Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк
Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше. Я год играла на фортепиано, потом мы переехали с родителями в другой городок и в местном доме творчества группа по фортепиано была переполнена. А у родственников неожиданно на чердаке завалялся аккордеон...и тут им пришла эта херовая идея. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк
Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше.
Или, например, скрипка. Женщины в скрипку умеют отлично. может на украине нет скрипок Ну арфу дайте девушке, это ж классика. Я слабо понимаю таких родителей, которые на какой-то хуйне музыкальной заставляют детей учиться играть. ало ебать я баян с отличием закончил, извиняйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Миста Бумбэста Настя Садко Садко на гуслях ебашил, это не то Хотя все лучше, чем баян этот. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Меня в детстве не отправляли в музыкальную школу и я не стал рэпером теперь горжусь этим | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Меня в детстве отправляли в музыкальную школу, но по пути был стадион, я не дошел и меня записали в футбольную секцию. А потом я научился бухать и футбол тоже отошел на второй план не, бро, ты не научился бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Also -Цитата от vs. -Цитата от Also
че скока поставили 6/4/1 норм, но ты же понимаешь что по сценарию санчеза в 4 раунд должен проходить айрон? Да я и не претендую | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Орк -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Орк
Ну арфу дайте девушке, это ж классика. Я слабо понимаю таких родителей, который на какой-то хуйне музыкальной заставляют детей учиться играть. Настя Садко Садко на гуслях ебашил, это не то Хотя все лучше, чем баян этот. объебался, извините | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Где Оценки? ало ебать я баян с отличием закончил, извиняйся Ебать, сочувствую, братан | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also Меня в детстве не отправляли в музыкальную школу и я не стал рэпером теперь горжусь этим поэтому следишь за теми, кто стал?
более ебанутого занятия не нашёл? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss архив появился или нет? судишь? нет. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss архив появился или нет? судишь? нет. ясен хуй, что не судишь.
Нравится как происходит всё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Где Оценки? ало ебать я баян с отличием закончил, извиняйся Бро | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста не, бро, ты не научился бухать Ну пусть будет так) Так то нечем гордиться, здоровье мне знатно студенческие годы и пара-тройка лет после вуза потрепали, ща не пью, полгода уже | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Marwell -Цитата от AL Hammer Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже.. Не Дядь, путаешь меня с кем-то -Цитата от Наська Little B. Ну , а как мне тебе ещё ответить на столь интимный вопрос Не травите Наську! Наська молоца, мисс бикини это хорошо
Т.к. форум пенсионерский и в режиме полуанархии, то палю годноту. Болела поясница, защемило сидалищный нерв. Долго не знал что делать, один дядька подсказал делать всякие выпады, как делают девочки с мисс бикини, подкачать так сказать ягодицы. Помогло. Поясница больше не беспокоит. Короче, про сталкер он пишет, вроде успешно, выпустил несколько книг) юзал трек мой в рекламе в инсте. А я так и не прочёл. Спасибо, что напомнил! Рис | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста не, бро, ты не научился бухать Ну пусть будет так) Так то нечем гордиться, здоровье мне знатно студенческие годы и пара-тройка лет после вуза потрепали, ща не пью, полгода уже молорик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бей в бубен - Игры Слов (Паня, Наська Little B., Костлявый)
Это мы тогда на каком-то команднике участвовали | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Миста Бумбэста не, бро, ты не научился бухать Ну пусть будет так) Так то нечем гордиться, здоровье мне знатно студенческие годы и пара-тройка лет после вуза потрепали, ща не пью, полгода уже Я курить то боюсь бросать, а ты не бухаешь полгода... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also Меня в детстве не отправляли в музыкальную школу и я не стал рэпером теперь горжусь этим поэтому следишь за теми, кто стал?
более ебанутого занятия не нашёл? я просто хочу когда-нибудь стать успешным продюсером как SANCHEZ MC и начать зарабатывать деньги на реперах | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Орк Ну Арфу дайте девушке, это ж классика Какой именно девушке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста
херовая идея научить тебя хуёво петь? Так себе шутка
Попробуй ещё хуёво поёшь, пойдёт? Как жаль , что у тебя нет слуха | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also Меня в детстве не отправляли в музыкальную школу и я не стал рэпером теперь горжусь этим поэтому следишь за теми, кто стал?
более ебанутого занятия не нашёл? я просто хочу когда-нибудь стать успешным продюсером как SANCHEZ MC и начать зарабатывать деньги на реперах тебе не говорили, что ты ебанутый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Орк Ну Арфу дайте девушке, это ж классика Какой именно девушке? В твоем случае чеченской | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Also -Цитата от Миста Бумбэста
поэтому следишь за теми, кто стал?
более ебанутого занятия не нашёл? я просто хочу когда-нибудь стать успешным продюсером как SANCHEZ MC и начать зарабатывать деньги на реперах тебе не говорили, что ты ебанутый? я ж не фанат друматих | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
судишь? нет. ясен хуй, что не судишь.
Нравится как происходит всё? а что может нравиться или нет? треки сдают, слушать можно. ваши стримы мне в хуй не уперлись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? ало ебать я баян с отличием закончил, извиняйся Так ты мужик, тебе можно. А мне это даже чисто физически не полезно, ходила бы сейчас как собака сутулая | | | | |