активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Ебать ты опущенец конченный! везде со спермой во рту ноешь )) фиерический еблан) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от r-souL -Цитата от лофлофлоф_69 У БЛАНКА в тексте бэдбарз на бэдбарзе. Это настолько , что . Очень понравился панч: "прости меня мамуля, я жесткий как цемент". Next level shit! 'наступи на мое сердце - оно каменное как лестница'. В таких барсах же и стиль бланка. -Цитата от XSive MC Прослушиваю треки с 17-го за 3 раунд. Дошел до "Джей Мар - Дело нескольких минут". Просто скажите мне что это за хуйня и как это попало в 3 раунд? Я конечно услышал много разной залупы, но пиздец, чтобы настолько... А это полуфиналист вроде 15 независимого ... Ну я треки не слушал ещё так что не скажу что там и почему но в теории чел умеет что то . | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | Да нормальный трек у него. | | | | Kremlin CREW
Хуй дождаться архива тут сплошь и рядом ньюансы от петушиного крыла сунчеза, завтра докачаю и выложу на ядиск. #яебалтакуюорганизацию
и на второй раунд был архив только тех кого петушиная мафия протащила во второй, всего архива нету... рот ебал того, кто за это ответственный в прикентовке редакторов сунчеза, который на хуй ходит чаще, чем я дышу. Санчез, ты не мц, ты пидор, чёрт и пиздабол спасибо за 17й петушиный, такого трешака пидорского ххру еще не видывало спасаешь, мужик | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Кудесник N советую послушать, испытаешь неописуемое удовольствие. Если судить только по этому треку, то такое ощущение что он свалился с марса, лишь для того чтобы записать свой рэп. И не слушай тех кто говорит - нормальный трек. Категорически не нормальный. Даже не представляю что у него было в голове когда он сдавал это в таблицу. Показать скрытый текст
Не следил за независимыми до этого, но уже прочекал его лучшие треки по рекомендациям Бэн Арфы, из всех рекомендованных Лига Чемпионов еще более менее.
| | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | как бы мне не хотелось это осознавать, но рем дигга сдает полную залупу на раунды, надеюсь если пройдет начнет норм делать | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от RP_ice А оценки будут на сайте в режиме лайв? Или только когда все отсудят выложат? участники видят оценки в личном кабинете, но только свои | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | МС Ден приятно удивил, но спинер в припеве
Сд выдал лучший трек в своей жизни | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Pok3m0n1o Вот уж не думал, что дойду до подобного комментария, но у поэта ЭсТэшкина неожиданно годный трек вышел. Насквозь вторичное говно, типа Джонибоя или Хая. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | наконец то начинаю прослушивать пары | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля Нервный пушка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Вставлю и я свой нахуйникомуненужный топ ровунда Вова Палач - ЛТР, батол его, можно закрывать. Лотос - давно такого Лотоса не слышал, охуенно. Первая и по тексту, и по исполнению - кайф. Вторая агрессивная, на стиле. Лучник Мц - второй частью настучал в бубен шаманке Пра - "Ты будешь петь свою музыку под чужую дудку, мамоёб переобулся в либерала-проститку". Шикарно напихал носатому. Ну и земляк, вся хуйня
Много кого ещё можно было бы выделить, но это прям топ топа. Имхо, уровень раунда довольно высокий, хз чего многие недовольны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Симптомапоника против Сайта - сложно судить непредвзято, но думаю Сайт благодаря второй половине своего трека должен идти дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Припевы сайта мц лучший | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мики Маус пока лучший из того что послушал, не ожидал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | у Сифо блять интруха около 40 секунд пиздец
Пастор Напаса проходит рижанин, жду от него большего дальше, на утке Шестиколесный велосипед и раунд против Блэнка были хороши | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Артуриус Симптомапоника против Сайта - сложно судить непредвзято, но думаю Сайт благодаря второй половине своего трека должен идти дальше Симптома обнять хочется. Он всё таки нейм, но в отличие от других неймов не с форума очень корректен и не разу не выёбывался как Егорка Крид на батл и на хх.ру. Не знаю, прочувствовали ли это вы, но его песня полностью пронизана уважением к слушателю, такое сейчас редкость. Тот же нойз принимает своего слушателя за дауна и спешит обличить черное черным, а белое белым.
Ну и да - лучший трек раунда у Симптома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Всех с наступающим новым годом)) Оценки будут сразу все 12-ого января, или же будут открывать их по мере судейства? | | | | нормальный пользователь
Хуй дождаться архива тут сплошь и рядом ньюансы от петушиного крыла сунчеза, завтра докачаю и выложу на ядиск. #яебалтакуюорганизацию
и на второй раунд был архив только тех кого петушиная мафия протащила во второй, всего архива нету... рот ебал того, кто за это ответственный в прикентовке редакторов сунчеза, который на хуй ходит чаще, чем я дышу. Санчез, ты не мц, ты пидор, чёрт и пиздабол спасибо за 17й петушиный, такого трешака пидорского ххру еще не видывало Зато мы закроем таблицу и будем ждать пока Леванчик доделает свой трек,но на второй раунд мы не приняли даже тех кто опоздал на 5-10 минут.Если Леван не пиздабол,то он подтвердит,что он до полуночи не сдал,так как в 00:00 в его инсте было,что он только записался.Мне конечно похуй,что его подождали,но если это был Мц Валик Кот его послали бы нахуй.
Нормальные пацаны идут на соседний баттл Пашкевича Уххб. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от SSCKAR Припевы сайта мц лучший с твоего неееееба мне падать на зеееемь.... -Цитата от Marwell -Цитата от Артуриус Симптомапоника против Сайта - сложно судить непредвзято, но думаю Сайт благодаря второй половине своего трека должен идти дальше Симптома обнять хочется. Он всё таки нейм, но в отличие от других неймов не с форума очень корректен и не разу не выёбывался как Егорка Крид на батл и на хх.ру. Не знаю, прочувствовали ли это вы, но его песня полностью пронизана уважением к слушателю, такое сейчас редкость. Тот же нойз принимает своего слушателя за дауна и спешит обличить черное черным, а белое белым.
Ну и да - лучший трек раунда у Симптома. на вкус и цвет.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ГудВин -Цитата от Крокодил Гена так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет . лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа Сам ты хуйня, нормальный у меня трэк Вот именно, шо нормальный. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | ххос на бите не воспринимается, первая часть вообще не зашла, акапельные батлы его стезя
Тут Палач конечно его изнасиловал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Chell Да там все уже давно ясно было. | | | | адекватный пользователь
но если только по ов судить, у Крида получше | | | | |