нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Воин Объясните, как можно Адику ставить больше чем Моргану, если у Паши весь трек на хорошем уровне, а у 228 половина трека это ебанина дичайшая, не в тему. А вторая половина - хорошая батловая часть (назовем это так, судя по коментам она некоторым зашла).
Получается у Моргана ровный трек, без явных слабыъ мест.
А у Адика половина хуйня, половина неплохая.
В какой это вселенной 0,5 больше чем 1?
Видимо во вселенной Рифмабеса Бес РифмоЛев поставил Адику больше? Морган - 9
228 - 11
Для сравнения: Барни -12 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) -Цитата от Твой Камрад а у меня 9 от лодоса я смотрю все не так хуево | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) -Цитата от Твой Камрад а у меня 9 от лодоса я смотрю все не так хуево Ну видимо у тебя своеобразная 5очка от него | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Воин Объясните, как можно Адику ставить больше чем Моргану, если у Паши весь трек на хорошем уровне, а у 228 половина трека это ебанина дичайшая, не в тему. А вторая половина - хорошая батловая часть (назовем это так, судя по коментам она некоторым зашла).
Получается у Моргана ровный трек, без явных слабыъ мест.
А у Адика половина хуйня, половина неплохая.
В какой это вселенной 0,5 больше чем 1?
Видимо во вселенной Рифмабеса Бес РифмоЛев поставил Адику больше? Морган - 9
228 - 11
Для сравнения: Барни -12
Ебать там адекватное судейство, и потом будут пиздеть за имена не тянем, ну нахуй.
Панчи через тире зашквар, но это же оксимирон ему можно.
Крида берем за голосочек модный, фбюза за то что стар, диггу за то что инвалид. Ебать там компаха, сейчас еще и санчез пройдет с читочкой и текстами, с которыми в 2010 году в Демо Музыке говном поливали. Охуевшее мероприятие | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Мне как судье от форума такому же форумскому душниле, как и вы, интересно знать ваше мнение по парам.Так что поехали!!
СЕТКА ЯН, ПАРА №1: ST1M vs Рапсат
Приём треков окончен, теперь для полноты картины мы будем выкладывать участников парами — так слушать гораздо интереснее.
И первой будет пара с одним из главных фаворитов баттла — Стимом. Почти никто из вас не видел никаких предпосылок к победе Рапсата в этом поединке: во время анонса их шансы расценивали как 92/8 в пользу Стима. Изменится ли ваше мнение теперь?
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
St1m - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_ST1M_1883f7e.mp3
Рапсат - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Rapsat_5ee1deb.mp3 | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от D.t. from B.A.M.
Бес РифмоЛев поставил Адику больше? Морган - 9
228 - 11
Для сравнения: Барни -12
Ебать там адекватное судейство, и потом будут пиздеть за имена не тянем, ну нахуй.
Панчи через тире зашквар, но это же оксимирон ему можно.
Крида берем за голосочек модный, фбюза за то что стар, диггу за то что инвалид. Ебать там компаха, сейчас еще и санчез пройдет с читочкой и текстами, с которыми в 2010 году в Демо Музыке говном поливали. Охуевшее мероприятие да уж вряд ли | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от BenArfa10 Мне как судье от форума такому же форумскому душниле, как и вы, интересно знать ваше мнение по парам.Так что поехали!!
Приём треков окончен, теперь для полноты картины мы будем выкладывать участников парами — так слушать гораздо интереснее.
И первой будет пара с одним из главных фаворитов баттла — Стимом. Почти никто из вас не видел никаких предпосылок к победе Рапсата в этом поединке: во время анонса их шансы расценивали как 92/8 в пользу Стима. Изменится ли ваше мнение теперь?
Прослушайте оба трека, проголосуйте в опросе и поставьте в комментариях оценки обоим исполнителям по шкале 7/7/2, а также напишите, кто из них и почему должен пройти в четвёртый раунд.
Рапсат - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Rapsat_5ee1deb.mp3
Ты думаешь кто-то скажет что рапсат проходит? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | заходит как то рифмабес в хипхопсообщество и говорит:
"я чемпион рнб и мрг",а хипхопсообщество ему говорит: пошел на хуй отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Слушаю Плагинсайда (впервые в жизни) против Вити Классика. Вам не кажется, что Витю должны оставлять за бортом? Надеюсь, судьи не будут ставить во главу угла имя. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 Мне как судье от форума такому же форумскому душниле, как и вы, интересно знать ваше мнение по парам.Так что поехали!!
Ты думаешь кто-то скажет что рапсат проходит? Если бы я судил эту пару,то отдал бы голос за Рапсата! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от jazzy ponika Когда я это писал Это была цитата юзера Воин, хз чет лагануло Да ты просто тупой и не умеешь даже цитировать нормально, хули оправдываешься. -Цитата от Воин В какой это вселенной 0,5 больше чем 1?
Видимо во вселенной Рифмабеса Да он же тупой, ты забыл, что ли? У него возможно всё. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от лавдиас Слушаю Плагинсайда (впервые в жизни) против Вити Классика. Вам не кажется, что Витю должны оставлять за бортом? Надеюсь, судьи не будут ставить во главу угла имя. У Классика слабый трек.Плагинсайда надо послушать. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. Главное, чтоб тема на форуме жила! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. У MRK выше средний балл? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. У MRK выше средний балл? он лояльнее, сейчас вот на очереди у него Драмматикс - Лучник | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от мифабц заходит как то рифмабес в хипхопсообщество и говорит:
"я чемпион рнб и мрг",а хипхопсообщество ему говорит: пошел на хуй отсюда И ссаными тряпками по ебалу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 Мне как судье от форума такому же форумскому душниле, как и вы, интересно знать ваше мнение по парам.Так что поехали!!
Ты думаешь кто-то скажет что рапсат проходит? Если бы я судил эту пару,то отдал бы голос за Рапсата! Солидаризируюсь. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 -Цитата от SANCHEZ MC
пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. У MRK выше средний балл? он лояльнее, сейчас вот на очереди у него Драмматикс - Лучник Волнительно... | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 Мне как судье от форума такому же форумскому душниле, как и вы, интересно знать ваше мнение по парам.Так что поехали!!
Ты думаешь кто-то скажет что рапсат проходит? Если бы я судил эту пару,то отдал бы голос за Рапсата! А в паре сурового и егорушки ты за кого? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №1 Loc-Dog vs Сиу
Во время анонса вы расценивали их шансы как 94/6 в пользу Loc-Dog — многие считали, что у Сиу совсем нет шансов. Теперь, когда оба сдали, послушайте их треки, проголосуйте в опросе оцените их работы в комментариях по шкале 7/7/2 (читка, текст, общее впечатление.
Loc-Dog - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Loc-Dog_5642770.mp3
Сиу - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_KOTUK12...b19754.mp3 | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от лавдиас Слушаю Плагинсайда (впервые в жизни) против Вити Классика. Вам не кажется, что Витю должны оставлять за бортом? Надеюсь, судьи не будут ставить во главу угла имя. Я тоже считаю что в этой паре Плагин строго дальше. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M.
Ты думаешь кто-то скажет что рапсат проходит? Если бы я судил эту пару,то отдал бы голос за Рапсата! А в паре сурового и егорушки ты за кого? Эту пару я сужу.Думаю скоро все увидят моё решение. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Рапсат как-то залетал в чат в телеге, сокрушался на тему 6-ти баллов, которые ему поставил Лодос. Я не спорю, трек у Альберта, возможно, не ультра-топовый, но шестерка, на мой взгляд, всё же несправедливо низкая оценка. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от jazzy ponika Какая максимальная оценка лодоса, выше 8 ставил? он 4/4/2 судит?) пока что 11.
Но он строго судит, уверен у многих будет гореть. кому так щедро отсыпал? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от BenArfa10 Если бы я судил эту пару,то отдал бы голос за Рапсата! А в паре сурового и егорушки ты за кого? Эту пару я сужу.Думаю скоро все увидят моё решение. Ебать ты интригуешь тут, но помни уважение можно потерять поставив больше нолика за текст | | | | |