Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Texx Рапсат как-то залетал в чат в телеге, сокрушался на тему 6-ти баллов, которые ему поставил Лодос. Я не спорю, трек у Альберта, возможно, не ультра-топовый, но шестерка, на мой взгляд, всё же несправедливо низкая оценка. Я вообще охуел с того, какие реперы, оказывается, нытики. А ведь еще в батолах участвуют, суки ёбаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Воин Объясните, как можно Адику ставить больше чем Моргану, если у Паши весь трек на хорошем уровне, а у 228 половина трека это ебанина дичайшая, не в тему. А вторая половина - хорошая батловая часть (назовем это так, судя по коментам она некоторым зашла).
Получается у Моргана ровный трек, без явных слабыъ мест.
А у Адика половина хуйня, половина неплохая.
В какой это вселенной 0,5 больше чем 1?
Видимо во вселенной Рифмабеса Бес РифмоЛев поставил Адику больше? Да, выше писал кто-то, кто стрим смотрел | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | ммф. респект. для лучника изи | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC
да не)) все просто:
1. Многие не успевают залить трек на цифру, как трек появляется на сайте его все используют и теряют прослушивания.
2. Большая нагрузка на сайт (когда много людей одновременно юзают, включают треки качают, сдают и оставляют реакции - он может дать сбой). Тем более завтра плановая операция у государства по отключению интернета. То есть мы можем зафиксировать, что активы батола (в данном случае сайт) принадлежат ворнер мюзик и сони, а не форуму? Мои подозрения находят все больше подтверждений
Большакова это, видимо, либо представитель какого-нибудь лейбла, либо тнт, либо опер фсбшный, курирующий батл
Я думаю юридически права на бакл уже несколько месяцев как принадлежат какому-то лейблу, от нб и форума чисто название осталось Бакл пуклен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kolpakot ммф. респект. для лучника изи ну это бан | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от kolpakot ммф. респект. для лучника изи ну это бан Всех не перебанить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Ты мой личный Le Taon, я твой личный Виктор СД. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Слова Петрова не стоят нихуя Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
Спасибо за баттл.
Слова Петрова не стоят нихуя Никто так и не узнает кто скрывается под никнеймом Смертельное оружие
А вот это за то что не сдал на 3 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
Спасибо за баттл.
Слова Петрова не стоят нихуя Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику 1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
2. Сколько раз Санчук прислушивался к форуму? Были прецеденты? Я не знаю и не слежу прям за всем, но если были, возможно образумится.
3. Касаемо, например изи для лучника, это МОЖЕТ БЫТЬ было смешно дня 2, ну как пример чисто, потом спам под каждым исполнителем этот форс убил, стало не то, что не смешно или как-то еще, а только отвратительно, хотя мне поебать в целом, я не слежу за вк, чисто со стороны.
4. Банить конечно за критику любую это пиздец, еще с форумных банов в 1-2 раунде я ахеревал, у нас как бы тут свое королевство и навязывать какие-то правила, потому что сказали например, что ты пидарас, как бы такое, либо принимай удар, либо принимай правду, не умеешь по-форумски - пошел нахуй.
5. Кстати, обычно люди тут реально аргументируют и нормально Санчуку советуют, хз че он так к простым пацанам, хайп и бабки мб, а может просто не догоняет
6. Нахуя я столько написал хз | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
Спасибо за баттл.
Слова Петрова не стоят нихуя Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику 1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
2. Сколько раз Санчук прислушивался к форуму? Были прецеденты? Я не знаю и не слежу прям за всем, но если были, возможно образумится.
3. Касаемо, например изи для лучника, это МОЖЕТ БЫТЬ было смешно дня 2, ну как пример чисто, потом спам под каждым исполнителем этот форс убил, стало не то, что не смешно или как-то еще, а только отвратительно, хотя мне поебать в целом, я не слежу за вк, чисто со стороны.
4. Банить конечно за критику любую это пиздец, еще с форумных банов в 1-2 раунде я ахеревал, у нас как бы тут свое королевство и навязывать какие-то правила, потому что сказали например, что ты пидарас, как бы такое, либо принимай удар, либо принимай правду, не умеешь по-форумски - пошел нахуй.
5. Кстати, обычно люди тут реально аргументируют и нормально Санчуку советуют, хз че он так к простым пацанам, хайп и бабки мб, а может просто не догоняет
6. Нахуя я столько написал хз ну вот мерч выпустил рис пек, это с форума пошло) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от EmiWest -Цитата от Петрo
Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику 1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
6. Нахуя я столько написал хз ну вот мерч выпустил рис пек, это с форума пошло) А я вроде писал, что из всего, это единственное, что можно было бы купить, но покупать я все равно конечно же ничего не буду | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
Спасибо за баттл.
6. Нахуя я столько написал хз Кто блядь такой этот ссанчук? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от kolpakot -Цитата от EmiWest -Цитата от Петрo
Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику 1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
6. Нахуя я столько написал хз Кто блядь такой этот ссанчук? Я думаю Санчук это злая половина Санчеза, то есть когда он адекватно себя ведет и слушает форумских, это старый добрый Санчез, а Санчук это чувак, которому затмили мозг бабки и хайп, он просто нихуя не терпит критики | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от EmiWest -Цитата от kolpakot -Цитата от EmiWest
1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
6. Нахуя я столько написал хз Кто блядь такой этот ссанчук? Я думаю Санчук это злая половина Санчеза, то есть когда он адекватно себя ведет и слушает форумских, это старый добрый Санчез, а Санчук это чувак, которому затмили мозг бабки и хайп, он просто нихуя не терпит критики И чего, у него погоны на форуме есть или как? Миллиард лет сюда не заходил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от kolpakot -Цитата от EmiWest -Цитата от kolpakot
Кто блядь такой этот ссанчук? Я думаю Санчук это злая половина Санчеза, то есть когда он адекватно себя ведет и слушает форумских, это старый добрый Санчез, а Санчук это чувак, которому затмили мозг бабки и хайп, он просто нихуя не терпит критики И чего, у него погоны на форуме есть или как? Миллиард лет сюда не заходил Из погон только регистрация 2005 года, но он её очерняет как-то сильно за время баттла | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ритуал А шо там за Юлия принимает решения по батлу? Это та Юлия у которой пф хранится или другая?
Тем временем гиперссылочки на марса в новых постах встраивают, но все равно интересно что там за Юлия приказы раздает Санчезу как вести батол хранительница очага юлия михайловна д. Где Д это Дроздова.
А это какая то Юлия Большакова, видимо или смм-маркетолог или главный редактор я думаю это она
фотка фековая что мешает фамилию фейковую взять
санчо тоже стесняется что он дроздов и стал Петровым
я думаю все логично | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №3: IDAN vs Pastor Napas
Одна из сильнейших пар раунда. Оба участника — известные и сильные исполнители. Во время анонса голоса разделились почти поровну — преимущество переходило от одного к другому, не дав никому выбиться в лидеры; на данный момент соотношение голосов равно 52/48 в пользу Идана. И треки ситуацию проясняют слабо: оба МС постарались и сдали хорошие работы.
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
IDAN - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_IDAN_c53c0f8.mp3
Pastor Napas - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Pastor_...9a6b90.mp3 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от EmiWest -Цитата от kolpakot -Цитата от EmiWest
Я думаю Санчук это злая половина Санчеза, то есть когда он адекватно себя ведет и слушает форумских, это старый добрый Санчез, а Санчук это чувак, которому затмили мозг бабки и хайп, он просто нихуя не терпит критики И чего, у него погоны на форуме есть или как? Миллиард лет сюда не заходил Из погон только регистрация 2005 года, но он её очерняет как-то сильно за время баттла Ну и пошёл он нахуй тогда вместе с петушиной оградой от критики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от kolpakot -Цитата от EmiWest -Цитата от kolpakot
И чего, у него погоны на форуме есть или как? Миллиард лет сюда не заходил Из погон только регистрация 2005 года, но он её очерняет как-то сильно за время баттла Ну и пошёл он нахуй тогда вместе с петушиной оградой от критики Мужик, забыл сказать, что по его указке банят тут тех, кто ему неугоден, так что будь аккуратнее | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Серый кардинал форума типа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от kolpakot Серый кардинал форума типа? Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от EmiWest Ну у него подвязки во власти там какие-то и вроде в 2020 он собирается на пост главы Одинцовского городского округа, поэтому неугодные ему быстро пропадают как с форума так и вообще Так он цыган что ли? | | | | |