новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от niolay Таблица "Инь":
...
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник лучник, лучник
...
Дизреспехт дальше читать смысла нет Вообще-то, всё правильно. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от niolay Таблица "Инь А вообще, ждём от тебя таблицу Янь с вердиктами, ведь делать -то больше реально нехуй кроме как просматривать с дичайшим любопытством, кого ты там жирным шрифтом обвёл и таким образом вывел для себя в победители, ну правда | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от -=PRINCE=- За "песню стервы" во втором равунде Наське Little B летит дизреспехт
За тупарылую бабскую песню про "чуства/атнашенья/раставанья" в 3ем - дабл дизреспехт! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от niolay Таблица "Инь": Ты пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | оксимирону 14 от Рифмабеса | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Петрo оксимирону 14 от Рифмабеса спасибо, что нас неустанно курсуешь, бро !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Петрo оксимирону 14 от Рифмабеса спасибо, что нас неустанно курсуешь, бро !) уже 15, чатик продавил повышение баллов | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Вовка у сайта ахуенный трекан Чуза слушал? нет, не знаю кто это | | | | YNWA
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Петрo -Цитата от Rhyme King -Цитата от Петрo оксимирону 14 от Рифмабеса спасибо, что нас неустанно курсуешь, бро !) уже 15, чатик продавил повышение баллов А че так можно было? Какие-то судьи у нас, выходит, слабохарактерные, очень зависимы от коллективных манипуляций извне. Ну тогда передай ему как-нибудь, что тут в принципе и на 16 человек у микрофона наработал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Scouser8 А из скольки? 16 | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от TROOL вакафлака, досвидания с обоими акками
я послушал филбоя -Цитата от Denya Stish послушал раунд, пожалуй, лучший трек у Трула! шаришь бро, чем же я тебя так обидел | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | CaйтМСэ, риспек! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от TROOL вакафлака, досвидания с обоими акками
я послушал филбоя -Цитата от Denya Stish послушал раунд, пожалуй, лучший трек у Трула! шаришь бро, чем же я тебя так обидел ни чем, Вань. просто до сих пор от трека Трула на второй раунд отойти не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | HYSKILLZ такая милая песенка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | 228 креативно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от magic_mark Свежий Марк дал качёвого бател репа, 17испек!
Мать драконов вторая часть ничего такая, первая "хуета на любителя, ..."
Стенли пазел слабовато напел, мог бы по пизже.
AUX обещал петь как мияги задницей, не наебал. Песня какая то ебанутая, ванны с зеленкой и прочая хуйня... Сыро пиздец, мог бы чутка постараться, охс(щ)ит
Стим веселую залупу сдал, сомнительный проход в 4й, лучше б нарычал снова -Цитата от R.1.F. Понимаю ребята, что без моих хуесоских высеров не разобраться, сложно все это, но ничего. РИФМАПЁС-ТРИПАК - ваш путеводитель в мире пидор-рэпа. Иди на хой, не тявкай тут, пиздюк с паблика, иди школоту учи реп анализу через пикап.
Охсимоног. И чего на него надрачивают? Хуйню сдал. Картинку прикольную нарисовал.
тут (на форуме) есть не мало таких, кто в пиздатые рифмы может. Ни флёу ни подача, даже минус не зашли. Твердый середнячок, ни рыба ни мясо.
Ебать понафлудили 50 страниц в сутки, еще 20 не дочитал, нормальная хуйня в мягкой обложке, 20 страниц осталось, завтра добью.
17испек всем форумсим душнилам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от лавдиас -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от niolay Таблица "Инь":
...
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник лучник, лучник
...
Дизреспехт дальше читать смысла нет Вообще-то, всё правильно. и 100 даунов залайкали еще
слушать невозможно же ее | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Миста Бумбэста так ты схему видишь, да? Не понемаю кому ето нужно, если я не услышу тречок из за обиды чьей-то сегодня, то я могу услышать его завтра ёпте на утубе Ясно Добавлено через 14 минут 31 секунду какой же Суровый долбоёб
но во второй части есть пара моментов Добавлено через 17 минут карлик Джарахов, как не прискорбно, разъебал блять Добавлено через 18 минут 14 секунд хуивно | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от van_Sumrak Мать драконов вторая часть ничего такая, первая "хуета на любителя, ..." Какой сейчас ник у этого персонажа? Понравился трек на первый раунд. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, ну что за хуйня, вас ебут Джараховы ахахахах бляяяяяяяя Добавлено через 4 минуты 7 секунд Стержень, противопоставь Камрада пиздюку блять Добавлено через 9 минут 57 секунд дайте мне карлика блять, сукааааа, на смех Добавлено через 11 минут 1 секунду ПАшкевич, скажи что думаешь по поводу Джарахова? Добавлено через 11 минут 57 секунд блять, го биться за ххру ..ёбанный рот ...нас ебут...товарищи Добавлено через 15 минут 12 секунд очнитесь блять | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Петрен заебись трек сдал, вторая часть очень душевная | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | так и зовётся?..Петрен. Добавлено через 7 минут 9 секунд СД хуета Показать скрытый текст
хули молчишь то?
| | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оrange Чето хуйня одна
Вова Оксид тока захуярил как исус Ясно, блять, ясно, сука -Цитата от Миста Бумбэста так и зовётся?..Петрен. Добавлено через 7 минут 9 секунд СД хуета Показать скрытый текст
хули молчишь то?
правда или действие? | | | | |