нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от лавдиас Если Катя слетит, то баттл превратится в петушиные бои. Я за гендерный паритет. У нас еще есть Наська и Самира | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Marwell -Цитата от RaM (ReVoLT) ой да не пиздите. хорошо драмматикс читает. и лучник хорошо читает. тут уже вкусовщина решает. драмматикс музыкальней, у лучника текст посильнее. вы же все реперы и можете адекватно оценить подачу в читке. по подаче у драмматикс все пиздато, голос вполне узнаваемый, что не скажешь про лучника. хоть и стелит жирно. короче ровная пара. чисто вкусовщина судей зарешает Лучник - кандидат от народа. От и модников обоссал, и Дениску потрепал и Клим Ссаныча вспомнил и вообще ШУЕ ППШ. Так что любимец уже определён. А по мне так нахуй его, за описание реальной ситуации. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | рам из револьта все ниже и ниже..пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Я после ознакомления с первым же треком Наськи физически и психологически не могу её слушать, уж простите. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Очередной, будут сливы оценок? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц рам из револьта все ниже и ниже..пиздец вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
вам в командный надо идти. кандидаты от народа
трек на раунд заебись кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от лавдиас Я после ознакомления с первым же треком Наськи физически и психологически не могу её слушать, уж простите. А мне нравится Такое легкое рэнэбэ. Можно с Бьянкой или Йолкой фиток делать смело. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц рам из револьта все ниже и ниже..пиздец вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
трек на раунд заебись кстати вылизал ты моё очко, псина беспородная
пошел на хуй | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц рам из револьта все ниже и ниже..пиздец вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
трек на раунд заебись кстати ММФ то чем тебе не угодил, он же добряк и реп нормальный делает? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц рам из револьта все ниже и ниже..пиздец вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
пошел на хуй тебе кто больше нравится лучник или тратил? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
пошел на хуй тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс
ИЗВЕНИТЕ,ИЛЛЕЙ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | флэймыч батька блять -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц
вылизал ты моё очко, псина беспородная
пошел на хуй тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс хуярс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Миста Бумбэста флэймыч батька блять -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс хуярс Извинись. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Marwell -Цитата от лавдиас Особенно Короб. Это я перечислял вышку по тем временам. Вообще я говорил о гипотетической ситуации Хаммер vs. Егорка Крид. Здесь Хаммер выложится на 300% без сомнений. Прикинь как ему должно быть обидно, что он продвигал этот западный звук под биточки от Кэссиди и в итоге пролетел. Пиздос как обидно. Вот и выдаст за всю боль. А то, что Короб вообще вылетел (или он не подавал, я особо не слежу) или что Джилия сейчас сдаёт хуергу, это ничего не значит. Нужно смотреть в парах. Не сыпь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста флэймыч батька блять -Цитата от мифабц
марс хуярс Извинись. только перед БенАрфой или Арфом, как правильно то что б извиниться | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц рам из револьта все ниже и ниже..пиздец вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
трек на раунд заебись кстати ММФ то чем тебе не угодил, он же добряк и реп нормальный делает? он вон нахуй меня послал, я смотрю какой добрый парень -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц
вылизал ты моё очко, псина беспородная
пошел на хуй тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс а санчез кто? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood
вот тоже господин в компанию к лучнику и тратилу, плотно очко форуму вылизал в своем треке на 3
трек на раунд заебись кстати ММФ то чем тебе не угодил, он же добряк и реп нормальный делает? он вон нахуй меня послал, я смотрю какой добрый парень -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс а санчез кто? дык я ж не со зла
петух | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame
ММФ то чем тебе не угодил, он же добряк и реп нормальный делает? он вон нахуй меня послал, я смотрю какой добрый парень -Цитата от мифабц
марс а санчез кто? дык я ж не со зла
петух ну за санчеза рис пек | | | | Burrr!
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Regame -Цитата от mr. Hulliwood
трек на раунд заебись кстати ММФ то чем тебе не угодил, он же добряк и реп нормальный делает? он вон нахуй меня послал, я смотрю какой добрый парень -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
тебе кто больше нравится лучник или тратил? марс а санчез кто? а судьи? кто вы тут все блять??? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда треки то уже можно чекнуть будет?
а то в душном паблике забанили
ахуевшие там конечно челибосы на админах сидят, хуй пойми за че забанили
я на него подписан был, когда и тыщ 5 не было, а ща окси разрекламировал и там чет хуеть модерация начала | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | КАРОЧ! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СУДЕЙ СТАВИТЬ ДРАММАТИКС 15 БАЛЛОВ, ЛУЧНИКУ 16 БАЛЛОВ, А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ТАБЛИЦЫ НЕ ВЫШЕ 14-ТИ БАЛЛОВ! ТАК ОБА БУДУТ В 4-ОМ! ИНФА 146%, НАХУЙ!
КТО "ЗА" -- СТАВЬТЕ ! Показать скрытый текст
КТО ПРОТИВ, ТОТ СДОХНЕТ ОТ СПИДОРАКА!!!
| | | | нормальный пользователь
Откройте таблицу уже, пусть и не успел кто-то сдать трек, мы поймем | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от мифабц -Цитата от mr. Hulliwood
он вон нахуй меня послал, я смотрю какой добрый парень
а санчез кто? дык я ж не со зла
петух ну за санчеза рис пек если ебаные реперы так хотят заработать,так какого хуя они не сдают свои треки на сайт за два дня до окончания сроков,чтоб к окончанию ровнда их песни были на площадках?
какого хуя закрыта таблица?
какого хуя мы можем на хуях вертеть ЭСТЕБЛИШМЕНТ в песнях,но стоит кому то пукнуть в комментах так сразу размахивают банхаммером?
эти и другие вопросы будут в 4 ровнде если ЭСТЕБЛИШМЕНТ разрешит.
спасибо | | | | |