ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от windrunner позавчера мог слушать, сегодня все сбилось. я уже проверял сайт. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Regame -Цитата от Орк -Цитата от Regame
А по мне тут мир, дружба, жвачка Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла. 2 баттл офф, если правильно помню, было вынесено кому-то предупреждение. Я совсем пиздюк был и точно не помню. Удав может более конкретно описать ситуацию того времени. Ну ты совсем олд. Рис пек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут Ты на эльфийку похожа. Пойдешь к нам в статик хилом? Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | так что с мышцами там*? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут Ты на эльфийку похожа. Пойдешь к нам в статик хилом? Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго воот это да не понравились мои цветы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк
Братан, всем похуй на Крида. Он просто такой среднестатистический нейм, об которого суровые днища разлетаются.
Ты лучше скажи, как тебе Маэстро в этом раунде? ну знаешь, это лучше чем все-то что он делал на 9м официальном. ближе к старому баттловому, но я никогда не фанател с эйсида на 5м и 6м оффициальном. я люблю А-сида, который "я буду помнить тебя, она манекен" - вот это мой эйсид)) Ну ты вспомнил, это было лет 20 назад. Я в школе еще учился. так а какой еще есть эйсид? я правда с командного баттла все треки его пропустил ни с мрм ни с кем-то еще. вот тут каюсь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста воот это да не понравились мои цветы? илей персонаж из сказок темного леса | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Орк -Цитата от Regame -Цитата от Орк
Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла. 2 баттл офф, если правильно помню, было вынесено кому-то предупреждение. Я совсем пиздюк был и точно не помню. Удав может более конкретно описать ситуацию того времени. Ну ты совсем олд. Рис пек Да хуле олд, мне тогда было 11 лет и я без реги смотрел как дяди обсуждают музыку которую толком не понимал. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Marwell Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже.. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Орг принял в туза. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста воот это да не понравились мои цветы? илей персонаж из сказок темного леса самый честный персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста так что с мышцами там*? У меня нет ответа на этот вопрос. По-этому, отвечает Александр Друзь -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия. И перекрасится мне в огненно рыжий -Цитата от Миста Бумбэста воот это да не понравились мои цветы? Мне было страшно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь Как вообще в твою головушку такие мысли приходят?! -Цитата от Где Оценки? Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут ну не обязательно уже и играть) будешь сидеть сериальчики смотреть, или там кушать готовить, или зарядка/разминка... люди на все готовы смотреть ты случайно на гитаре играть не умеешь?)
<iframe src="// | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста так что с мышцами там*? У меня нет ответа на этот вопрос. По-этому, отвечает Александр Друзь -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия. И перекрасится мне в огненно рыжий -Цитата от Миста Бумбэста воот это да не понравились мои цветы? Мне было страшно опять под дуру косишь, ну ок | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Also дружище, можешь ссылку кинуть на скачку?) ну не получается у меня | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Eys Орг принял в туза. все пошло по пизде когда слили трула | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Marwell Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже.. Ты постарше будешь, вспомни кому дали предупреждение на 2-3 оффе за оскорбление соперника толи на форуме, толи в треке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста
Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь Как вообще в твою головушку такие мысли приходят?! -Цитата от Где Оценки?
Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут ну не обязательно уже и играть) будешь сидеть сериальчики смотреть, или там кушать готовить, или зарядка/разминка... люди на все готовы смотреть ты случайно на гитаре играть не умеешь?) https://vk.com/video?z=video-180085271_456239021%2Fpl_cat_updates Когда все нормальные дети учились играть на фортепиано и гитаре...меня родители отдали в класс игры на аккордеоне он был в два раза больше меня, и я ненавидела этот инструмент всей душой | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста так что с мышцами там*? У меня нет ответа на этот вопрос. По-этому, отвечает Александр Друзь -Цитата от Максим Эл Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия. И перекрасится мне в огненно рыжий -Цитата от Миста Бумбэста
воот это да не понравились мои цветы? Мне было страшно опять под дуру косишь, ну ок Ну , а как мне тебе ещё ответить на столь интимный вопрос | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. ты реально на аккордеоне лупила? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Eys Орг принял в туза. все пошло по пизде когда слили трула Трула не возможно слить. Он сам слился. Многоходовочка. | | | | |