нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Юджин Оценки будут в онлайн режиме или нет, что там слышно? Писал уже, когда все поставят - откроют, но они видны самим участникам (свои оценки видят точнее) | | | |
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Риспек взаимный | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 07.11.2008 | у Заги охуенный трек получился | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Решил тут ознакомиться с песняками, половину точно осилил, уже не совсем в трезвом состоянии правда. Ну вот понравился кусок у бывшего гриба (Simptomaponika) просто охуенно, танцую )))
Ещё у джила первая часть очень вкатила.
Ну и сам себе поражаюсь...ХХОС зарешал, ну наверное дело в моём состоянии, а так я проникся его раундом )))
и да, нервный разочаровал, я не знаю, как так получилось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от van_Sumrak красава, дайбохздоровья | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 Гиллиа, Гиллиа
И 16 редакторов
Все было не зря | | | | активный пользователь
челик вчера говорил что почти собрал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Гиллиа, Гиллиа
И 16 редакторов
Все было не зря Чё то в голос с Гиллии))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Грязный Рамирес респект! Судьи, не лагайте! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Кальб Аль-Асад где там архив?
челик вчера говорил что почти собрал Сетка Инь - https://yadi.sk/d/-qdnLidRhHcdew | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 риспек | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Гиллиа, Гиллиа
И 16 редакторов
Все было не зря Чё то в голос с Гиллии))) Ну как так то, такой проеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от лавдиас Грязный Рамирес респект! Судьи, не лагайте! Однозначно Катя должна дальше идти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | если у кого-то есть Яндекс.Музыка, то с компа закидываете треки в плейлист, он синхронизируется с телефоном - там скачиваете и слушаете.
только щас об этом узнал, вдруг кому пригодится) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Интересно, как дела с оценками у ММФа?! Кому-нибудь из судей уже попадалась эта пара? Если у кого есть информация, поделитесь, плиииз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Sm.Owl Интересно, как дела с оценками у ММФа?! Кому-нибудь из судей уже попадалась эта пара? Если у кого есть информация, поделитесь, плиииз. ММФ сам может чекнуть свои оценки и отписать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лавдиас Грязный Рамирес респект! Судьи, не лагайте! ЗАПЯТЫЕ. ПРОЕБАЛ. И ТОЧКУ. ИЛИ НЕ ТОЧКУ. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от EmiWest -Цитата от Sm.Owl Интересно, как дела с оценками у ММФа?! Кому-нибудь из судей уже попадалась эта пара? Если у кого есть информация, поделитесь, плиииз. ММФ сам может чекнуть свои оценки и отписать Но он не знает, кому отдали предпочтение в паре. Думала, вдруг кто знает и поделится. Про Дрммаатикс как-то узнали ведь.
Хотя просто оценки тоже любопытно было бы узнать. | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от r-souL -Цитата от лофлофлоф_69 У БЛАНКА в тексте бэдбарз на бэдбарзе. Это настолько , что . Очень понравился панч: "прости меня мамуля, я жесткий как цемент". Next level shit! 'наступи на мое сердце - оно каменное как лестница'. В таких барсах же и стиль бланка. -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... А это полуфиналист вроде 15 независимого ... Ну я треки не слушал ещё так что не скажу что там и почему но в теории чел умеет что то . ты осознанно в первом и третьем раунде цитируешь саграду? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Знатный Дон'ат А своим умом ты вот не допёр, да?
Умный чтоб трек на 8минут написать,
Но неумный чтобы понять, что ты не ву-танг клан
И даже не то что вникать, а просто заебешься так долго слушать Да у меня было противоречивое чувство. С одной стороны не хотелось насиловать судей ,с другой уже написал достаточно много текста - жалко выкидывать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Здрав -Цитата от Кудесник N -Цитата от r-souL
Очень понравился панч: "прости меня мамуля, я жесткий как цемент". Next level shit! 'наступи на мое сердце - оно каменное как лестница'. В таких барсах же и стиль бланка. -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... А это полуфиналист вроде 15 независимого ... Ну я треки не слушал ещё так что не скажу что там и почему но в теории чел умеет что то . ты осознанно в первом и третьем раунде цитируешь саграду? что? ты о чем? эта строка с индаутки в раунде бланка, ну может он спиздил или кто то. но какие 1 и 3 раунд. я ничего не понял | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здрав -Цитата от Кудесник N 'наступи на мое сердце - оно каменное как лестница'. В таких барсах же и стиль бланка.
А это полуфиналист вроде 15 независимого ... Ну я треки не слушал ещё так что не скажу что там и почему но в теории чел умеет что то . ты осознанно в первом и третьем раунде цитируешь саграду? что? ты о чем? эта строка с индаутки в раунде бланка, ну может он спиздил или кто то. но какие 1 и 3 раунд. я ничего не понял не, я про треки на баттле, ты же лучник? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от EmiWest -Цитата от Sm.Owl Интересно, как дела с оценками у ММФа?! Кому-нибудь из судей уже попадалась эта пара? Если у кого есть информация, поделитесь, плиииз. ММФ сам может чекнуть свои оценки и отписать Но он не знает, кому отдали предпочтение в паре. Думала, вдруг кто знает и поделится. Про Дрммаатикс как-то узнали ведь.
Хотя просто оценки тоже любопытно было бы узнать. у меня пока не было,нули | | | | |