ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Гудини Я уже отсудил данные пары:
1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
37) I-One vs. Жук
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
43) H1GH vs. Первоклассник
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
50) Elitt vs. Даня Нерадин
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
62) BOOKER vs. Колоницкий
На очереди :
38) Texx vs. Эддисон Бери в руки чёрный флаг и давай суди нашу пару) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Товарищ Messi можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД Я немного охуел, когда ты мой второй раунд не понял( | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Щиты за текса | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2015 | -Цитата от лавдиас -Цитата от Гудини Я уже отсудил данные пары:
1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
37) I-One vs. Жук
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
На очереди :
38) Texx vs. Эддисон А во втором раунде ты был любимым судьей. опять кого-то обидел? у меня такая стихия | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Гудини -Цитата от лавдиас -Цитата от Гудини Я уже отсудил данные пары:
1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
37) I-One vs. Жук
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
На очереди :
38) Texx vs. Эддисон А во втором раунде ты был любимым судьей. опять кого-то обидел? у меня такая стихия пишут, Катю обидел. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Товарищ Messi можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД Я немного охуел, когда ты мой второй раунд не понял( так бывает. поэтому судей было 20, чтобы если кто-то не догнал, другие, кто догонял, нивелировали это непонимание | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Крч. Схоронил себе всего 10 треков. Держу в курсе. Показать скрытый текст
БЛАНКА, Драмматикс, Кабиныча, Камрада, Катро, Лучника, ммфа, Оксиминога, петухинезиса и польского сутенера.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | Ну не бан и то ладно | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Гудини На очереди :
38) Texx vs. Эддисон Вот так здрасьте.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды Надеюсь это какой-то глюк сайта... | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Гудини На очереди :
38) Texx vs. Эддисон Вот так здрасьте.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды Надеюсь это какой-то глюк сайта... Эт ты в очереди у него | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Texx -Цитата от Гудини На очереди :
38) Texx vs. Эддисон Вот так здрасьте.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды Надеюсь это какой-то глюк сайта... Эт ты в очереди у него Ааа..Фух,ну ладно | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Удивительно, но лайтовый трек Крида с простеньким текстом убирает душный трек Сурового | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пасаны, а есть от ммф что-то небаттловое заценить? Очень нравится | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Архивом нет всех треков? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сиджеич Удивительно, но лайтовый трек Крида с простеньким текстом убирает душный трек Сурового Да в каком месте то он убирает его? По каким критериям? -Цитата от лофлофлоф_69 Чувак говорит,что пары с очевидными фаворитами.Он вообще в курсе как пары формируются? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сиджеич Удивительно, но лайтовый трек Крида с простеньким текстом убирает душный трек Сурового Да в каком месте то он убирает его? По каким критериям? -Цитата от лофлофлоф_69 Чувак говорит,что пары с очевидными фаворитами.Он вообще в курсе как пары формируются? Флоу + лайтовость ( а это ОВ) = победа ( в этой паре точно), а трек Сурового - cкукота, а мог бы разобрать на запчасти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | А чё есть от куда архивом качнуть?? На работе хоть погонять, а то с инетом там беда
На рутрекере бы раздачу запилили, вообще красота бы была | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД Чет тебя на хуй никто не послал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Прослушал половину Иня. Какой-то мрачняк лютый. Убийства, расчлененка, смерти, депрессии.
Ян посолнечнее из того что слышал уже | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ForgoTTeN palach - ЛТР, ХХОС сдал что-то совсем невнятное и непонятное. кто поднял денежку на ставках, тот молодец ММФ - душевность зашкаливает, вторая часть затащила . хоть оппонент и флипанул, но его это не спасло Oxxxymiron - начинает набирать обороты, есть хорошие панчи, но что-то их не так много на 6 минут трека. Барни, увы, ни в одном из критериев не смог составить конкуренцию Loc-Dog - Александр, конечно, хорош в исполнении, но "лица-таблица-убийца" к тому же обычно цепляют именно его душевные строчки, а тут пытался в баттл и как-то не особо
RE-PAC - Лев, ну как же так грустно всё это. Татищевский дальше
Fuze Krec - да, стилёк хорош, но местами прям рифма ради рифмы. Каньон звучит интереснее Tanir - прям песня времён индаутки. очень лихо, здорово звучит, хоть и по тексту опять рифма ради рифмы. но этого вполне хватает, чтобы пройти дальше ПЕТУХИНЕЗИС - самый интеллигентный разъеб раунда. С Элваном прощаемся Chooze - самый жёсткий разъеб раунда. Честа похоронили без права на реабилитацию Витя Classic - в своём стиле, уверенно, проход на опыте СД - Виктор продолжает юморить и вполне получается. под первую часть сплясал kussani - припев первой части шикарен, дико атмосферно. один лучших в раунде otnose - прям постарался, вторая часть хоронит Стива, который очень зря решил выехать только на хорошем исполнении Андрей Трабл - душевно MickeyMouse - самое техничное исполнение в раунде Johnyboy - что-то с фаст пловом как-то не получилось ГудВин [ГК] - ого, не ожидал такой читочки, хорош. единственное припев показалось спорным. текст как всегда шикарен. лучше свята LeanJe - самый атмосферный трек раунда (1 часть). в плеер но если разбирать по критериям пару, то там всё сложнее Наська Little B. - вокал крутой, слушается отлично. хочется уже послушать интересный дисс от тебя Егор Крид - исполнение вывезло при посредственных текстах у обоих Очень интересно. Можешь продублировать? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Гудини Я уже отсудил данные пары:
1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
37) I-One vs. Жук
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
На очереди :
38) Texx vs. Эддисон спосибо, бротишка, в курсе держи Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД блять, я конечно ст не слушал (ну его нахой, это опасно), но здесь же и в правду могут послать за такие откровения | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Radio Пасаны, а есть от ммф что-то небаттловое заценить? Очень нравится Вконтактике ищи старый. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Radio Пасаны, а есть от ммф что-то небаттловое заценить? Очень нравится ну, это мой виртуал, небатловое под другим ником | | | | |