агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B.
Так себе шутка
Попробуй ещё хуёво поёшь, пойдёт? Как жаль , что у тебя нет слуха у меня феноменальный слух, даже растяжение твоих мышц услышит,
это кстати не оч хорошо, поверь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Где Оценки? Только гаммы и только левой рукой. Как закончил учебу закинул инструмент на чердак
Жалко класса гитары не было, а на фортепиано не догадался - ща было бы сподручнее биточки делать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss
нет. ясен хуй, что не судишь.
Нравится как происходит всё? а что может нравиться или нет? треки сдают, слушать можно. ваши стримы мне в хуй не уперлись какие ВАШИ то? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Regame Бей в бубен - Игры Слов (Паня, Наська Little B., Костлявый)
Это мы тогда на каком-то команднике участвовали Огонь Теперь в плеер | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO Я курить то боюсь бросать, а ты не бухаешь полгода... Ну мне не очень то и советовали врачи уже) Да и заебался я че то, что не неделя, то пьянка, что не пьянка, то приключения) И времени нет болеть с похмелья, надо деньги зарабатывать, скоро трицаха, жилье, авто... Мой реп это не реп рама из револьта, на нем далеко не уедешь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Флэймыч Вагоза вынес на лёгкой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я его пиздец ненавидел, но три года как то отучился, а потом когда понял что ненавижу, не смог отказаться от него. типа три года зря играл. я пришел к своей учительнице ( она кстати женщина была) и сказал что дома заниматься точно не буду и каждый день приходил в музыкалку, меня запирали в свободном классе и я там хуярил, потому как дома меня бы отвлекал телик, комп, телочки | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Почему Рома Суровый делает такой шаблонный баттл-рэп с примесью хоррора каждый раз, стопэ уверенность была, что там снова про зарежу и тп, по итогу это основные строки трэка. Хз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame -Цитата от Наська Little B. Бей в бубен - Игры Слов (Паня, Наська Little B., Костлявый)
Это мы тогда на каком-то команднике участвовали Огонь Теперь в плеер Это была ДримТим вообще) но мы три распизяя просто взяли и не сдали трек на второй раун Хотя планы были выдержать этот стиль на протяжении всего баттла. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от сплат Почему Рома Суровый делает такой шаблонный баттл-рэп с примесью хоррора каждый раз, стопэ уверенность была, что там снова про зарежу и тп, по итогу это основные строки трэка. Хз. Я вообще не знаю, как он отборы прошел. Кринжовый рэп. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Я курить то боюсь бросать, а ты не бухаешь полгода... Ну мне не очень то и советовали врачи уже) Да и заебался я че то, что не неделя, то пьянка, что не пьянка, то приключения) И времени нет болеть с похмелья, надо деньги зарабатывать, скоро трицаха, жилье, авто... Мой реп это не реп рама из револьта, на нем далеко не уедешь Хз, я трицаху нормально совмещаю с угоном тракторов и всем адекватным))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У Мирона слабый трек, но у Иннокентия ещё слабее | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от сплат Почему Рома Суровый делает такой шаблонный баттл-рэп с примесью хоррора каждый раз, стопэ уверенность была, что там снова про зарежу и тп, по итогу это основные строки трэка. Хз. Бля, да он такая же хуйня, как крид, только охрипший как крипакрип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим Эл -Цитата от Overdose PRO Я курить то боюсь бросать, а ты не бухаешь полгода... Ну мне не очень то и советовали врачи уже) Да и заебался я че то, что не неделя, то пьянка, что не пьянка, то приключения) И времени нет болеть с похмелья, надо деньги зарабатывать, скоро трицаха, жилье, авто... Мой реп это не реп рама из револьта, на нем далеко не уедешь Хз, я трицаху нормально совмещаю с угоном тракторов и всем адекватным))))) А потом боишься на работу идти
Как ,кстати,понедельник прошёл? В воздухе пахло мелким троллингом?
Или ты больничный взял всё таки? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Regame -Цитата от Наська Little B.
Бей в бубен - Игры Слов (Паня, Наська Little B., Костлявый)
Это мы тогда на каком-то команднике участвовали Огонь Теперь в плеер Это была ДримТим вообще) но мы три распизяя просто взяли и не сдали трек на второй раун Хотя планы были выдержать этот стиль на протяжении всего баттла. Возможно возрождение дримтим?
Так же заходило только 5 шлюх))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Согласен, вообще удивился, что это Барни, трэков его не припомню, но Лёня, вроде его сокомандник, неплохие песни делал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. А потом боишься на работу идти
Или ты больничный взял всё таки? Ты нашла себе нового друга? А как же я? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Палм дропов сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Regame
Огонь Теперь в плеер Это была ДримТим вообще) но мы три распизяя просто взяли и не сдали трек на второй раун Хотя планы были выдержать этот стиль на протяжении всего баттла. Возможно возрождение дримтим? Если Пашу пнуть , то , мне кажется, возможно)
С Костей проще, Костя до сих пор в деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | крид пройдет | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Максим Эл Ну мне не очень то и советовали врачи уже) Да и заебался я че то, что не неделя, то пьянка, что не пьянка, то приключения) И времени нет болеть с похмелья, надо деньги зарабатывать, скоро трицаха, жилье, авто... Мой реп это не реп рама из револьта, на нем далеко не уедешь Хз, я трицаху нормально совмещаю с угоном тракторов и всем адекватным))))) А потом боишься на работу идти
Как ,кстати,понедельник прошёл? В воздухе пахло мелким тролингом?
Или ты больничный взял всё таки? Нормально пошёл)Там все про меня забыли, потому что коллеге, который с нами не поехал в центр гулять, по еблу надавали какие-то тёлки на красном кабриолете с номером «вор», цифры хз))))короче я хуею с Крыма, здесь дикая хуйня происходит порой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. А потом боишься на работу идти
Или ты больничный взял всё таки? Ты нашла себе нового друга? А как же я? Как я тебя могу променять на кого-то?! Ты готовишь самый вкусный морс
И вообще, ты слишком много обо мне знаешь теперь, с тобой не выгодно не дружить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от kolikus Палм дропов сдал? Нет, но он бы слил в любом случае. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Regame -Цитата от Наська Little B.
Это была ДримТим вообще) но мы три распизяя просто взяли и не сдали трек на второй раун Хотя планы были выдержать этот стиль на протяжении всего баттла. Возможно возрождение дримтим? Если Пашу пнуть , то , мне кажется, возможно)
С Костей проще, Костя до сих пор в деле Пни их там, веселого хопа мало. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. А потом боишься на работу идти
Или ты больничный взял всё таки? Ты нашла себе нового друга? А как же я? Как я тебя могу променять на кого-то?! Ты готовишь самый вкусный морс
И вообще, ты слишком много обо мне знаешь теперь, с тобой не выгодно не дружить Не забывай от этом | | | | |