сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ну вот скажите мне, что пастор напас не разъебал сифо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а как господин относится к тому что там раб набуханный судить будет щас? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от приключения Шурика кабина, эмили, пастор, марс, классик, плавлю Эмили хуй соснула | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Риф забанил, дожил блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Smoking Cheese ну вот скажите мне, что пастор напас не разъебал сифо? На изи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Рифмакекс прям как с требуны вещает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лавдиас не барни а соперник охумирона фил зе диференс | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also Чёто бабы у стима в клипе совсем стремные какие-то, взял бы наську литол би например Мне бы Рапсат этого не простил да это как два пальца "обрапсать" ( где-то я это услышал), в смысле чё сложного-то - простить такую шалость
там еще была одна каламбурина на ник , но я ее не запомнил)0 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Намедни был в районе Новокоса, а там везде теги «Трул,пи*арас» даже не знаю почему так. потому что ты родом из новодолбоева Показать скрытый текст
с ммфом земляки?
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | послушал раунд, пожалуй, лучший трек у Трула! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | рифмабесу задонатили 2к на пару окси, щас будет судить | | | | [STROGO BOBRUISK]
я послушал филбоя -Цитата от Denya Stish послушал раунд, пожалуй, лучший трек у Трула! шаришь | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ака Хомяк ЕСЛИ ТЫ КОТ, ТО ВАДИК
В голос закричал сейчас это же у Палача в треке? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Намедни был в районе Новокоса, а там везде теги «Трул,пи*арас» даже не знаю почему так. потому что ты родом из новодолбоева Показать скрытый текст
с ммфом земляки?
Хули ты такой злой? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от TROOL вакафлака, досвидания с обоими акками
я послушай филбоя да санчеза он точно пройдёт | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Намедни был в районе Новокоса, а там везде теги «Трул,пи*арас» даже не знаю почему так. потому что ты родом из новодолбоева Показать скрытый текст
с ммфом земляки?
Хули ты такой злой?
да я здесь самый добрый, охуел что ле? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Странные ощущения от раунда. Из тех, кого успел отслушать, все сделали либо средне, либо просто хорошо. Чтобы прям я от восторга на кресле подпрыгнул - такого трека ещё не встретил. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL
потому что ты родом из новодолбоева Показать скрытый текст
с ммфом земляки?
Хули ты такой злой?
да я здесь самый добрый, охуел что ле? Не пизди давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от Texx Странные ощущения от раунда. Из тех, кого успел отслушать, все сделали либо средне, либо просто хорошо. Чтобы прям я от восторга на кресле подпрыгнул - такого трека ещё не встретил. +
Много треков добавил, самых разнообразных. Хита, наверное, да, нет. Да и хуй с ним.
Рад обилию музла, самый лучший раунд пока на батоле. | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Архива треков с норм тегами еще нет? Ну и желательно отсортированного по парам, а не рандомно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Texx Странные ощущения от раунда. Из тех, кого успел отслушать, все сделали либо средне, либо просто хорошо. Чтобы прям я от восторга на кресле подпрыгнул - такого трека ещё не встретил. нихуя ты свой трек описал
послушай Сайта МЦ, Ел Хамера, СД, Лучника, Ельвиру Т, Пашу Моргана
дохуя напели нормально, но в основном пидорасы, сэр, да
Кстати!
Ел Хамер, извени, что я тебя проебался добавить в список, с кем фехтовал. И забыл написать, что я именно тот один из игроков, кто мутил стадионный концерт Виктора СД. https://vk.com/trool_strogo_bobruisk | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | стим из бородатого и седовласого 2005го стелющий
если б я был султан блять
крид не дописал песню,хотя как такое могло произойти да? видимо трек на баттл и песня для девочек по организации отличаться должны - удЫвительно дажэ
бланк смонотонил всю первую часть на агрессии - такой вот оксюморон вышел.
кстати, оксимирон чисто из 2009го на баттле-как будто только проебал честу,а этих десяти лет не проходило,но мстить пришлось барни за проёб
БИТМЕЙКЕРА джонибоя сил никаких нет слушать,подлинное место тревоги
старче эйсид - на стиле дядька,
эльвира тэтэ-тэтэтэтэ-тэтэтэтэтэ---ну слуушайте,это же не модный индабатол всё-таки))
витя классик понравился в этом раунде
сэдэ что творит ??с собой - ну их нахер эти эксперименты не меньше восьми лет продолжающиеся,в том числе с голосом((верните времена андерВотЭр
кого еще послушатб,пацанва? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Rhyme King стим из бородатого и седовласого 2005го стелющий
если б я был султан блять
крид не дописал песню,хотя как такое могло произойти да? видимо трек на баттл и песня для девочек по организации отличаться должны - удЫвительно дажэ
бланк смонотонил всю первую часть на агрессии - такой вот оксюморон вышел.
кстати, оксимирон чисто из 2009го на баттле-как будто только проебал честу,а этих десяти лет не проходило,но мстить пришлось барни за проёб
БИТМЕЙКЕРА джонибоя сил никаких нет слушать,подлинное место тревоги
старче эйсид - на стиле дядька,
эльвира тэтэ-тэтэтэтэ-тэтэтэтэтэ---ну слуушайте,это же не модный индабатол всё-таки))
витя классик понравился в этом раунде
сэдэ что творит ??с собой - ну их нахер эти эксперименты не меньше восьми лет продолжающиеся,в том числе с голосом((верните времена андерВотЭр
кого еще послушатб,пацанва? бротишка, зацени мой, риспек | | | | |