Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 14:12
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Also Да Барни на генетическом уровне не может быть серьезным соперником для охумирона, к сожалению. Даже если муравьед свой колхозненький реп на максималках выдаст - жидок все равно пройдет, с минутным фитом про буриме. нет конечно оксимирон с песенкой про буриме проебет. надо хотя бы на 20 процентов мирону поставраться чтобы проходить. если забьет то должен вылетать. я верю в хороший трек от барни | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:13
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Also Да Барни на генетическом уровне не может быть серьезным соперником для охумирона, к сожалению. Даже если муравьед свой колхозненький реп на максималках выдаст - жидок все равно пройдет, с минутным фитом про буриме. Спасибо, что везде пишешь обо мне, мне приятно, что я кому-то настолько небезразличен! | | | | YUNG
3 декабря 2019, 14:13
| | |
#528 (ПС)
| ЗА БАРНИ!!
ВВЕРХ! | | | | Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 14:14
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад Вот включаешь аудио и сразу веет родным 2006. Когда после шкилы залипаешь в дотку оллстарз или кс 1.6 по Всетке, а из динамиков прут тонны аналогичного репчика, скачанные с огромных раздач архивов на руторах, от Васянов, которые даже всяких нигров в жизни не слушали походу. Вроде >10 лет прошло, уже даже самые заядлые ретрограды пытаются хоть как-то посматривать на Запад и экспериментировать со звуком. Но у адептов х-х.ру похоже реально своя атмосфера застойного дистиллята. В этой девственной незамутнённости даже есть некая прелесть. а ты теперь представь на секунду, что есть люди, которые не слушали реп в 2006 и для которых нет всего этого ностальгического флера. Сказать, что мы тут тихо охуеваем, это ничего не сказать. просто сидишь и думаешь, как КАК это возможно что до нас в нетронутом виде дошло такое нетоптаное грязными ногами реальности 2019 года явление! ебучий оксимирон прям как эти исследователи диких аборигенов девственных лесов амазонии. кончается там всё обычно плохо, исследователи заносят какую-нибудь заразу, к которой у аборигенов нет иммунитета и они все погибают. и всё, кирдык разнообразию. | | | | активный пользователь
| | |
#530 (ПС)
| Вверх | | | | активный пользователь
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Твой Камрад Вот включаешь аудио и сразу веет родным 2006. Когда после шкилы залипаешь в дотку оллстарз или кс 1.6 по Всетке, а из динамиков прут тонны аналогичного репчика, скачанные с огромных раздач архивов на руторах, от Васянов, которые даже всяких нигров в жизни не слушали походу. Вроде >10 лет прошло, уже даже самые заядлые ретрограды пытаются хоть как-то посматривать на Запад и экспериментировать со звуком. Но у адептов х-х.ру похоже реально своя атмосфера застойного дистиллята. В этой девственной незамутнённости даже есть некая прелесть. а ты теперь представь на секунду, что есть люди, которые не слушали реп в 2006 и для которых нет всего этого ностальгического флера. Сказать, что мы тут тихо охуеваем, это ничего не сказать. просто сидишь и думаешь, как КАК это возможно что до нас в нетронутом виде дошло такое нетоптаное грязными ногами реальности 2019 года явление! ебучий оксимирон прям как эти исследователи диких аборигенов девственных лесов амазонии. кончается там всё обычно плохо, исследователи заносят какую-нибудь заразу, к которой у аборигенов нет иммунитета и они все погибают. и всё, кирдык разнообразию. Вы решили все комменты с ЗеФлоу сюда скопипастить? | | | | Аналитик
3 декабря 2019, 14:15
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) Бля, ну ты прекращай выдумывать. Если напишешь от души, а не то, что ты написал во втором раунде, то есть все шансы пройти. Ты ж писатель, думаю смогешь что-то интересное придумать. | | | | CVNE HILL
3 декабря 2019, 14:16
| | |
#533 (ПС)
| мэин версас | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:17
| | |
#534 (ПС)
| Да проблема не в исполнителях, а судьях. Пропустили кучу олдскульного говна, вот и результат.
У меня два месяца назад от этого бомбило, но тогда меня заминусовали. Теперь, похоже, кто-то пришел к такому же выводу | | | | .
3 декабря 2019, 14:18
| | |
#535 (ПС)
| Кстати, еще любопытный факт (спасибо Петро): соперник Мирона также по совместительству является ростовским писателем-фантастом Олегом Бондаревым. | | | | Гибкий человек
3 декабря 2019, 14:19
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Да проблема не в исполнителях, а судьях. Пропустили кучу олдскульного говна, вот и результат.
У меня два месяца назад от этого бомбило, но тогда меня заминусовали. Теперь, похоже, кто-то пришел к такому же выводу Покажи мне Нью скул уебка который качает?? 2 слова пауза и сам забыл про что тяфкал в макрафон)) | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 14:20
| | |
#537 (ПС)
| | | | | ry4ka i Bloknot
3 декабря 2019, 14:23
| | |
#538 (ПС)
| Отмечусь | | | | Организатор 17ib
| | |
#539 (ПС)
| https://the-flow.ru/news/hip-hop-ru-3-round-sostav
там еще тема есть И Петро с четкой авой)) можно юзать комменты | | | | ктивный пользователь
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Твой Камрад Вот включаешь аудио и сразу веет родным 2006. Когда после шкилы залипаешь в дотку оллстарз или кс 1.6 по Всетке, а из динамиков прут тонны аналогичного репчика, скачанные с огромных раздач архивов на руторах, от Васянов, которые даже всяких нигров в жизни не слушали походу. Вроде >10 лет прошло, уже даже самые заядлые ретрограды пытаются хоть как-то посматривать на Запад и экспериментировать со звуком. Но у адептов х-х.ру похоже реально своя атмосфера застойного дистиллята. В этой девственной незамутнённости даже есть некая прелесть. а ты теперь представь на секунду, что есть люди, которые не слушали реп в 2006 и для которых нет всего этого ностальгического флера. Сказать, что мы тут тихо охуеваем, это ничего не сказать. просто сидишь и думаешь, как КАК это возможно что до нас в нетронутом виде дошло такое нетоптаное грязными ногами реальности 2019 года явление! ебучий оксимирон прям как эти исследователи диких аборигенов девственных лесов амазонии. кончается там всё обычно плохо, исследователи заносят какую-нибудь заразу, к которой у аборигенов нет иммунитета и они все погибают. и всё, кирдык разнообразию. и что | | | | Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 14:25
| | |
#541 (ПС)
| Леван Горозия будет сражаться с Петухинезисом. Угар, если проиграет. "А, это тот чел, что проиграл Петухинезису" | | | | активный пользователь
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Из последнего: "там же как раз уникальность трека в том, что он абсолютно немелодичный и вывозится чисто читкой"
Более отмороженного умозаключения об уникальности я ранее не слыхал, браво
Это как пиздануть: "уникальность этого футболиста в том, что он абсолютный спортсмен и вывозит чисто на своих скиллах - он блять такой один!"
Итак, поправка для вики: УНИКАЛЬНОСТЬ - это тащить за счет тех умений, которыми и должен обладать каждый в твоем ремесле. Вот опять Максим ты какую-то хуйню пишешь.
Фраза не является нелогичной, какой ты пытаешься ее выставить.
Для данного человека немелодичность + хорошая читка = уникальность трека.
Вероятно, что он впервые в жизни услышал такой трек. Если это судья - это печально, если просто слушатель - то все ок как бы, он не обязан быть компетентным.
Немелодичность трека (это можно назвать особенностью, т.к. такой формат треков не является популярным) + хорошая читка (реп скилл) - не такое частое сочетание, для хорошего трека. МС не должен уметь читать мелодично или немелодично. Нет никакой школы репа или реп стандартов. Мы живем во время, когда офбит - это отдельный стилек. И отсюда возникает вопрос к твоей метафоре, где ты описываешь какие-то футбольниые абсолюты.
Скорее такая метафора подойдет: футболист Гаринча обладает неправильной манерой бега, т.к. одна нога короче другой (в этом его особенность, у нее и плюсы и минусы), но при этом он очень техничен и хорошо видит поле (навыки, которые присутствуют у многих проф футболистов). Так вот особенность Гарринчи + скиллы = уникальность.
Еще возможно, что автор цитаты неправильно употребил слово, тогда вообще весь твой подъеб аннулируется | | | | негативный пользователь
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Also Да Барни на генетическом уровне не может быть серьезным соперником для охумирона, к сожалению. Даже если муравьед свой колхозненький реп на максималках выдаст - жидок все равно пройдет, с минутным фитом про буриме. Спасибо, что везде пишешь обо мне, мне приятно, что я кому-то настолько небезразличен! Да вроде только здесь пишу, брат | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:26
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Эх, жаль нет пары хованский - нойз(
А Крид небось не сдаст ибо Суровый чисто текстом вынесет Егора. | | | | й
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) вот тут ты неправ, братик. если ты сделаешь реальную бомбу, тогда сможешь пройти. правда, пока на основе твоего музыкального творчества, я лично не понимаю, что такого из ряда вон можешь сделать ты.
в любом случае, советую постараться отойти от своего стандарта. только удачный эксперимент тебе поможет. если ты сделаешь просто хороший трек в обычном стиле, то оксана напердев в майк вынесет тебя нахуй
возможно стоит сделать хук, где ты пропеваешь что-то про буриме или хоку | | | | активный пользователь
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от Also Да Барни на генетическом уровне не может быть серьезным соперником для охумирона, к сожалению. Даже если муравьед свой колхозненький реп на максималках выдаст - жидок все равно пройдет, с минутным фитом про буриме. Спасибо, что везде пишешь обо мне, мне приятно, что я кому-то настолько небезразличен! Да вроде только здесь пишу, брат Ну, я в смысле в прошлой теме видел плюс-минус такое же мнение от тебя, вот опять ты с людей розовые очки снимаешь с упорством, достойным уважения. | | | | Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 14:27
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги
Респект. Буду рад если у тебя получится пройти Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) вот тут ты неправ, братик. если ты сделаешь реальную бомбу, тогда сможешь пройти. правда, пока на основе твоего музыкального творчества, я лично не понимаю, что такого из ряда вон можешь сделать ты.
в любом случае, советую постараться отойти от своего стандарта. только удачный эксперимент тебе поможет. если ты сделаешь просто хороший трек в обычном стиле, то оксана напердев в майк вынесет тебя нахуй пока сам оксимирон в твиттере не признает что он проиграл оппоненту против него не голосонут, таков нюанс | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 14:28
| | |
#548 (ПС)
| Леван Горозия будет сражаться с Петухинезисом. Угар, если проиграет. "А, это тот чел, что проиграл Петухинезису" | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:29
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC Эх, жаль нет пары хованский - нойз(
А Крид небось не сдаст ибо Суровый чисто текстом вынесет Егора. Да не, какой там Суровый, вы что)))
У него же шляпа на 2-й раунд была унылейшая.
И Крид скорее сдаст. Не верю, что он не захотел бы совершить мужской поступок и уступить место кому-нибудь из ноунеймов.
Хован - Нойз - надюсь дальше встретятся, главное чтобы Ваня не забил, а Ховану и так гострайтят нормально | | | | й
3 декабря 2019, 14:29
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Барни (BANDL)
Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) вот тут ты неправ, братик. если ты сделаешь реальную бомбу, тогда сможешь пройти. правда, пока на основе твоего музыкального творчества, я лично не понимаю, что такого из ряда вон можешь сделать ты.
в любом случае, советую постараться отойти от своего стандарта. только удачный эксперимент тебе поможет. если ты сделаешь просто хороший трек в обычном стиле, то оксана напердев в майк вынесет тебя нахуй пока сам оксимирон в твиттере не признает что он проиграл оппоненту против него не голосонут, таков нюанс да не, братан, это хуйня всё. против очевидного не попрешь. если кто-то заебенет хитяру, а оксиморон сделает буриме, то не пройдет он. но тут реал хит нужен. просто хорошая работа идет нахуй, это вот правда | | | | |