CVNE HILL
3 декабря 2019, 13:43
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood ты как братишка? оправился? да вроде отошел, ага | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 13:44
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Рока на днях переслушал микстейп Дигги Крокодил говорит, какие ж он тогда раунды выдал шикарные на всех раундах Про незнайку вышка была прост. Ну и Васю бедного уничтожил крок )) | | | | в Бане
3 декабря 2019, 13:45
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Рока на днях переслушал микстейп Дигги Крокодил говорит, какие ж он тогда раунды выдал шикарные на всех раундах Не понимаю как может кому-то нравится эта смесь гопника и бракованого трансформера | | | | активный пользователь
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги Да хреновая ситуация у Барни, все её усугубляют тем что это 9вездный час и мол столько всего можно придумать, а по факту что тут скажешь? Баяны переделанные только, тут только креатив поможет Предлагаю всем формумом скинуться Барни панчлайнами Да мы не против, только Барни я думаю самому это не нужно. Он же писатель, у него свое видение и может и не нужно нам вмешиваться Согласен, но обычно панчи можно вплести в любой текст.
Дорогие форумщики, если что - я готов помочь, пишите в ЛС.
Все будет фул инкогнито и анонимно | | | | активный пользователь
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Эротический Не понимаю как может кому-то нравится эта смесь гопника и бракованого трансформера на этой ноте ты идёшь нахуй | | | | в Бане
3 декабря 2019, 13:47
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Эротический Не понимаю как может кому-то нравится эта смесь гопника и бракованого трансформера на этой ноте ты идёшь нахуй Нет не пойду
Хуй уже твоим ртом занят | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 13:50
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин -Цитата от ПлавлюМозги Да хреновая ситуация у Барни, все её усугубляют тем что это 9вездный час и мол столько всего можно придумать, а по факту что тут скажешь? Баяны переделанные только, тут только креатив поможет Предлагаю всем формумом скинуться Барни панчлайнами Да мы не против, только Барни я думаю самому это не нужно. Он же писатель, у него свое видение и может и не нужно нам вмешиваться Бля, я вечно забываю, какой ты адекватный на самом деле! На морковку. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 13:50
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Воин
Предлагаю всем формумом скинуться Барни панчлайнами Да мы не против, только Барни я думаю самому это не нужно. Он же писатель, у него свое видение и может и не нужно нам вмешиваться Бля, я вечно забываю, какой ты адекватный на самом деле! На морковку. Барни, ты не меня батлить должен | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 13:53
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги Да мы не против, только Барни я думаю самому это не нужно. Он же писатель, у него свое видение и может и не нужно нам вмешиваться Бля, я вечно забываю, какой ты адекватный на самом деле! На морковку. Барни, ты не меня батлить должен Да я искренне. Бери, ну. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 13:54
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL)
Бля, я вечно забываю, какой ты адекватный на самом деле! На морковку. Барни, ты не меня батлить должен Да я искренне. Бери, ну. Респект. Буду рад если у тебя получится пройти | | | | ктивный пользователь
3 декабря 2019, 13:59
| | |
#511 (ПС)
| Диалог из группы 17ib в ВК: -Цитата от 1 Жду разнос от палача -Цитата от 2 Будет, наверное, я не знаю, кто это.... -Цитата от 1 ты тоже считаешь, что палач разнесёт, да? -Цитата от 1 ты как думаешь, что именно он обыграет в треке? И как тебе его трек на 2 раунд. Очень технично, согласись -Цитата от 2 Очень мелодично.... -Цитата от 1 Мелодично? Там же чисто техника.. -Цитата от 1 там же как раз уникальность трека в том, что он абсолютно немелодичный и вывозится чисто читкой -Цитата от 1 ты наверное это и имела ввиду, да? Видимо, просто я не так понял | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:01
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (BANDL) -Цитата от ПлавлюМозги Барни, ты не меня батлить должен Да я искренне. Бери, ну. Респект. Буду рад если у тебя получится пройти Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
3 декабря 2019, 14:03
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от TROOL Смотрю я эти пары и понимаю, что на изи бы разыбал здесь любого. Изи вин. В теме второго раунда писал, нахуй студьи ставили семерки с коментами в духе: Это шедевр, но боюсь поставить выше 7, другие не поймут. Есть мнение, что это была установка такая, так как все всё прекрасно понимают: любой нейм, которому бы непосчастливилось попасть ко мне в пару, проебал бы 100%. Многие бы даже побоялись просто сдать трек. Ну, типо нуегонахой. И в случае моего прохода в парные не было бы поля маневров, нюансиков. | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 Диалог из группы 17ib в ВК: -Цитата от 1 Жду разнос от палача -Цитата от 2 Будет, наверное, я не знаю, кто это.... -Цитата от 1 ты тоже считаешь, что палач разнесёт, да? -Цитата от 1 ты как думаешь, что именно он обыграет в треке? И как тебе его трек на 2 раунд. Очень технично, согласись -Цитата от 2 Очень мелодично.... -Цитата от 1 Мелодично? Там же чисто техника.. -Цитата от 1 там же как раз уникальность трека в том, что он абсолютно немелодичный и вывозится чисто читкой -Цитата от 1 ты наверное это и имела ввиду, да? Видимо, просто я не так понял делай скрины | | | | Организатор 17ib
| | |
#515 (ПС)
| Интересно Барни уже видел, что про него главные рэп сми писали ? https://the-flow.ru/news/oxxxymiron-3-raund-sopernik | | | | МиМ
3 декабря 2019, 14:05
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Воин Понятно, что это все вкусовщина, но мне больше всего понравились эти (если они вообще твои, а не другого Херувима, лол) - #ПЛАТИЛЕТИ, По следам прошлого мои, ага, пасиб | | | | Гений Возрождения
3 декабря 2019, 14:05
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Ребята, а что если договориться всем форумом с каким-нибудь рэперков которому не особо надо это все и влупить бешено бабла всем на его оппонента, а рэперок этот сдаст диктафонную херню и получит откат от нас всех хороший... Можно же такую аферу провернуть, х. х. ру нагнет 1хбет, дело нескольких минут... я тоже об этом подумал, причем самому реперу это может быть выгодно Да участники вообще разбогатеть могут самосливами Тогда Санчез начнет судиться за самослив и подтасовку результатов Это как на Буффона в свое время дело завели. | | | | CVNE HILL
3 декабря 2019, 14:06
| | |
#518 (ПС)
| Из последнего: "там же как раз уникальность трека в том, что он абсолютно немелодичный и вывозится чисто читкой"
Более отмороженного умозаключения об уникальности я ранее не слыхал, браво
Это как пиздануть: "уникальность этого футболиста в том, что он абсолютный спортсмен и вывозит чисто на своих скиллах - он блять такой один!"
Итак, поправка для вики: УНИКАЛЬНОСТЬ - это тащить за счет тех умений, которыми и должен обладать каждый в твоем ремесле. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:06
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Да, видел, я там даже одному чуваку ответил) | | | | Гений Возрождения
3 декабря 2019, 14:07
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Главные рэп СМИ | | | | Специальный Корреспондент
3 декабря 2019, 14:08
| | |
#521 (ПС)
| уникальность паравоза в том что его хуесосят все. и все хуесосят его по-разному уникально | | | | негативный пользователь
3 декабря 2019, 14:09
| | |
#522 (ПС)
| Да Барни на генетическом уровне не может быть серьезным соперником для охумирона, к сожалению. Даже если муравьед свой колхозненький реп на максималках выдаст - жидок все равно пройдет, с минутным фитом про буриме. | | | | Репер
3 декабря 2019, 14:10
| | |
#523 (ПС)
| Вот включаешь аудио и сразу веет родным 2006. Когда после шкилы залипаешь в дотку оллстарз или кс 1.6 по Всетке, а из динамиков прут тонны аналогичного репчика, скачанные с огромных раздач архивов на руторах, от Васянов, которые даже всяких нигров в жизни не слушали походу. Вроде >10 лет прошло, уже даже самые заядлые ретрограды пытаются хоть как-то посматривать на Запад и экспериментировать со звуком. Но у адептов х-х.ру похоже реально своя атмосфера застойного дистиллята. В этой девственной незамутнённости даже есть некая прелесть. | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 14:10
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) Выкинь эту аналитику из головы, лучше текстом её займи. И не опускай руки раньше времени. Он обычный человек, а не нейросеть | | | | .
3 декабря 2019, 14:11
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Барни (BANDL) Не получится))) Выгнать Окси с баттла не поднимется рука у судей, даже если он сделает наотъебись, а я прыгну выше головы))) Но попробовать все равно стоит, с этим согласен)) Однозначно не вывезешь Мирона, но спасательный круг никто не отменял.
Если прыгнешь выше 3-х голов, то, возможно, тебя спасут. Успехов! | | | | |