активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от isaix ну вот что ни говори а включаешь трек крида и сразу слышно что этот человек артист. в отличие от какого-нибудь недопоэта картавого Тут согласен. но какого-то хуя включает трек Лвана и такое ощущение не вызывает
Считаю, что Крида нужно пропускать дальше, если Рома Суровый не смог заручиться поддержкой актера, который играл Крида в фильм "Крид, Наследие Рокки" | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги Зе Флоу выложили трек Крида раньше чем Самый лучший Паблик 17 батла,упс Заплатили, наверное, Санчезу за право первой ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от R.1.F. Понимаю ребята, что без моих стримов не разобраться, сложно все это, но ничего. РИФМАБЕС-ТРИПЛ ЭКС - ваш путеводитель в мире батол рэпа. Разберем все до винтиков и выявим ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ решение! Лоб-порт, игроки! Рифмабес риспек тебе, красиво у стержня горит от тебя Вчера бедолага бомбил на стриме, почему тебе весь хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Твой Камрад у сайта мц трек раунда соглы
местные чот не выкупили преклов
с каких пор ебучие тараторки грибов ценнее рофла бодрого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от isaix ну вот что ни говори а включаешь трек крида и сразу слышно что этот человек артист. в отличие от какого-нибудь недопоэта картавого Четко братуха | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Also
Да, в плане посредственности и серости он убрал Мирона я достал счетчик газа, он показал что ты бы отсасал оксимирону Ебанулся что ли, меня тут подсосы оксимирона хейтером называют подсосов оксимирона по другому счетчику вычисляем | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от psihop -Цитата от Твой Камрад у сайта мц трек раунда соглы
местные чот не выкупили преклов
с каких пор ебучие тараторки грибов ценнее рофла бодрого? +1
надеюсь Саня пройдет и дальше будет выдавать стиль | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Otdanon Разгромная мини-рецензия получилась! Несколько раз переслушал с удовольствием.
Особенно зацепила вторая часть и, в частности, смачная строчка: "Сын, тебе не знакомы про зы а зы, выбор слов злит и вы зывает рвотный по зыв." Шикарная аллитерация Блять, а я недавно перепутал с ассонансом аллитерацию, во дебил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Зачем баттлу Крид делающий трек в последний день когда у нас уже есть крайм волшебник | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Флудерастический Дед
ну шо скажете про кролика ? Какой же колхозник, просто испанский стыд Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Also Зачем баттлу Крид делающий трек в последний день когда у нас уже есть крайм волшебник Крайм заебал уже, а Крид - новенький | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Я так понимаю, пока реп-попсовики все не слетят, таблицу будут закрывать каждый раунд, в котором они участвуют? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Санчез, конечно, тот ещё мудак, чисто из-за отношения к участникам, судьям (тот же репонанист) и зрителям | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от 12k Я так понимаю, пока реп-попсовики все не слетят, таблицу будут закрывать каждый раунд, в котором они участвуют? это санчез так напоминает, что он колготочник. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | клип стима веселый кстати, но показалось что рапсат в клипе убрал стима, если припев не оценивать | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | с оксимироном еще и стим на форум вернулся. скажите кто нибудь криду чтобы зарегался, вышлем его нахуй не отходя от кассы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Где Оценки? клип стима веселый кстати, но показалось что рапсат в клипе убрал стима, если припев не оценивать Ностальгия такая, но чет хз, ничем не отличается казах от узбека с тех времён, судя по треку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от mr. Hulliwood с оксимироном еще и стим на форум вернулся. скажите кто нибудь криду чтобы зарегался, вышлем его нахуй не отходя от кассы зарегать его и сразу перманент выписать? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Стэнли Пазл . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Оксид раздал подзатыльников сушеных спортивно. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пазл как всегда на лайте делает один из лучших треков раунда | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А че это сашка сайт мц нападает на рудбоя? КЗК же, я че-то пропустил? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Адик 228 залетел на 3-ий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Пытался сейчас плейлист себе запилить прослушать и прокрутить треки, сдался на 50ом, впизду, послушаю че нить нормальное | | | | |