Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Sterжень У НАС БОЛЬШЕ ДОНАТОВ ЧЕМ У Р1ФМАБЕСА
А ЕЩЕ МЫ ОХУЕННЕЕ пиздец душный
завязывай
морган и 228 - такое убожество
я бы больше 5-6 не поставил им
челикс, у которого под бит из мастера и маргариты трэк сделан, вообще максимальный ебанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну удивлюсь,в принципе,если Адика с его сливной первой частью дальше пустят ))
Показать скрытый текст
Ощущение,что оценивается не реп твой,на раунд спетый,а бэкграунд чисто | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну удивлюсь,в принципе,если Адика с его сливной первой частью дальше пустят ))
Показать скрытый текст
Ощущение,что оценивается не реп твой,на раунд спетый,а бэкграунд чисто учитывая как вообще этот батол начался, ничего в этом удивительного нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от Kirillka Fabianski Ну удивлюсь,в принципе,если Адика с его сливной первой частью дальше пустят ))
Показать скрытый текст
Ощущение,что оценивается не реп твой,на раунд спетый,а бэкграунд чисто учитывая как вообще этот батол начался, ничего в этом удивительного нет не в защиту Санчука, на прошлом баттле с 228 еще хуже ситуация была | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от EmiWest -Цитата от Skyler -Цитата от Kirillka Fabianski Ну удивлюсь,в принципе,если Адика с его сливной первой частью дальше пустят ))
Показать скрытый текст
Ощущение,что оценивается не реп твой,на раунд спетый,а бэкграунд чисто учитывая как вообще этот батол начался, ничего в этом удивительного нет не в защиту Санчука, на прошлом баттле с 228 еще хуже ситуация была нене, я вообще про то, что тут к олдам/суперстарам будет слегка другое отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 228 в третий раунд не должен был проходить вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я вот не разу ни фанат 228 и не его слушатель, но у него же посильнее чем у Моргана, нет? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Прошёлся по трекам и выделил для себя лишь трёх - сайт, бланк и загибок.
Лочи, Мирон итд они могут лучше, Рем Дигга на своём стиле.
А трек у Лвана говно, его любой при желании обязан убирать, он один из тех, кто места не заслужил, он одну и ту же залупу три раунда чешет.
И Хавансокого любой средний репер, себя так сказать «уважающий» должен выносить в одну калитку на режиме «чилл», а иначе вы не реперы нихуя.
А помимо этого ещё есть как минимум с десяток рейперков, что заняли чьё то место, это не совести судей, пустили каких то хуесосов у которых вкуса элементарно даже нет, есть такие, которые под одну бочку блять сделали, а есть какая то электронная хуета, которая аж тресками отдаёт, ебать, вот он ваш жесткий отбор к чему привёл и неадекватность, во главе с организатором, который на свой вкус выбрал дилетантов судить, это касается исключительно определённых персонажей, которые типа делают рейп, но петь его при этом не умеют и занижают баллы, балдёж. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Chell Я вот не разу ни фанат 228 и не его слушатель, но у него же посильнее чем у Моргана, нет? Нет. Морган его выносит. Злость правда и отсутствие влажных фантазий и нелепых образов. Да у 228 попсовенько такое нравится судьям , все эти пропевочки и истории для жетишек дошкольного возраста, ведь судьи в большинстве своём лоси. Оценить Моргана могут лишь немногие, он сделал настоящее мясо Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Петрo Морган - 9
228 - 11
от рифмабеса Ожидаемо, он ведь некомпетентен | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от лавдиас Грязный Рамирес респект! Судьи, не лагайте! Однозначно Катя должна дальше идти. Когда Катя с Егором встретятся, будет мясо, конечно
Даже не знаю за кого болеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Вовка есть уже архив всех песен 3 раунда? На прошлой странице Ян, на 227 странице кидали Инь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Вовка есть уже архив всех песен 3 раунда? На прошлой странице Ян, на 227 странице кидали Инь я уже нашел, спасибо Добавлено через 6 минут 50 секунд вот тут, если что. ребятам, что собрали архивы, плотная о/
инь https://yadi.sk/d/-qdnLidRhHcdew
ян https://yadi.sk/d/wmr8W9D_AD4PHQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Петрo -Цитата от лавдиас Грязный Рамирес респект! Судьи, не лагайте! Однозначно Катя должна дальше идти. Когда Катя с Егором встретятся, будет мясо, конечно
Даже не знаю за кого болеть Братики, хочу полуфинал Хованский, Драмматикс, Джарахов и Крид | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | лодосс это кто-то не в меру пиздатый-замечательный? | | | | в Бане
Ёжик понравился больше
Особенно его вторая часть прям ништяк
Вьетнамские флэшбэки Дигги мимо как и все его деффективное творчество в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Привет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от димантаж лодосс это кто-то не в меру пиздатый-замечательный? Отец батол репа ака Петухинезис от судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от димантаж лодосс это кто-то не в меру пиздатый-замечательный? Отец батол репа ака Петухинезис от судей Всегда было интересно, они тренируются как руками махать и жестикулировать в кадре? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | бля кто такой айрон и почему ему так очело вылизывают? как по мне так это отвратительная хуятина навроде рэбита | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Snap_Ze Прошёлся по трекам и выделил для себя лишь трёх - сайт, бланк и загибок.
А трек у Лвана говно, его любой при желании обязан убирать, он один из тех, кто места не заслужил, он одну и ту же залупу три раунда чешет.
И Хавансокого любой средний репер, себя так сказать «уважающий» должен выносить в одну калитку на режиме «чилл», а иначе вы не реперы нихуя.
А помимо этого ещё есть как минимум с десяток рейперков, что заняли чьё то место, это не совести судей, пустили каких то хуесосов у которых вкуса элементарно даже нет, есть такие, которые под одну бочку блять сделали, а есть какая то электронная хуета, которая аж тресками отдаёт, ебать, вот он ваш жесткий отбор к чему привёл и неадекватность, во главе с организатором, который на свой вкус выбрал дилетантов судить, это касается исключительно определённых персонажей, которые типа делают рейп, но петь его при этом не умеют и занижают баллы, балдёж. Ага, а ещё есть человек 10 которых ваще хуй отличишь друг от друга | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кентервмль Лжедмитрий пиздц куда катится реп, невозможное говно просто | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Петрo
Однозначно Катя должна дальше идти. Когда Катя с Егором встретятся, будет мясо, конечно
Даже не знаю за кого болеть Братики, хочу полуфинал Хованский, Драмматикс, Джарахов и Крид
Представляю, какую славу оставила бы семнашка в истории баттлов в таком случае.
Кстати, тут многие хвалят частушки Хованского. Конечно, бодро, весело и с угарным текстом, но ведь текст - это не его заслуга. А читает он фигово. Он вообще в третий не должен был проходить, но в третьем у него хоть текст лучше, да и оппонент не из сильных, так что Хова пройдет, хотя и не умеет читать реп, чего не скажешь о Джарахове - он читает весьма прилично, а его третий раунд меня удивил и понравился - в его паре пройдет он. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кто придумал эти ин ян? Таблица хуй и таблица ня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от МоняМоничев Кто придумал эти ин ян? Таблица хуй и таблица ня Таблица ня пока | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Snap_Ze Прошёлся по трекам и выделил для себя лишь трёх - сайт, бланк и загибок.
А помимо этого ещё есть как минимум с десяток рейперков, что заняли чьё то место, это не совести судей, пустили каких то хуесосов у которых вкуса элементарно даже нет, есть такие, которые под одну бочку блять сделали, а есть какая то электронная хуета, которая аж тресками отдаёт, ебать, вот он ваш жесткий отбор к чему привёл и неадекватность, во главе с организатором, который на свой вкус выбрал дилетантов судить, это касается исключительно определённых персонажей, которые типа делают рейп, но петь его при этом не умеют и занижают баллы, балдёж. Ага, а ещё есть человек 10 которых ваще хуй отличишь друг от друга 10 че-то мало
штук 30 думаю -Цитата от Overdose PRO бля кто такой айрон и почему ему так очело вылизывают? как по мне так это отвратительная хуятина навроде рэбита плюсую | | | | |