активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | У Адика хуйня а не трек, не удивительно, что клип решил снять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Народ, а бит подубит? у пирата
и офигенно кстати - закинул в плейлист | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Киньте список прошедших из-за несданных треков оппонентов. Будьте так любезны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Угарел с картинок | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Чемодан сдал? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Адик похоже пройдет благодаря клипу по спасалке даже если по голосам пролетит | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от mr. Hulliwood лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. Мне Лок Дог кажется нудной устаревшей покботой, я тоже не в восторге, что Мирон его хвалит, понимаю твою боль :3 | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Marwell -Цитата от лавдиас Габоныч против двух частей. Кажись у него чердак потёк. Я вообще всегда кайфовал от трёх частей, как у всегда было. Классика. ну не знаю. меня немножко демотивируют большая длительность трека. я 8 минут от максима эла видимо только на новый год включу когда пить буд Ну это пока третий раунд. В четвёртом-пятом контент станет круче и его станет меньше. Кристализируется так сказать и длинные треки сойдут за приятный подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | изи для лучника | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rykun Киньте список прошедших из-за несданных треков оппонентов. Будьте так любезны Коля Маню
KseroN
gillia
playingtheangel
ChipaChip
Возмишъ Подхвост
Plum Bear | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Коламбус Угарел с картинок у тебя там в подписи прогнозы на 16. мб пора обновить? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Also Адик похоже пройдет благодаря клипу по спасалке даже если по голосам пролетит Спасалка действует лишь по баллам.Кто из проигравших в парах наберёт наибольшее количество баллов проходит по спасалке.В случае если на спасательный круг будут претендовать несколько человек с такими баллами,то вот здесь и пройдёт тот у кого есть клип. | | | | читайкнига
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Воин У Адика хуйня а не трек, не удивительно, что клип решил снять Да чё то пиздец. Упор трека как раз на детскую аудиторию рассчитан. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Адик похоже пройдет благодаря клипу по спасалке даже если по голосам пролетит Спасалка действует лишь по баллам.Кто из проигравших в парах наберёт наибольшее количество баллов проходит по спасалке.В случае если на спасательный круг будут претендовать несколько человек с такими баллами,то вот здесь и пройдёт тот у кого есть клип. Ну регламент как всегда на лету меняется, хули. Показать скрытый текст
только не надо говорить мол я не так слова санчеза понял
| | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Форвард -Цитата от Воин У Адика хуйня а не трек, не удивительно, что клип решил снять Да чё то пиздец. Упор трека как раз на детскую аудиторию рассчитан. Адик себя и в жизни ведет как ребенок так что ничего удивительного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Воин У Адика хуйня а не трек, не удивительно, что клип решил снять Да чё то пиздец. Упор трека как раз на детскую аудиторию рассчитан. Щас бы против Паши Моргана делать детскую танцевальную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Also Адик похоже пройдет благодаря клипу по спасалке даже если по голосам пролетит Спасалка действует лишь по баллам.Кто из проигравших в парах наберёт наибольшее количество баллов проходит по спасалке.В случае если на спасательный круг будут претендовать несколько человек с такими баллами,то вот здесь и пройдёт тот у кого есть клип. Ну регламент как всегда на лету меняется, хули. Показать скрытый текст
только не надо говорить мол я не так слова санчеза понял
ты не так слова тупеня понял
очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Коламбус Угарел с картинок у тебя там в подписи прогнозы на 16. мб пора обновить? готово | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | видимо ребята только клип Адика посмотрели, но не слушали трек
первая часть тоже хороша, однозначно бы за Аркадия голос отдал тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от fifoni видимо ребята только клип Адика посмотрели, но не слушали трек
первая часть тоже хороша, однозначно бы за Аркадия голос отдал тут Трек в клипе и трек в пару - два разных трека?
Сука, где найти трек муравьеда? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин -Цитата от fifoni видимо ребята только клип Адика посмотрели, но не слушали трек
первая часть тоже хороша, однозначно бы за Аркадия голос отдал тут Трек в клипе и трек в пару - два разных трека? ну да, клип только на первую часть | | | | активный пользователь
Олдскул - наше всё) | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | Есть точная инфа когда таблицу откроют? А то я уже не верю тем кто говорили "после того как все сдадут", если не врут, кого ждём? | | | | |