ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ХеРуВим кто какую таблицу судит? добавьте в первый пост инфу Там всё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим кто какую таблицу судит? добавьте в первый пост инфу Там есть эта инфа | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | 228 страница | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Чет Пра не нашел в таблице, или он под виртуалом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | видимо пра это муравьед иннокентий, если смотреть, что у него весь трек про оксимирона Показать скрытый текст
FLOWPACK
| | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Паринь Палехче Чет Пра не нашел в таблице, или он под виртуалом? Flowpack | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Все гетеросексуалы за Крида | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ХеРуВим кто какую таблицу судит? добавьте в первый пост инфу Да хер бы с ним.
Хотелось бы уже понять кто с кем в паре и куда загружать треки
---
Для адептов конспирологии - трек условного Левана как минимум на момент 00-04 был на сайте
Насчет 00-00 доподлинно неизвестно, но уверен, что впритык к полуночи трек там был. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ALexxX Мне от работы до дома на машине ровно 4 минуты ну значит делай крюк через пробку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ХеРуВим кто какую таблицу судит? добавьте в первый пост инфу Там всё есть. нашел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от ALexxX Сук на работе сижу до 10 января. И когда треки слушать а На работе через колоночки подрубай, пусть коллеги(если таковые имеются) знакомятся с современной культурой | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лавдиас Надеюсь, БоВи, Пиэм, Райтраун и Мэда будут за Катю. У первых двух во всяком случае есть причины голосовать за неё по дефолту, не подведите.
И Вла-да. Ты, кажется, сглазила. На тебе ответственность. - Да, по уровню исполнения остальным девочкам с тобой на этом баттлe будет тягаться невозможно, и будем откровенны - в подаче ты выглядишь сильнее и 90% участников мужского пола. Я боюсь сглазить, но кажется как никогда мы близки к тому, что девочка появится где-то ближе к четвертьфиналу У Вла-Ды фактологическая ошибка. Китрич не девочка, а трапочка. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Это проверенная инфа? Если да, то это конечно фейспалм. Хотя не удивительно Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Суровый вторую часть зря делал. По первому впечатлению было точно ясно что крид выиграл. Но первое впечатление это разочарование от того что Суровый не выдал трек в котором панч на панче, а крид весело угарел над Суровым и залетел на чужое поле с юмором.
сейчас уже понятно что сурового я допустим смогу послушать, а крида вот не хочется
Треки у них равные, я думаю Крид выиграет. Если это правда, то это, конечно, зашквар. Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем. -Цитата от иксуй! Гудини и Парадайз за Лучника, Дабротный за шалаш Спасибочки за информацию!
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз. Аня,удивительно такие размышления слышать от девушки.Обычно вы более лояльны и менее критичны в таких вопросах.
Тебе за это безусловно респект и килограмм риса
Я за справедливость! | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Это проверенная инфа? Если да, то это конечно фейспалм. Хотя не удивительно Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Суровый вторую часть зря делал. По первому впечатлению было точно ясно что крид выиграл. Но первое впечатление это разочарование от того что Суровый не выдал трек в котором панч на панче, а крид весело угарел над Суровым и залетел на чужое поле с юмором.
сейчас уже понятно что сурового я допустим смогу послушать, а крида вот не хочется
Треки у них равные, я думаю Крид выиграет. Если это правда, то это, конечно, зашквар. Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем. -Цитата от иксуй! Гудини и Парадайз за Лучника, Дабротный за шалаш Спасибочки за информацию!
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз. Аня,удивительно такие размышления слышать от девушки.Обычно вы более лояльны и менее критичны в таких вопросах.
Тебе за это безусловно респект и килограмм риса щас пачки по 900 грамм идут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Если это правда, то это, конечно, зашквар. Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем.
Спасибочки за информацию!
Тебе за это безусловно респект и килограмм риса щас пачки по 900 грамм идут я на развес взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Если это правда, то это, конечно, зашквар. Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем.
Тебе за это безусловно респект и килограмм риса щас пачки по 900 грамм идут кругом обман | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги Аня,удивительно такие размышления слышать от девушки.Обычно вы более лояльны и менее критичны в таких вопросах.
Тебе за это безусловно респект и килограмм риса щас пачки по 900 грамм идут я на развес взял там еще сильней наебут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от van_Sumrak Может, в первое сообщение закрепить ссыль? Было уже много вопросов по архиву, по-любому полезно было бы | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Это проверенная инфа? Если да, то это конечно фейспалм. Хотя не удивительно Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз. Я так же как и ты,на крупных баттелах топил за исполнителей любимых,считал судейские голоса и тд.Но ето было лет 10 назад.Сколько же тебе то сейчас,что авантюризм в тебе жив еще? Возраст тут не при чем. У меня авантюризм в крови! Мы тут с Плавлю уже выяснили, что давно живем на этом свете. Да ты и сам можешь убедиться в этом, тем более, что живем мы в одном городе. Чтобы легче было меня узнать, я буду в мерче с рисом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | кстати я что за 7 батлом наблюдал как зритель, что за этим. При чем тут возраст вообще? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги кстати я что за 7 батлом наблюдал как зритель, что за этим. При чем тут возраст вообще? т.е. Мороженко хуйню порит? он же тут своим оралом заявлял, что ты его напарник!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги кстати я что за 7 батлом наблюдал как зритель, что за этим. При чем тут возраст вообще? т.е. Мороженко хуйню порит? он же тут своим оралом заявлял, что ты его напарник!) Мы с ним работаем в разных организациях и разных городах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sm.Owl
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз. Я так же как и ты,на крупных баттелах топил за исполнителей любимых,считал судейские голоса и тд.Но ето было лет 10 назад.Сколько же тебе то сейчас,что авантюризм в тебе жив еще? Возраст тут не при чем. У меня авантюризм в крови! Мы тут с Плавлю уже выяснили, что давно живем на этом свете. Да ты и сам можешь убедиться в этом, тем более, что живем мы в одном городе. Чтобы легче было меня узнать, я буду в мерче с рисом. ЧЕ В ВК МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МАТЬ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Солдат превратился в смесь ммф и Типси типа, ор | | | | |