Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Здрав -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здрав
ты осознанно в первом и третьем раунде цитируешь саграду? что? ты о чем? эта строка с индаутки в раунде бланка, ну может он спиздил или кто то. но какие 1 и 3 раунд. я ничего не понял  не, я про треки на баттле, ты же лучник? эм, нет. ) я не участник, я зритель | | | | активный пользователь
Кто хочет отсудить своего кумира без очереди - 2к рублей!!!! | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Янг Манки хуя ты кого вспомнил
я помню он дис на тнт ещё тогда писал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Янг Манки Почему Стим читает как в 2005 и многие считают это очень оригинальным и смешным раскрытием про лапшу? Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет?
Хз короче) | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от EmiWest -Цитата от Янг Манки Почему Стим читает как в 2005 и многие считают это очень оригинальным и смешным раскрытием про лапшу? Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет?
Хз короче) Стим читает, по крайней мере, как Стим) к тому же в первых раундах он читал иначе
разнообразие, как раз-таки, в плюс
Рэпак далеко не пройдет, кмк
может и щас слетит вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от EmiWest -Цитата от Янг Манки Почему Стим читает как в 2005 и многие считают это очень оригинальным и смешным раскрытием про лапшу? Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет?
Хз короче) Стим читает, по крайней мере, как Стим) к тому же в первых раундах он читал иначе
может и щас слетит вообще Тут дело в том, что не смешно совсем в 2019 и не оригинально Стим сделал, а то, что он ВАУ зачитал как раньше, ну ахуеть ппц плюс, но я не судья
Рэпак вылетать в сухую должен, так и будет думаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от EmiWest Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет? Ну уж не худший, не придумывай. Душнил хватает на раунде. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от EmiWest -Цитата от Янг Манки -Цитата от EmiWest
Почему Стим читает как в 2005 и многие считают это очень оригинальным и смешным раскрытием про лапшу? Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет?
может и щас слетит вообще Тут дело в том, что не смешно совсем в 2019 и не оригинально Стим сделал, а то, что он ВАУ зачитал как раньше, ну ахуеть ппц плюс, но я не судья
Рэпак вылетать в сухую должен, так и будет думаю. Стим сделал по приколу, кмк, будучи уверенным в том, что пройдет
и он пройд на изи | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здрав -Цитата от Кудесник N
что? ты о чем? эта строка с индаутки в раунде бланка, ну может он спиздил или кто то. но какие 1 и 3 раунд. я ничего не понял  не, я про треки на баттле, ты же лучник? эм, нет. ) я не участник, я зритель сорян, перепутал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Орк -Цитата от EmiWest Почему Рэпак худший трек раунда, но кто-то еще верит в то, что он пройдет? Ну уж не худший, не придумывай. Душнил хватает на раунде. Пока в сухую летит, хуже трека я вроде не слышал | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | Кого вдруг заколебало смотреть на судейство рифа, можно глянуть на судейство Марса. Ундер батол, го смотреть как судят УХХБ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от EmiWest -Цитата от Янг Манки
Стим читает, по крайней мере, как Стим) к тому же в первых раундах он читал иначе
Рэпак вылетать в сухую должен, так и будет думаю. Стим сделал по приколу, кмк, будучи уверенным в том, что пройдет
и он пройд на изи Он уже на изи не проходит, есть голоса против, поживем увидим | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от EmiWest -Цитата от Янг Манки -Цитата от EmiWest
Тут дело в том, что не смешно совсем в 2019 и не оригинально Стим сделал, а то, что он ВАУ зачитал как раньше, ну ахуеть ппц плюс, но я не судья
и он пройд на изи Он уже на изи не проходит, есть голоса против, поживем увидим ну это -iq, если так | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Где вы видите оценки? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Смотреть как Марс воюет с техникой - блаженство. У Рифмобеса нет такого контента. Санчес надо это исправить. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от EmiWest
ММФ сам может чекнуть свои оценки и отписать Но он не знает, кому отдали предпочтение в паре. Думала, вдруг кто знает и поделится. Про Дрммаатикс как-то узнали ведь.
Хотя просто оценки тоже любопытно было бы узнать.  у меня пока не было,нули  
Держи, пожалуйста, в курсе, чтобы я здесь не доставала всех одним и тем же вопросом.  | | | | активный пользователь
228 - 11
от рифмабеса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У НАС БОЛЬШЕ ДОНАТОВ ЧЕМ У Р1ФМАБЕСА
А ЕЩЕ МЫ ОХУЕННЕЕ | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Петрo Морган - 9
228 - 11
от рифмабеса Каво? Я правильно понимаю, что данный пранк с якобы независимым батлом затянулся? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | lv, lx, nervniy понравились 
стержень ебанат какой-то, лол | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Петрo Морган - 9
228 - 11
от рифмабеса Каво? Я правильно понимаю, что данный пранк с якобы независимым батлом затянулся?  | | | | нормальный пользователь
таблица имени Оксимирона https://yadi.sk/d/wmr8W9D_AD4PHQ | | | | активный пользователь
228 - 11
от рифмабеса Пиздец  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Петрo Морган - 9
228 - 11
от рифмабеса Отэто я понимаю — настоящий даун, нефольклорный  | | | | |