активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood
крид руку поломал, когда в очке у тебя ковырялся, петушок? я думал это удел фанатов душевного Санька лочи в очке у тебя ковыряться удел фанатов душевного лочи? да у тебя не жопа, а постоялый двор, юродивый Ты что перепутал, это фанаты душевного Санька лочи ковыряются в жопе у друг-друга) Так сказат6 в поиска душевности) | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Артуриус что с сайтом батла? ни треков, ни пар у сайта коммерциальчанка | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo
я думал это удел фанатов душевного Санька лочи в очке у тебя ковыряться удел фанатов душевного лочи? да у тебя не жопа, а постоялый двор, юродивый Ты что перепутал, это фанаты душевного Санька лочи ковыряются в жопе у друг-друга) Так сказат6 в поиска душевности) ты самый преданный фанат крида? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood
в очке у тебя ковыряться удел фанатов душевного лочи? да у тебя не жопа, а постоялый двор, юродивый Ты что перепутал, это фанаты душевного Санька лочи ковыряются в жопе у друг-друга) Так сказат6 в поиска душевности) ты самый преданный фанат крида? Нет, я кридоман, у нас нет главных или самых преданных.
Откуда у тебя столько агрессии? Ты ведь любитель душевного Санька лочи, он проповедует душевность и доброту. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo
Ты что перепутал, это фанаты душевного Санька лочи ковыряются в жопе у друг-друга) Так сказат6 в поиска душевности) ты самый преданный фанат крида? Нет, я кридоман, у нас нет главных или самых преданных.
Откуда у тебя столько агрессии? Ты ведь любитель душевного Санька лочи, он проповедует душевность и доброту. Да он просто олень, не обращай внимания | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo
Ты что перепутал, это фанаты душевного Санька лочи ковыряются в жопе у друг-друга) Так сказат6 в поиска душевности) ты самый преданный фанат крида? Нет, я кридоман, у нас нет главных или самых преданных.
Откуда у тебя столько агрессии? Ты ведь любитель душевного Санька лочи, он проповедует душевность и доброту. что выберешь: выпить стакан мочи душевного санька лочи или больше никогда не услышать ни единой песни крида ? | | | | активный пользователь
ты самый преданный фанат крида? Нет, я кридоман, у нас нет главных или самых преданных.
Откуда у тебя столько агрессии? Ты ведь любитель душевного Санька лочи, он проповедует душевность и доброту. что выберешь: выпить стакан мочи душевного санька лочи или больше никогда не услышать ни единой песни крида ? смерть выбираю!!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Сиджеич -Цитата от mr. Hulliwood оксимирон нудятину такую сдал, если бы барни не был еще нуднее, то можно было и выбить нахуй жида А душевный Лочи говорит, что пушка. Пиздит? это душевный лочи тебе на ушко нашептал пока массаж твоей простаты делал?
габоныч давно кукхой поехал, куда ему судить. этот пес будет тащить драмматикс
шутник, я тебе вопрос задал. Под постом Оксимирона в инсте с треком на третий раунд Лок Дог написал : Пушка
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? | | | | й
Нет, я кридоман, у нас нет главных или самых преданных.
Откуда у тебя столько агрессии? Ты ведь любитель душевного Санька лочи, он проповедует душевность и доброту. что выберешь: выпить стакан мочи душевного санька лочи или больше никогда не услышать ни единой песни крида ? смерть выбираю!!! отличный выбор -Цитата от Сиджеич -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Сиджеич
А душевный Лочи говорит, что пушка. Пиздит? это душевный лочи тебе на ушко нашептал пока массаж твоей простаты делал?
шутник, я тебе вопрос задал. Под постом Оксимирона в инсте с треком на третий раунд Лок Дог написал : Пушка
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? долбоеб, в этом и разница между мной и такими как ты. если меня качают треки и я вижу в них талант и профессионализм, то я об этом и говорю здесь, а не кричу о том, что я люблю лок дога с такой же силой как ебучий петро хочет отсосать член крида. лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. | | | | активный пользователь
что выберешь: выпить стакан мочи душевного санька лочи или больше никогда не услышать ни единой песни крида ? смерть выбираю!!! отличный выбор -Цитата от Сиджеич -Цитата от mr. Hulliwood
это душевный лочи тебе на ушко нашептал пока массаж твоей простаты делал?
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? долбоеб, в этом и разница между мной и такими как ты. если меня качают треки и я вижу в них талант и профессионализм, то я об этом и говорю здесь, а не кричу о том, что я люблю лок дога с такой же силой как ебучий петро хочет отсосать член крида. лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. фанат душевного санька лочи, ты сколько раз слушал трек оксимирона? весь смысл можно понять с раза десятого | | | | й
смерть выбираю!!! отличный выбор -Цитата от Сиджеич
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? долбоеб, в этом и разница между мной и такими как ты. если меня качают треки и я вижу в них талант и профессионализм, то я об этом и говорю здесь, а не кричу о том, что я люблю лок дога с такой же силой как ебучий петро хочет отсосать член крида. лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. фанат душевного санька лочи, ты сколько раз слушал трек оксимирона? весь смысл можно понять с раза десятого 43 раза я послушал трек оксимирона и самое главное, что я понял, так это то, что трек крид хуйня ебаная | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | жутко, ребят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Артуриус Нойз сдал? Сдал. | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Суровый Рома вторую часть сильную сделал, теперь уже хуй знает че судьи нарешают | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Артуриус Нойз сдал? Сдал. охуенно, спасибо за инфу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Включил трек Сурового. "Вынести тебя - дело нескольких минут". Вырубил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also Включил трек Сурового. "Вынести тебя - дело нескольких минут". Вырубил. Самое смешное, что он, видимо, считает это сильной строчкой ибо я этот кусок слышал, когда он выкладывал сниппет
Я когда услышал это, то подумал, что если такая тема была в первом раунде, то это самая популярная строчка была бы у нонеймов, что-то на уровне путь-дудь | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood
что выберешь: выпить стакан мочи душевного санька лочи или больше никогда не услышать ни единой песни крида ? смерть выбираю!!! отличный выбор -Цитата от Сиджеич -Цитата от mr. Hulliwood
это душевный лочи тебе на ушко нашептал пока массаж твоей простаты делал?
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? долбоеб, в этом и разница между мной и такими как ты. если меня качают треки и я вижу в них талант и профессионализм, то я об этом и говорю здесь, а не кричу о том, что я люблю лок дога с такой же силой как ебучий петро хочет отсосать член крида. лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. Ёбаный рот, Васёк, всё упирается в имхо.
Лок Док - охуенный, но трек на третий - такое себе. В четвертый пройдет, тк оппонент хуйню сдал. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Суровый проиграл Криду | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от лавдиас Габоныч против двух частей. Кажись у него чердак потёк. Я вообще всегда кайфовал от трёх частей, как у всегда было. Классика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Петрo
смерть выбираю!!! отличный выбор -Цитата от Сиджеич
Выходит, что твой кумир - любитель, как ты говоришь, "нудятины"? долбоеб, в этом и разница между мной и такими как ты. если меня качают треки и я вижу в них талант и профессионализм, то я об этом и говорю здесь, а не кричу о том, что я люблю лок дога с такой же силой как ебучий петро хочет отсосать член крида. лок дог может слушать хуйню, нести хуйню. мне похуй. а трек он сделал пиздатый. а оксимирон нудный. фанат душевного санька лочи, ты сколько раз слушал трек оксимирона? весь смысл можно понять с раза десятого
Хз что там можно не понять с первого прослушивания. Только фанаты с СПГС могут разглядеть в этих еврейских напевах шифрованные послания древних массонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ну правда, Крида интересно слушать, сурового нет, тут таких треков овердохуя,не интересно
Сурового только харламов убрал))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Marwell -Цитата от лавдиас Габоныч против двух частей. Кажись у него чердак потёк. Я вообще всегда кайфовал от трёх частей, как у всегда было. Классика. ну не знаю. меня немножко демотивируют большая длительность трека. я 8 минут от максима эла видимо только на новый год включу когда пить буд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Народ, а бит подубит? | | | | |