Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ох как же охуенно спела Литтл Би вот только тексток ни о чем чет ваще, so I think Overdose is overcome
относ еще понравился, с первой части вспомнил бывшую и почти заплакал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Лжджей ну ебана. старый) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 30.11.2017 | та та та та маттафака татататата | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Пиздец. Некоторые пары судить будет прямо болезненно. Чего-то никогда такого не было - либо в паре два крутых трека сдали, либо наоборот, оба не постарались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста кликбате. отписка. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста кликбате. отписка. мне вообще по хуй братишка, я просто танцую | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | отойди свинопас, тут ебашат брейк данс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Вла-Да Пиздец. Некоторые пары судить будет прямо болезненно. Чего-то никогда такого не было - либо в паре два крутых трека сдали, либо наоборот, оба не постарались. С Марьино,во бро) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Классик мц удивил | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Энди Классик мц удивил если проёбывать - то красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста отойди свинопас, тут ебашат брейк данс ебашит брейк данс лишь грузило или ванила айс, котомку прикрой, в нее насыпали панчей- зиплок, путь один ,либо на завод или пой как мизантроп | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | спасибо братуль, я завтра буду всё слушать, а то после всех этих записей, я сегодня вообще реп ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | а в тесных хатах спять вальтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Музик плээ,там фак ит полисии) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от Миста Бумбэста отойди свинопас, тут ебашат брейк данс ебашит брейк данс лишь грузило или ванила айс, котомку прикрой, в нее насыпали панчей- зиплок, путь один ,либо на завод или пой как мизантроп разъебал | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest -Цитата от Пашкевич
Таблица завтра откроется, а оценки 13 января. Даже судьи оценки друг друга не будут видеть) Еба, как же без инсайдов то по оценкам Участники будут свои оценки видеть, кстати. Это короч Настя Литтл би будет бомбить здесь, когда ее Рифмабес отсудит, например, но она не будет знать что он поставил ее оппоненту. Согласись, интересно же) здравый расклад
ещё бы и все судьи обе таблицы судили - сверхрационально бы было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest
Еба, как же без инсайдов то по оценкам Участники будут свои оценки видеть, кстати. Это короч Настя Литтл би будет бомбить здесь, когда ее Рифмабес отсудит, например, но она не будет знать что он поставил ее оппоненту. Согласись, интересно же) здравый расклад
ещё бы и все судьи обе таблицы судили - сверхрационально бы было санчук говорит, что в пятом равунде только такому быть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Damilola Karpow сдал трек? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | ой, девочки, а давай я начну...
топ3
1.palach
2.gillia
3. лучник | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от sensor_hhru ой, девочки, а давай я начну...
топ3
1.palach
2.gillia
3. лучник Палач нудный пиздец, как это может вкатывать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от sensor_hhru ой, девочки, а давай я начну...
топ3
1.palach
2.gillia
3. лучник Топ по разъебу оппонента - Chooze
Топ по душевности в раунде - ММФ
Завтра досдадут решу по другим параметрам ну или изменю эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от sensor_hhru ой, девочки, а давай я начну...
топ3
1.palach
2.gillia
3. лучник Палач нудный пиздец, как это может вкатывать? разобрал соперника. вторая часть дикая. что еще надо, что-бы вынести типа с версуса? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич -Цитата от EmiWest
Еба, как же без инсайдов то по оценкам Участники будут свои оценки видеть, кстати. Это короч Настя Литтл би будет бомбить здесь, когда ее Рифмабес отсудит, например, но она не будет знать что он поставил ее оппоненту. Согласись, интересно же) здравый расклад
ещё бы и все судьи обе таблицы судили - сверхрационально бы было кинь ссылку на свой трек, в группе вроде не видел | | | | |