Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от лофлофлоф_69 КАРОЧ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СУДЕЙ СТАВИТЬ ДРАММАТИКС 15 БАЛЛОВ, ЛУЧНИКУ 16 БАЛЛОВ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТАБЛИЦЫ НЕ ВЫШЕ 14-ТИ БАЛЛОВ! ТАК ОБА БУДУТ В 4-ОМ! ИНФА 146%, НАХУЙ!
КТО "ЗА" -- СТАВЬТЕ ! Показать скрытый текст
КТО ПРОТИВ, ТОТ СДОХНЕТ ОТ СПИДОРАКА!!!
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | В следующем будет жесть то? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Где Оценки? чем третий раунд крида отличается от второго? он в открытую смеется и говорит что ему похуй на батл. а вы такие ВАУ ЕГОРКА Братан, всем похуй на Крида. Он просто такой среднестатистический нейм, об которого суровые днища разлетаются.
Ты лучше скажи, как тебе Маэстро в этом раунде? ну знаешь, это лучше чем все-то что он делал на 9м официальном. ближе к старому баттловому, но я никогда не фанател с эйсида на 5м и 6м оффициальном. я люблю А-сида, который "я буду помнить тебя, она манекен" - вот это мой эйсид)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | лого батла где взять в кривых? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69 КАРОЧ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СУДЕЙ СТАВИТЬ ДРАММАТИКС 15 БАЛЛОВ, ЛУЧНИКУ 16 БАЛЛОВ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТАБЛИЦЫ НЕ ВЫШЕ 14-ТИ БАЛЛОВ! ТАК ОБА БУДУТ В 4-ОМ! ИНФА 146%, НАХУЙ!
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит. Ну, по рифмам она разъебала Лучника. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а нахуй оксид читает как тот самый коля? или это коля за оксидом повторял всю дорогу? | | | | агрессия не пройдёт
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня Макс...прекращай | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Максим Эл Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня ебать он ещё и душнила оказывается
даже рапсат оказался своим пацаном | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от мёбиус -Цитата от Marwell Лучник - кандидат от народа. Партия глухонемых выбирает Лучника Зато ЛДПР Хована | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Максим Эл Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня это после таких ситуаций пишутся треки на 8 минут? к психологу обращался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк -Цитата от Где Оценки? чем третий раунд крида отличается от второго? он в открытую смеется и говорит что ему похуй на батл. а вы такие ВАУ ЕГОРКА Братан, всем похуй на Крида. Он просто такой среднестатистический нейм, об которого суровые днища разлетаются.
Ты лучше скажи, как тебе Маэстро в этом раунде? ну знаешь, это лучше чем все-то что он делал на 9м официальном. ближе к старому баттловому, но я никогда не фанател с эйсида на 5м и 6м оффициальном. я люблю А-сида, который "я буду помнить тебя, она манекен" - вот это мой эйсид)) Ну ты вспомнил, это было лет 20 назад. Я в школе еще учился. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | бля, кто у Флейма в паре, Вагоз? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood это после таких ситуаций пишутся треки на 8 минут? к психологу обращался? Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69 КАРОЧ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СУДЕЙ СТАВИТЬ ДРАММАТИКС 15 БАЛЛОВ, ЛУЧНИКУ 16 БАЛЛОВ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТАБЛИЦЫ НЕ ВЫШЕ 14-ТИ БАЛЛОВ! ТАК ОБА БУДУТ В 4-ОМ! ИНФА 146%, НАХУЙ!
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит. Ну, по рифмам она разъебала Лучника. Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame Рано говорить о «следующем» и о «жести»
А вообще, я слишком добрая | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Максим Эл Щас кароче дома из слива душевой че то начало вонять. Прям жестко так. Прям говном. Причем у меня трап душевой он с сухим затвором и с мокрым. Похер. Видимо давлением воду высасывает из плошки и пиздец. Позвонил сантехнику, который мне в свое время слив ванны переносил, говорю, мол вот такая хуйня. Он там с кем то из управляйки созвонился, говорит дело в фановой трубе может быть. Пошли на крышу смотреть фановую трубу - все заебись. Ну, говорит, значит че то в подвале какая-то хуйня. Пошли в подвал. Спускаемся значит, дверь открываем, а там рам из револьта стоит и поёт автотюновым голосом: "время ощутимо утекает, я в двуличном смоге задыхаюсь". От така хуйня ебать он ещё и душнила оказывается
даже рапсат оказался своим пацаном тут до хуя таких, бро | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Орк Когда обед то кончится у Санчеза?
Откройте таблицу уже, пусть и не успел кто-то сдать трек, мы поймем у него еще басик | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
надо еще заценить стенли пазла | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Regame -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Regame
Я хз, но вот не хочу чтобы лучник прошел, дредастая хромает по рифмам, но звучит. Ну, по рифмам она разъебала Лучника. Я высказал свое имхо ты свое.Мир. Все равно хочу чтобы прошла, тем более в личном общении она адекватно относится к критике и не агрится. Таких не много. братан, какой мир? хипхоп это ненависть, а хипхопру это лоно ненависти. мы у зла в пизде. -Цитата от Максим Эл -Цитата от mr. Hulliwood это после таких ситуаций пишутся треки на 8 минут? к психологу обращался? Это щас только приключилось, так бы я еще часть минут на семь дописал. История то интересная надо было дописать про другое, а то маловато мне показалось , будто бы еще минутки 4 хотя бы и было бы прям охуенно | | | | |