Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | заканчивать надо быстрее эту страницу, а то стыдно листать на работе  доказывай потом, что ты тут про реп общаешься | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | так выпирают булки же епта! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от kiryambos Рамиреса выебали.
Сурового выебали.
ХХОСа выебали.
Пока это все  панина | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | короче я пошел ставить себе оценки, заебался обновлять и смотреть в пустоту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Ребусы, шарады, конкурс найди 10 отличий ....вот это будет движжжж) я только За! Конкурс №1. Угадайте форумщика по фрагменту его фотографии. Подсказка - участник (-ца) баттла.  Это Вадик Кот | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от B-Boy FeliX Я правильно понимаю, что не будучи зареганым в ВК я не смогу ничего послушать? найс тут демократию развели. Может тогда и сам батл надо было в вк проводить? ты принципиально не регаешься там или ты удалил акк? | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Ребусы, шарады, конкурс найди 10 отличий ....вот это будет движжжж) я только За! Конкурс №1. Угадайте форумщика по фрагменту его фотографии. Подсказка - участник (-ца) баттла.  Это Вадик Кот Нет это Егор Крид | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Это Вадик Кот 5 очков Гриффиндору! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Smoking Cheese ну вот скажите мне, что пастор напас не разъебал сифо? На изи  бля я ток сифо успел послушать пока вчера в пробке стоял, спецом поехал с работы по тому маршруту где пробки всегда, чтобы побольше треков заценить  но он сделал норм, мне зашло, надо напаса послушать.
сегодня пожалуй тоже поеду по хуёвому маршруту | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | правильно я понимаю, что не будучи подключенным к интернету я не смогу ничего послушать? санчез тупень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Кальб Аль-Асад санчез тупень и это факт.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange Чето хуйня одна
Вова Оксид тока захуярил как исус Ясно, блять, ясно, сука -Цитата от Миста Бумбэста так и зовётся?..Петрен. Добавлено через 7 минут 9 секунд СД хуета Показать скрытый текст
хули молчишь то?
правда или действие? Ты ж сдал хуй знает кода еще | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги
Флеймбоя не пройдёт, второго в сухую вынесет звуком залупом  На уххб идёшь? Там Пошкевич же по критериям судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги Это Вадик Кот 5 очков Гриффиндору! А нормальных призов у тебя нет? -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
залупом  На уххб идёшь? Там Пошкевич же по критериям судит он вроде твою сетку не судит | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SQreal -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Smoking Cheese ну вот скажите мне, что пастор напас не разъебал сифо? На изи  бля я ток сифо успел послушать пока вчера в пробке стоял, спецом поехал с работы по тому маршруту где пробки всегда, чтобы побольше треков заценить  но он сделал норм, мне зашло, надо напаса послушать.
сегодня пожалуй тоже поеду по хуёвому маршруту Ебать жиза, правда я не слушаю вот так всех ибо аукс хуево работает и скрипит но бывает закачаю на флешку что на первый взгляд норм и утром по пробкам слушаю что репера напели. Правда у меня нет варика выбрать не хуевый маршрут но да ладно и так кайфово | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги А нормальных призов у тебя нет? Публикация в нашем паблике и сертификат на обработку твоей фотографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги А нормальных призов у тебя нет? Публикация в нашем паблике и сертификат на обработку твоей фотографии ты возрождаешь фотобатлы? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги ты возрождаешь фотобатлы? серьезным игрокам - серьезные призы | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Максим Эл Никто не угадал - это вадик кот  мц паук из тьмы на свет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у трула жёсткая сетка 9 тыщ человек | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Пока из прослушанного лучшие тречики у:
Заги бка
Хамира
Паши Моргана
Иллея
А вообще очень много годных треков очень хороший урожай | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Топлю на этом баттле за Крида. Считаю его фаворитом в этом баттле. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ты что крэйзи????)))))))0)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69 КАРОЧ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СУДЕЙ СТАВИТЬ ДРАММАТИКС 15 БАЛЛОВ, ЛУЧНИКУ 16 БАЛЛОВ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТАБЛИЦЫ НЕ ВЫШЕ 14-ТИ БАЛЛОВ! ТАК ОБА БУДУТ В 4-ОМ! ИНФА 146%, НАХУЙ!
КТО "ЗА" -- СТАВЬТЕ  ! Показать скрытый текст
КТО ПРОТИВ, ТОТ СДОХНЕТ ОТ СПИДОРАКА!!!
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит.  Ну, по рифмам она разъебала Лучника. По рифмам там шо у того, шо у другово — омерзительная хуета. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от krein ты что крэйзи????)))))))0)) 3 раунд подряд выдает  | | | | |