Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Виталька Мист охуенно сделал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад вы что два любовника?
какой кайф у рееволта в песне?
там же текста 4 строчки и эффектов килограмм 15 Ты че развыебывался мне напомнить кол-во кап которые ты мне прислал Жень или что я не пойму это че за дела Женя | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | когда таблицу откроют?
неудобно смотреть пары здесь, а треки слушать вк. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад вы что два любовника?
там же текста 4 строчки и эффектов килограмм 15 Ты че развыебывался мне напомнить кол-во кап которые ты мне прислал Жень или что я не пойму это че за дела Женя я ради тебя их записывал! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer На фоне ромы, егор - рэпер батловик. У меня все.
Где найти трек мц опоздал? в лс ему напиши -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад вы что два любовника?
там же текста 4 строчки и эффектов килограмм 15 Ты че развыебывался мне напомнить кол-во кап которые ты мне прислал Жень или что я не пойму это че за дела Женя кто тут выёбывается, ты что ли?
Сюда иди нах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sterжень -Цитата от Твой Камрад вы что два любовника?
там же текста 4 строчки и эффектов килограмм 15 Ты че развыебывался мне напомнить кол-во кап которые ты мне прислал Жень или что я не пойму это че за дела Женя я ради тебя их записывал! Извини, брат. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | понавставали с горшков душнилы | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад понавставали с горшков душнилы знойные ребята | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от LegMc Послушал мельком в группе вк всех, кто сдал на данный момент.
Рам револьт - кайф, понятно почему сони увидели перспективу
Карабин и танир - уровень, но качество хуйня, что мешает слушать в дальнейшем
Нервный - этот трек слабее первых двух, но все равно это уровень самых высоких раундов и тот трек, который можно переслушивать потом.
Овердоз ПРО - достаточно просто, но как и многих цепляет чем-то классическим)
VladMcLiar - жаль, что нойз делал так 10 лет назад, но уровень хороший
данилаЛВ - тембр голоса всегда цеплял и если подбирает хороший бит, то получается хит
Рапсат - мне нравится, очердной форматный чел, который хорошо сможет делать вне батла
ммф - ну тут все уже сказали, но помимо текста, тембр голоса и как он сведен - добавляет впечатления
Женя Смак - с таким посталвенным голосом и попаданием в ноты можно было бы стать звездой ещё лет 7 назад, но не всем это нужно
ROUX - зацепило чем-то, хотя я слышал 1-2 р и там было очень пресно
LX SkoroBudu - хотелось бы более жирный бит и глубокий текст, потому что для 2019 слабовато к сожалению. Что он, что Джино уже не звучат так вайбово, как раньше, ведь молодые чуваки научились тоже читать рап
LeanJe - припев найс
Linel - нравится ,мелодично
СД - просто, как всегда, нихуя не мелодично, но в своем стиле и из-за этого пиздато, хоть это и не послушаешь больше одного раза)
El_Mad - Пиздатая техника , но текст слишком банальный к сожалению
Злой Слон - лучший трек на данный момент по мне) пиздатый голос и подача, поэтому в целом остальные аспекты уже не волнуют.
Лок Дог - Этот пластмассовый бит убивает весь кайф. Взять этот текст и подставить под нечто более интересное и трек можно слушать вне баттла, а так уровень, но не репит
где коля спасибо а то столько хейта в мою сторону. мне твой трек залетел тоже кстати. я еще не всех прослушал, но хочу отметить: slem, leanje, фир, drummatix, asylllum, rectaimm. попозже думаю поподробней по всем распишу, плюс еще больше послушаю а то не у спеваю бля, братан , ты жалуешься на хейт в твою сторону со своим кальянным репом, хотя раньше сука ты делал душевные треки, так ты еще положительно здесь отмечаешь драмматикс. ты сам себя хоронишь | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | рам револьт упал в моих глазах | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пацаны а че с комментами в группе вк а то их закрыли прям как нервного | | | | агрессия не пройдёт
всем по рифмам, пасаны | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | душнилы, скиньте кто-нибудь ссылку на трек ромы сурового. ебаный паблик до сих пор грязного луи не выложил и этого романа
санчук внатури чтоли пидор, че творят | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста рам револьт упал в моих глазах перевернулся вместе с горшком | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | с горшка встань сначала, не слышно же ни хуя | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | по стиви инсэйну ничего не слышно?
жду пушку | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста с горшка встань сначала, не слышно же ни хуя это зазвенел горшок револта у нас всех контузия
но у некоторых слуховой оргазм | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад перевернулся вместе с горшком с горшка встань сначала, не слышно же ни хуя это зазвенел горшок револта у нас всех контузия
но у некоторых слуховой оргазм ну форумским душнилам на тусе револьта точно делать не хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | рам револьт никогда не будет прежним | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | а как этих товарищей модераторов в паблике за базар спросить? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | верните улицам рама револьта | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Also пацаны а че с комментами в группе вк а то их закрыли прям как нервного Потерпи,скоро откроют,прям как шампанское | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Nevmad а как этих товарищей модераторов в паблике за базар спросить? чего там они натворили | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Nevmad а как этих товарищей модераторов в паблике за базар спросить? Донатишь короч и спрашиваешь
а как иначе то, в какое время живём, надо понимать | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста рам револьт упал в моих глазах А что с ним? | | | | |