й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Regame
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит. Ну, по рифмам она разъебала Лучника. Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. -Цитата от Максим Эл -Цитата от mr. Hulliwood это после таких ситуаций пишутся треки на 8 минут? к психологу обращался? Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно | | | | агрессия не пройдёт
надо еще заценить стенли пазла не пиздат, а пиздата | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Наська Little B. Рано говорить о «следующем» и о «жести»
А вообще, я слишком добрая Все будет ок. Джентельмен тебя пропустит. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | шо эмели ро шо иллэй хуйню сделали. но у первого драмматикс на бэках, так что иллэй немного лучше | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно Приберег для реп карьеры | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Andruha эмили ро пиздат
надо еще заценить стенли пазла не пиздат, а пиздата ну он сильно сделал, не паясничай
любимый стэнли пазл | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | братва, а как вам чуза трек то? по-моему честа разъебали и он идет нахуй с батла, даже с учетом того, что чест неплохо сделал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | тогда не пизди, не буду ёрничать | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69
Ну, по рифмам она разъебала Лучника. Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. -Цитата от Максим Эл -Цитата от mr. Hulliwood это после таких ситуаций пишутся треки на 8 минут? к психологу обращался? Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно А по мне тут мир, дружба, жвачка Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Also шо эмели ро шо иллэй хуйню сделали. но у первого драмматикс на бэках, так что иллэй немного лучше обоих люблю во все щели..эххх | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame
Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. -Цитата от Максим Эл Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно А по мне тут мир, дружба, жвачка Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас орг стремительно движется к этому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame
Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. -Цитата от Максим Эл Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно А по мне тут мир, дружба, жвачка Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Первые оценки полетели | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Andruha тогда не пизди, не буду ёрничать а где я спиздел по-твоему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Наська Little B. Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь Как вообще в твою головушку такие мысли приходят?! Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | на самом деле лютая хуйня творится. несколько господинов заливают свои траки куда-то, их не публикуют, закрывают таблицу, а в соседней комнате Санчес старательно вылизывает очко егорке криду. пусть 18 независимый на зефлов проводят, там как раз недавно объясняли чем парные раунды отличаются от отборочных. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. Первые оценки полетели Надо, чтобы мц математик сделал сайт, куда каждый сможет добавить свои оценки и тогда мы будем видеть всю таблицу) Фак зе систем Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Наська Little B. Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут Ты на эльфийку похожа. Пойдешь к нам в статик хилом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69
Ну, по рифмам она разъебала Лучника. Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. Чаем подавился с этого | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от vs. Первые оценки полетели че скока поставили | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Миста Бумбэста Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь Как вообще в твою головушку такие мысли приходят?! -Цитата от Где Оценки? Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут
отсюда например | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скиньте пожалуйста стэнли пазла 3 раунд сюда для скачки. | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от Andruha скиньте пожалуйста стэнли пазла 3 раунд сюда для скачки. https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1
держи | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Орк -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood
братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде.
надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно А по мне тут мир, дружба, жвачка Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла. 2 баттл офф, если правильно помню, было вынесено кому-то предупреждение. Я совсем пиздюк был и точно не помню. Удав может более конкретно описать ситуацию того времени. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Andruha тогда не пизди, не буду ёрничать а где я спиздел по-твоему? не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Санчук, если Крид не пройдет в четвертый раунд, то будешь разговаривать с Ротенбергом. | | | | |