Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
Хз, я трицаху нормально совмещаю с угоном тракторов и всем адекватным))))) А потом боишься на работу идти
Как ,кстати,понедельник прошёл? В воздухе пахло мелким тролингом?
Или ты больничный взял всё таки? Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) Пропустишь барышню или замес по полной? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | облаако - боженька музыка возмишъ под хвост - норм, но второй как-то большего сулил, я разочарован лотос такое что-то не то пальто выдал, я аж расстроился пастор напас внезапно ахуенно раздал ебать стилек вообще балансирующий надеюсь пройдет туманийо - круто, хотя мог бы и помяснее дать. все равно один из моих фаворитов рем дигга раздал хуево, ежик раздал пародию на рем диггу, вышло похоже муравей - ахуенно раздал же оксид тоже ахуенен | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | даже Джарахов подвёл
блогеры обосрались | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Regame -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B.
А потом боишься на работу идти
Или ты больничный взял всё таки? Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) Пропустишь барышню или замес по полной? Так я же спел уже свой рэп. Ждём теперь оценок и объявления темы для нашей пары на следующий раунд. Мы решили до финала в одной паре топить, у нас командник. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от sensor_hhru даже Джарахов подвёл
блогеры обосрались Ты что - то ожидал от блоггеров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
Хз, я трицаху нормально совмещаю с угоном тракторов и всем адекватным))))) А потом боишься на работу идти
Или ты больничный взял всё таки? Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) Крым заколдованная зона какая-то. Мы ж,как-то раз,пошли с Костлявым пива попить в Керчи и пропали на сутки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Егор Крид>рома суровый
удивительные дела | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Regame -Цитата от Overdose PRO
Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) Пропустишь барышню или замес по полной? Так я же спел уже свой рэп. Ждём теперь оценок и объявления темы для нашей пары на следующий раунд. Мы решили до финала в одной паре топить, у нас командник. Команда кул Но хочу финал Би и Иф - оба поют огонь. Мир. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | от джарахова - да, баттл-бекграунд же есть.
слабый раунд, вообще. только палач и джилл порадовали. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Я Понял Егор Крид>рома суровый
удивительные дела Витя ты старый форумщик, можешь ответить на вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл Ты нашла себе нового друга? А как же я? Как я тебя могу променять на кого-то?! Ты готовишь самый вкусный морс
И вообще, ты слишком много обо мне знаешь теперь, с тобой не выгодно не дружить Не забывай от этом О, брат, я на работе до сих пор всем про «Клаустрафобию» рассказываю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Я Понял Егор Крид>рома суровый
удивительные дела А что удивительного? Вроде все логично. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Smoking Cheese облаако - боженька музыка вот хоть кто-то шарит | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Я Понял Егор Крид>рома суровый
удивительные дела не хочу крида слушать - там норм? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от sensor_hhru от джарахова - да, баттл-бекграунд же есть.
слабый раунд, вообще. только палач и джилл порадовали. Ну хз, бэкграунд громко сказано, джарахов такое себе в принципе делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Regame -Цитата от Overdose PRO
Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) Пропустишь барышню или замес по полной? Так я же спел уже свой рэп. Ждём теперь оценок и объявления темы для нашей пары на следующий раунд. Мы решили до финала в одной паре топить, у нас командник. Группа «НеПара на тракторе»
Чур, припевы мои | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Я Понял Егор Крид>рома суровый
удивительные дела не хочу крида слушать - там норм? более чем | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пиздец свят конечно ебанулся, нормальным же человеком был, че случилось а | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Я Понял -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Я Понял Егор Крид>рома суровый
удивительные дела не хочу крида слушать - там норм? более чем бля, придётся послушать -Цитата от Regame -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Regame
Ты что - то ожидал от блоггеров? от джарахова - да, баттл-бекграунд же есть.
слабый раунд, вообще. только палач и джилл порадовали. Ну хз, бэкграунд громко сказано, джарахов такое себе в принципе делает может лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Я Понял -Цитата от sensor_hhru
не хочу крида слушать - там норм? более чем бля, придётся послушать Не верь, братан, хуйня лютая, просто с парой повезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Послушал целиком трек Адика. Как же это старо, скучно и слабо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Орк -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Я Понял
более чем бля, придётся послушать Не верь, братан, хуйня лютая, просто с парой повезло. я чесслово не понимаю что тогда для тебя норм?
тут вообще пара человек на бутле делают слушабельно, а местная публика порой нахваливает таких косноязычно-шепелявых мудаков, которые тавтологией глаголы по методу Маршака расставляют | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Почекал соцсети Барни, да ну ёп. Какой-то он такой славный парень, даже дисс у него вышел мягким и пушистым.
Короче, Барни, добра тебе. Но у тебя не было шансов. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | киньте на стивена ссылку | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Я Понял более чем Говнина же. Выезжает только на фоне полной унылости из глубин демо-музыки 2005. -Цитата от Воин Послушал целиком трек Адика. Как же это старо, скучно и слабо Тоже говнина.
Вот Джилия сочный, как и всегда. | | | | |