Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. зато он душевный , но технически, если ты аккардеонзакончила, то на пианинке тоже сможншь, одной рукой правда) но забавно правда, это не совсем женский инструмент ну будешь на крайняк на аккардеоне сидеть играть, правда он вырез закрывать будет, тут надо придумать что-то | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от AL Hammer Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже.. Не Дядь, путаешь меня с кем-то -Цитата от Наська Little B. Ну , а как мне тебе ещё ответить на столь интимный вопрос Не травите Наську! Наська молоца, мисс бикини это хорошо
Т.к. форум пенсионерский и в режиме полуанархии, то палю годноту. Болела поясница, защемило сидалищный нерв. Долго не знал что делать, один дядька подсказал делать всякие выпады, как делают девочки с мисс бикини, подкачать так сказать ягодицы. Помогло. Поясница больше не беспокоит. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста опять под дуру косишь, ну ок Ну , а как мне тебе ещё ответить на столь интимный вопрос С каких это пор на лобном месте вопросы стали интимными? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Also -Цитата от vs. Первые оценки полетели че скока поставили 6/4/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. ты реально на аккордеоне лупила? Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Заги бок самый крутой репер на этом батле! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста ты реально на аккордеоне лупила? Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше.
Или, например, скрипка. Женщины в скрипку умеют отлично. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста ты реально на аккордеоне лупила? Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. А по мне так меховые - огонь, в моей деревне и под них реп поют | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Also -Цитата от vs. Первые оценки полетели че скока поставили 6/4/1 нормально
а у меня 9 от лодоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста
ты реально на аккордеоне лупила? Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше. Я год играла на фортепиано, потом мы переехали с родителями в другой городок и в местном доме творчества группа по фортепиано была переполнена. А у родственников неожиданно на чердаке завалялся аккордеон...и тут им пришла эта херовая идея. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | архив появился или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от jsk Заги бок самый крутой репер на этом батле! Залей плизик послушать что там маэстро настелил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста
ты реально на аккордеоне лупила? Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше.
Или, например, скрипка. Женщины в скрипку умеют отлично. может на украине нет скрипок | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss архив появился или нет? судишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я под такое тоже репа напевала раньше много | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от vs. -Цитата от Also -Цитата от vs. Первые оценки полетели че скока поставили 6/4/1 норм, но ты же понимаешь что по сценарию санчеза в 4 раунд должен проходить айрон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от vs. -Цитата от Also
че скока поставили 6/4/1 нормально
а у меня 9 от лодоса Ну за текст 7, очевидно, интересно как распределились остававшиеся баллы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. 6/4/1 Ну нормально, лишь бы сопернику пониже) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | херовая идея научить тебя хуёво петь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B.
Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше.
Или, например, скрипка. Женщины в скрипку умеют отлично. может на украине нет скрипок Ну арфу дайте девушке, это ж классика. Я слабо понимаю таких родителей, которые на какой-то хуйне музыкальной заставляют детей учиться играть. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк
Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше. Я год играла на фортепиано, потом мы переехали с родителями в другой городок и в местном доме творчества группа по фортепиано была переполнена. А у родственников неожиданно на чердаке завалялся аккордеон...и тут им пришла эта херовая идея. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк
Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше.
Или, например, скрипка. Женщины в скрипку умеют отлично. может на украине нет скрипок Ну арфу дайте девушке, это ж классика. Я слабо понимаю таких родителей, который на какой-то хуйне музыкальной заставляют детей учиться играть. Настя Садко | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Орк
Я стесняюсь спросить, но почему аккордеон? Почему не флейта? Все-таки аккоредон для бородатых мужиков больше. Я год играла на фортепиано, потом мы переехали с родителями в другой городок и в местном доме творчества группа по фортепиано была переполнена. А у родственников неожиданно на чердаке завалялся аккордеон...и тут им пришла эта херовая идея. херовая идея научить тебя хуёво петь? Так себе шутка
Попробуй ещё | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Меня в детстве отправляли в музыкальную школу, но по пути был стадион, я не дошел и меня записали в футбольную секцию. А потом я научился бухать и футбол тоже отошел на второй план | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B.
Я год играла на фортепиано, потом мы переехали с родителями в другой городок и в местном доме творчества группа по фортепиано была переполнена. А у родственников неожиданно на чердаке завалялся аккордеон...и тут им пришла эта херовая идея. херовая идея научить тебя хуёво петь? Так себе шутка
Попробуй ещё хуёво поёшь, пойдёт? | | | | |