Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень Я был вчера у тебя на стриме. Я запрещаю тебе смотреть мои стримы во имя сохранения твоего душевного равновесия и здоровья, береги себя | | | | активный пользователь
СОБИРАЕМ ИГРОКОВ НА СТРИМ Р1ФМАБЕСА! В НАЛИЧИИ — ТУПОРЫЛЫЕ ЭМОЦИИ, ЛОШАДИНОЕ ЕБЛО И ДЕМОНСТРАЦИЯ СКУДОУМИЯ!
ДО ВСТРЕЧИ КОТАНЫ! Почему то не могу купить билет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Я был вчера у тебя на стриме. Я запрещаю тебе смотреть мои стримы во имя сохранения твоего душевного равновесия и здоровья, береги себя Я уже кинул СТРАЙК, так шо превентивные меры совершены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от лавдиас Чет в судейской статистике на сайте уже почти сутки без изменений. Все внатуре в блакноты хуярят,ПлавлюМозги прав, но судя по конфе работа уже кипит так что будьте спокойны, вы сразу кстати оценки видите судьи или их откроют разом потом?
. Правильно будет БЛОКНОТ | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рифмабес чорт тупой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень ВСЕМ ЛОБ ПОРТ!
СОБИРАЕМ ИГРОКОВ НА СТРИМ Р1ФМАБЕСА! В НАЛИЧИИ — ТУПОРЫЛЫЕ ЭМОЦИИ, ЛОШАДИНОЕ ЕБЛО И ДЕМОНСТРАЦИЯ СКУДОУМИЯ!
ДО ВСТРЕЧИ КОТАНЫ! Почему то не могу купить билет Так это картинка вообще-то, бро. Будь внимательнее. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад рифмабес чорт тупой Ты еще не вылетел, очень удивительно! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Правильно будет БЛОКНОТ Он идиот, не поясняй ему, ты шо вообще? Или тебе кол-во постов надо увеличить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Твой Камрад рифмабес чорт тупой Ты еще не вылетел, очень удивительно! все в твоих руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Правильно будет БЛОКНОТ Он идиот, не поясняй ему, ты шо вообще? Или тебе кол-во постов надо увеличить? Мы с Рифмабесом лучшие друзья! Ты зря ввязался в эту войну игрок | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ПлавлюМозги Мы с Рифмабесом лучшие друзья! Ты зря ввязался в эту войну игрок Перед "игрок" запятую забыл. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | какой обидчивый мц риф. это репер какой-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень ВСЕМ ЛОБ ПОРТ!
ДО ВСТРЕЧИ КОТАНЫ! Почему то не могу купить билет Так это картинка вообще-то, бро. Будь внимательнее. Мне некогда, я курю кальян и доначу!!!
А в перерыве смотрю на медаль почетного посетителя Калужской Кальянной
Прошу не завидовать, понимаю это тяжело | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад все в твоих руках А твой речетатив из 2005-го в сетке Ян да? Очень жаль. . . мне давит на психику твой текст и флов и портится настроение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Мы с Рифмабесом лучшие друзья! Ты зря ввязался в эту войну игрок Перед "игрок" запятую забыл. Да я же идиот, не поясняй мне, ты шо вообще? Или тебе кол-во постов надо увеличить? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я последователь тупака а ты кто ты никто | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Твой Камрад я последователь тупака а ты кто ты никто Стример, перец и чемпион РНБ Уважать меня извольте(с) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ты взял комету я взял сервет и ты перестал выебываться
обиделся и взял эту рнб
я беру 17й и тебе нечем крыть
эта игра тобой проебана заранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Орк -Цитата от R.1.F. вы сразу кстати оценки видите судьи или их откроют разом потом? Зная Санчеза, оценки нам покажут раунду к пятому
А до этого на слово будем верить, что Драмматикс прошла. Если Драмматикс не пройдёт в поздние раунды, то зачем вообще всё это | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Мы с Рифмабесом лучшие друзья! Ты зря ввязался в эту войну игрок Перед "игрок" запятую забыл. Придумал рекламу своим стримам, как образовательно-просветительским, попутно — для вебинаров по русскому языку. Оцени, пожалуйста, по десяти лбам из двенадцати портов, чисто по-игроцки, котан. Добавлено через 5 минут 49 секунд мои стримы КУЛЬТУРА
твои стримы ХУЙ В УХО
разум в клетке УМ В КУБЕ
риф падежи -- ДУБ ДУБОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от лавдиас -Цитата от Орк -Цитата от R.1.F. вы сразу кстати оценки видите судьи или их откроют разом потом? Зная Санчеза, оценки нам покажут раунду к пятому
А до этого на слово будем верить, что Драмматикс прошла. Если Драмматикс не пройдёт в поздние раунды, то зачем вообще всё это зачем вообще проходить в 4й,когда и в 3м хорошо и ламповая атмосфера | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Sterжень мои стримы КУЛЬТУРА
твои стримы ХУЙ В УХО
разум в клетке УМ В КУБЕ
риф падежи -- ДУБ ДУБОМ Культура - хуй в ухо очень уж не точная рифма. По согласным расходняк полный. Не ожидал от тебя такой халтуры. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от лавдиас -Цитата от Орк -Цитата от R.1.F. вы сразу кстати оценки видите судьи или их откроют разом потом? Зная Санчеза, оценки нам покажут раунду к пятому
А до этого на слово будем верить, что Драмматикс прошла. Если Драмматикс не пройдёт в поздние раунды, то зачем вообще всё это Да, ведь она ведёт наше племя хип-хопа вперёд. Кто мы без неё? Как нам продолжать жить и охотиться без такого выдающегося лидера? Как нам жить без её текстов открывающих глаза на самые глубокие смыслы? Как нам обходиться без ее чудесного пения? -Цитата от Sterжень -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Мы с Рифмабесом лучшие друзья! Ты зря ввязался в эту войну игрок Перед "игрок" запятую забыл. Придумал рекламу своим стримам, как образовательно-просветительским, попутно — для вебинаров по русскому языку. Оцени, пожалуйста, по десяти лбам из двенадцати портов, чисто по-игроцки, котан. Добавлено через 5 минут 49 секунд мои стримы КУЛЬТУРА
твои стримы ХУЙ В УХО
разум в клетке УМ В КУБЕ
риф падежи -- ДУБ ДУБОМ А вдруг ему просто т9 советует? | | | | *
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY 92 риспек конечно
но ты где то рядом с рифмапсом тусуешься | | | | |