RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Орк -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Я Понял
более чем бля, придётся послушать Не верь, братан, хуйня лютая, просто с парой повезло. клип как говно выглядит | | | | нормальный пользователь
А крид - суровый одна из самых слабых пар на раунде. Еще и с перевесом Крида. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | Витя СД ровно делает | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так критиковать же всегда легче, сидишь такой всех хуесосишь, видишь их ошибки, а когда сам трек пишешь думаешь, ну не я щас вот не обосрусь так же как те, которых я хуесосил. и начинаешь писать,а потом как то сложно идет и ты думаешь, а ну, впизду, пошли они все нахуй, я им ничем не обязан.
это жиза же | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Regame
Пропустишь барышню или замес по полной? Так я же спел уже свой рэп. Ждём теперь оценок и объявления темы для нашей пары на следующий раунд. Мы решили до финала в одной паре топить, у нас командник. Группа «НеПара на тракторе»
Чур, припевы мои Хорошо, замазали. Только картинки давай с жопами мы выкладывать не будем. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | тот самый коля | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Орк Асид охуенен
А крид - суровый одна из самых слабых пар на раунде. Асид сделал просто не в своем стиле - и это риспек ему, а крид\суровый и так понятно что шляпа та еще | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | егор крид и рома суровый это пиздец конечно, тот случай когда хочется чтобы оба слетели и в тоже время радуешься что как минимум один не пройдет | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Mdfckr Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. А есть прямо равные пары? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | без Чета баттл не тот | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Открыли таблицу. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Regame -Цитата от Mdfckr Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. А есть прямо равные пары? морган - 228, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Regame -Цитата от Орк Асид охуенен
А крид - суровый одна из самых слабых пар на раунде. Асид сделал просто не в своем стиле - и это риспек ему, а крид\суровый и так понятно что шляпа та еще Так вроде ж как раз Асид в своем стиле сделал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от sensor_hhru без Чета баттл не тот без мои понайухал баттл не тот | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Regame -Цитата от Mdfckr Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. А есть прямо равные пары? морган - 228, например 228 - только за счет клипа вывозит, имхо. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Also -Цитата от sensor_hhru без Чета баттл не тот без мои понайухал баттл не тот без Тумана баттл не тот, хотя традиция уже -Цитата от Regame -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Regame
А есть прямо равные пары? морган - 228, например 228 - только за счет клипа вывозит, имхо. линк в студию | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Орк -Цитата от Regame -Цитата от Орк
Асид охуенен
А крид - суровый одна из самых слабых пар на раунде. Асид сделал просто не в своем стиле - и это риспек ему, а крид\суровый и так понятно что шляпа та еще Так вроде ж как раз Асид в своем стиле сделал Чет обычно не рофлил, или, я пропустил что-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Stevie_insane сделал прикольно, но мало, вот от него бы я хотел еще часть услышать, а то бля понаделали свои треки с двумя частями и редко у кого они обе норм | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Regame -Цитата от Mdfckr Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. А есть прямо равные пары? Не я придумал. Но точно есть пары с двумя посредственностями. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Also -Цитата от sensor_hhru без Чета баттл не тот без мои понайухал баттл не тот без Тумана баттл не тот, хотя традиция уже -Цитата от Regame -Цитата от sensor_hhru
морган - 228, например 228 - только за счет клипа вывозит, имхо. линк в студию
Пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Regame Чет обычно не рофлил, или, я пропустил что-то? Ну у него сплошь такие треки на 5 и 6 баттле были. Я по ним сужу. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Regame -Цитата от Mdfckr Кто-то говорил, что равные пары судить сложнее. А ведь обманчиво утверждение. В чью-то сторону, хоть совсем малюсенький, перевес есть всегда, а если кажется, что его нет, голос можно отдать за менее популярного певца, чтобы неповадно было дедушкам. В итоге может получиться, что небольшие перевесы в полноценные голоса превратятся у каждого судьи, а равная пара после открытия оценок может оказаться не такой уж и равной. Если, конечно, судьи друг с другом оценки не обсуждают, что вообще неладно. Иначе как на версусах выйдет. Первый судья за левого, а второй за правого, просто чтобы ответственность с себя снять и переложить её на третьего. А есть прямо равные пары? Не я придумал. Но точно есть пары с двумя посредственностями. Не, я про одинаково охуенные Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Орк Ну у него сплошь такие треки на 5 и 6 баттле были. Я по ним сужу. С 5 баттла прошло 13 лет, я сужу по творчеству в целом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Smoking Cheese киньте на стивена ссылку https://vk.com/wall-4913372_529603 | | | | |