизма и флоу есть (1+1+3 = 5). Трек в целом понравился (2). Итого - 12 баллов.
Сиу - раскрытие норм, смысловая нагрузка так себе, ярких строк маловато (1+1+2=4). Техничные моменты есть, но я хз как оценивать ленивые перебежки. Беки харизмы не добавили (0+0+3=3). Трек не понравился, итого 7 баллов. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от EmiWest -Цитата от Ритуал -Цитата от EmiWest
Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Политолог для предвыборной кампании у него уже есть... https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-gosudarst...naseleniya https://cyberleninka.ru/article/n/ot-gosudarstvennyh-usl...pravleniya https://docplayer.ru/69356013-Bolshakova-yuliya-mihaylov...pekty.html И все главное думают, что он донаты собирает за посты рэперов с 1 раунда, чисто на бабки, а он в будущем голоса их себе еще заберет, это очень умные ходы вперед, поэтому он и ведет себя как чсвшник пиздец, потому что понимает, он через год или меньше, может к раунду 7 может уже будет во власти, ему чисто поебать на смертных, но так как смертные тоже голосуют, иногда он пишет, мол всё для простых с форума, чисто, чтобы на двух стульях усидеться, вот это Санчук, а Санчез это нормальный мужик, который на форуме с 2005 и какие-то треки даже выпускал и хуесосил себя и всех нормально без обидок. Вы, уважаемый, судить начали? 2 пары отсудил.Остальные пока в блокнотик оцениваю,так как потом буду переслушивать ещё раз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от EmiWest -Цитата от Ритуал И все главное думают, что он донаты собирает за посты рэперов с 1 раунда, чисто на бабки, а он в будущем голоса их себе еще заберет, это очень умные ходы вперед, поэтому он и ведет себя как чсвшник пиздец, потому что понимает, он через год или меньше, может к раунду 7 может уже будет во власти, ему чисто поебать на смертных, но так как смертные тоже голосуют, иногда он пишет, мол всё для простых с форума, чисто, чтобы на двух стульях усидеться, вот это Санчук, а Санчез это нормальный мужик, который на форуме с 2005 и какие-то треки даже выпускал и хуесосил себя и всех нормально без обидок. -Цитата от BenArfa10
Нормально Вы, уважаемый, судить начали? 2 пары отсудил.Остальные пока в блокнотик оцениваю,так как потом буду переслушивать ещё раз.
Вам запрещено Санчуком, говорить оценки, но кому голос отдал не запрещено) Хотя пох, какие пары хотя бы скажи. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Texx -Цитата от Ритуал Ээмм...То есть стоп, я правильно понял, что сперва сделали пост, где угрожают банхаммером за "изи для лучника", а потом почти следом сами же делают пост про этот мемас?! Такое бывает? как в политике, так в репе | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от EmiWest -Цитата от BenArfa10 -Цитата от EmiWest
И все главное думают, что он донаты собирает за посты рэперов с 1 раунда, чисто на бабки, а он в будущем голоса их себе еще заберет, это очень умные ходы вперед, поэтому он и ведет себя как чсвшник пиздец, потому что понимает, он через год или меньше, может к раунду 7 может уже будет во власти, ему чисто поебать на смертных, но так как смертные тоже голосуют, иногда он пишет, мол всё для простых с форума, чисто, чтобы на двух стульях усидеться, вот это Санчук, а Санчез это нормальный мужик, который на форуме с 2005 и какие-то треки даже выпускал и хуесосил себя и всех нормально без обидок.
Вы, уважаемый, судить начали? 2 пары отсудил.Остальные пока в блокнотик оцениваю,так как потом буду переслушивать ещё раз.
Вам запрещено Санчуком, говорить оценки, но кому голос отдал не запрещено) Хотя пох, какие пары хотя бы скажи. Жук - I-One.Леша Gs - Цуру. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от EmiWest -Цитата от Ритуал -Цитата от EmiWest
Мужики я так за него не знаю, надо, чтобы он сам отписал, знаю, что после баттла, он понял, что может взять любую вершину и решил баллотироваться на пост главы Одинцовского района, а там дальше пойдет, если всё попрет, возможно именно это он обсуждал на встречи с Оксимироном, но лучше бы, чтобы он сам прояснил конечно, он иногда отписывает смертным. Политолог для предвыборной кампании у него уже есть... https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-gosudarst...naseleniya https://cyberleninka.ru/article/n/ot-gosudarstvennyh-usl...pravleniya https://docplayer.ru/69356013-Bolshakova-yuliya-mihaylov...pekty.html И все главное думают, что он донаты собирает за посты рэперов с 1 раунда, чисто на бабки, а он в будущем голоса их себе еще заберет, это очень умные ходы вперед, поэтому он и ведет себя как чсвшник пиздец, потому что понимает, он через год или меньше, может к раунду 7 может уже будет во власти, ему чисто поебать на смертных, но так как смертные тоже голосуют, иногда он пишет, мол всё для простых с форума, чисто, чтобы на двух стульях усидеться, вот это Санчук, а Санчез это нормальный мужик, который на форуме с 2005 и какие-то треки даже выпускал и хуесосил себя и всех нормально без обидок. Коллега, солидарен, я был близок к истине еще в первом раунде, Санчез собирает базу данных, чтобы потом фальсифицировать голоса... -Цитата от Ритуал рэперки добровольно отправляют на Лубянку данные о себе через форму сдачи трека | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя Да забей на него нахуй, у него самомнение пиздец, баттел пройдёт и его никто не вспомнит, кроме того как обосрался, а то, что баттел стал крутым за счёт лишь имён, то это не его заслуга, он даже сука не извинился до сих пор, но стоит ему написать от лица, которое имеет хоть какой-то вес, то он сразу будет подсасывать из разряда «да ты что» «ты же в жизни не такой», так что биомусор этот на большее не способен вести диалог, считая нас долбаёбами, вот такая у него позиция. Ну в телеге он пишет, что ему похуй на мое мнение.
Я конечно нихуя не притендую, но вспоминаю как санчук минуса выпрашивал, а потом делал пост с битмарями проебанцами Показать скрытый текст
особенно комично то, что туда вошли даже те, кто ещё в начале первого отбора прислал минуса
После этого конечно так же выпрашивал на второй
Но извинений за свой же проеб никаких не было
Максимум просил не распространяться
Респект | | | | активный пользователь
Simptomaponika vs. SIGHT MC (Культ Злые Клоуны)
Simptomaponika
Первая часть скучноватая. вторая збс. Раскрытия темы не понравилось, структура текста збс, яркие строчки в изобилии не присутствуют (1+1+2 = 4). Харизма есть, флоу качает, техника на четверочку, сведение немного всратое, это все портит (1+1+4 = 6). Ов - 1, итог - 11.
Сайт МЦ
Ровный трек, темп подача нарастает, звучит интересно. Раскрытие не шедевр, структура збс, ярких строк побольше (1+2+3 = 6). Харизма присутствует, флоу разнообразный, технику особо не показал (1+1+3 = 4). Ов - 2, итог - 12. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от EmiWest -Цитата от BenArfa10
2 пары отсудил.Остальные пока в блокнотик оцениваю,так как потом буду переслушивать ещё раз.
Вам запрещено Санчуком, говорить оценки, но кому голос отдал не запрещено) Хотя пох, какие пары хотя бы скажи. Жук - I-One.Леша Gs - Цуру. Так как ты ближе всех к народу, скажи, там сверху от царя есть новости, Лодосса выгонять собираются как Аналиста или время бунтов прошло? | | | | активный пользователь
IDAN vs. Pastor Napas
Idan:
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 2
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1
- флоу (нравится/ не нравится) - 1
- техника - 4
- ОВ - 1
Нудная самодрочь + панчи-бояны "Ты читаешь словно из 2010"
Всего - 11
Pastor Napas:
- раскрытие темы - 0
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3
- техника - 4
- ОВ - 1
Тоже нудятина ебучая, но хотя бы читает поинтересней
Всего - 12 | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от EmiWest -Цитата от BenArfa10 -Цитата от EmiWest
Вам запрещено Санчуком, говорить оценки, но кому голос отдал не запрещено) Хотя пох, какие пары хотя бы скажи. Жук - I-One.Леша Gs - Цуру. Так как ты ближе всех к народу, скажи, там сверху от царя есть новости, Лодосса выгонять собираются как Аналиста или время бунтов прошло? ну товарищ ренат-то судит до сих пор, так что не переживай
изгнание оналиста было делом сугубо показательным | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Возможно Рэп Аналист и Санчез в политических взглядах не сошлись
Санчуку близок авторитаризм, Аналист же считал что вправе ставить те оценки, которые он как судья хочет ставить, но нихуя, прогадал, оценки диктуются в чятике, это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР, например | | | | активный пользователь
Palach vs. Ххос киса
Palach
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 3
- техника - 3
- ОВ - 2
Палач збс ебет, но не назвал бы его техничным. Хороший трек от него. надеюсь ход не бсавит, если пройдет
Всего - 13
Ххос киса
- раскрытие темы - 1
- харизма выделяется на фоне других мс - 1
- техника - 5
- ОВ - 0
ХХОС охуенно начал, все испортила вторая часть, у Вовы целостнее все смотрится. Но не удивлюсь если дальше он пройдет, пара сложная, оба сделали достойно
Всего - 12 | | | | |