агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs. кстати, комменты закрыли.
но редактора продолжают писать в постах: "Как вам его работа? Пишите в комментарии. ✒" как узнал? Приличный что ли? Да, и при всем при этом - серьезный игрок и простой парень с форума риспек | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | душновато у романа сурового в треке. крид походу в 4 раунд идет. крида надо разъебать хорошенько, а не так | | | | по выибане пойдешь
Кто же это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,за шо так хуесосили рэббита? Мистер стабильность,технично напел хуйни,как и в 2010. Показать скрытый текст
Пракиллаграм нормально так по Мирону прошелся,кстати))
| | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Крид - чемпион | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Я меня кстати суровая ава | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DIMdrim Я меня кстати суровая ава скорее куколдовая | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от DIMdrim Бля у лучника голос не могу вспомнить
Кто же это? Дружок Гнойного. Еще услышим "Шалом Опарыши", ну ты знаешь дальше | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Выскажу мнение. санчез и его пидарастические друзья орги конченые обсосы. я написал пару комментов в группе вк по поводу того, что санчез и ко слишком зазнались, не открывая доступ к таблице батла, чтобы слушать все треки, которые интересны, а не всякую парашу, которую выбрали вышеобозначенные ебланы. За что получил незамедлительный бан вк. видимо эти пидарасы беспокоятся о мнении людей, ради которых все изначально и делалось. но, хайпанув на оксане, возомнили себя супер мего богами организаторами батлов. да пошел ты нахуй санчез эмси и весь ваш обосанный батл. один раз в жизни повезло - так не будьте гондонами - не дрочите обычных пользователей на таких мелочах. . все равно кого надо я услышу в их группах и пабликах просто чуточку позже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Пoнясный Крид - чемпион На самом деле Егорка довольно качественно делает, как ни хуево признавать. Разнообразно, модно, молодежно. Плюс звезда, ебать, судейская фора неймам.
Раунда до пятого думаю дойдет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MAstdiE Выскажу мнение. санчез и его пидарастические друзья орги конченые обсосы. я написал пару комментов в группе вк по поводу того, что санчез и ко слишком зазнались, не открывая доступ к таблице батла, чтобы слушать все треки, которые интересны, а не всякую парашу, которую выбрали вышеобозначенные ебланы. За что получил незамедлительный бан вк. видимо эти пидарасы беспокоятся о мнении людей, ради которых все изначально и делалось. но, хайпанув на оксане, возомнили себя супер мего богами организаторами батлов. да пошел ты нахуй санчез эмси и весь ваш обосанный батл. один раз в жизни повезло - так не будьте гондонами - не дрочите обычных пользователей на таких мелочах. . все равно кого надо я услышу в их группах и пабликах просто чуточку позже У него есть бизнес план на батол, так что терпи
Неудачный день одной зебры хорош кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Санчеззз тупеееееееееееень и это факт
Как никогда актуально | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Орк Разнообразно разнообразно читает про сук, респект. из разнообразного там только бит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Орк Разнообразно разнообразно читает про сук, респект. из разнообразного там только бит Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Орк -Цитата от Also -Цитата от Орк Разнообразно разнообразно читает про сук, респект. из разнообразного там только бит Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. ты скажи еще что он вынесет эльвиру т | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Вот кстати абсолютно не удивлюсь, если Мирон раунде в 5-6(если пройдёт(кому я вру, пройдет)) зачитает про организацию этого батела, наподобие того как он "высказал ресторатору" Показать скрытый текст
а если нет, объяснение одно - еврейская солидарность
| | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от не знаю =( риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Орк -Цитата от Also
разнообразно читает про сук, респект. из разнообразного там только бит Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. ты скажи еще что он вынесет эльвиру т Там равные шансы. Тяжело прогнозировать
Но Джилл на этом баттле залупу делает, факт. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Орк Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. Да хуй там. Вообще Джил еще в 7 официальном несправедливо вылетел, так то он один из лучших батл читак. Тир1 так сказать. Чет, Эл Хамер, Джилия, чуть похуже любимый мной толстячок Виктор Гевиксман, Короб, всё вот это. И вот эти ребята будут выдавать по полной на батле кмк, т.е. они двигали всю движуху и остались не у дел. А тут вообще колготочники пошли в их родные пенаты, так что ни одному моднику не отсюда не желал бы попасть на старую гвардию, это будет 100% разнос и унижение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Marwell -Цитата от Орк Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. Короб, всё вот это. И вот эти ребята будут выдавать по полной на батле кмк,. Особенно Короб. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Кстати, Виктор, я тоже был толстячок, но похудел и выгляжу отлично. Здоровье подтянул. Если читаешь это и нужны консуальтации - стучись в личку! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Marwell -Цитата от Орк Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. Да хуй там. Вообще Джил еще в 7 официальном несправедливо вылетел, так то он один из лучших батл читак. Тир1 так сказать. Чет, Эл Хамер, Джилия, чуть похуже любимый мной толстячок Виктор Гевиксман, Короб, всё вот это. И вот эти ребята будут выдавать по полной на батле кмк, т.е. они двигали всю движуху и остались не у дел. А тут вообще колготочники пошли в их родные пенаты, так что ни одному моднику не отсюда не желал бы попасть на старую гвардию, это будет 100% разнос и унижение. чет? короб? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Marwell -Цитата от Орк Ну вот какого-нибудь Джиллию думаю разъебет Егорка. Да хуй там. Вообще Джил еще в 7 официальном несправедливо вылетел, так то он один из лучших батл читак. Тир1 так сказать. Чет, Эл Хамер, Джилия, чуть похуже любимый мной толстячок Виктор Гевиксман, Короб, всё вот это. И вот эти ребята будут выдавать по полной на батле кмк, т.е. они двигали всю движуху и остались не у дел. А тут вообще колготочники пошли в их родные пенаты, так что ни одному моднику не отсюда не желал бы попасть на старую гвардию, это будет 100% разнос и унижение. Кстати согласен насчет седьмого Первая часть у Джилла шикарная была. Правда вторая неслушабельная хуета. Видать поэтому и не прошел.
И весь этот баттл неслушабельный у него. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Marwell Кстати, Виктор, я тоже был толстячок, но похудел и выгляжу отлично. Здоровье подтянул. Если читаешь это и нужны консуальтации - стучись в личку! а зубы ты вставлял как Витька?
Вот и хуй то | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ЕСЛИ ТЫ КОТ, ТО ВАДИК
В голос закричал сейчас | | | | |