активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
Я достал счетчик калорий, он показал что у тебя четкие ноги Можешь заняться реализацией этих счетчиков - работают четко, без погрешностей. -Цитата от Где Оценки? послушал ДД, ну чот ммф уже и не такой фаворит) как знал когда ставил на ДД А вот с этим я не соглашусь! Да, неплохо сделал ДД, но по исполнению и эмоциям (а значит и по ОВ) ММФ на голову выше. В четвертый пройдет ММФ. Чё за ммф? тот,что риса не отсыпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Возмишъ Подхвост охуенен, переходит в касту фаворитов | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от МЦ ПЕНИС Я тебе сперва не поверил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl
Можешь заняться реализацией этих счетчиков - работают четко, без погрешностей.
А вот с этим я не соглашусь! Да, неплохо сделал ДД, но по исполнению и эмоциям (а значит и по ОВ) ММФ на голову выше. В четвертый пройдет ММФ. Чё за ммф? тот,что риса не отсыпал Стало быть пидор? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
Я достал счетчик калорий, он показал что у тебя четкие ноги Можешь заняться реализацией этих счетчиков - работают четко, без погрешностей. -Цитата от Где Оценки? послушал ДД, ну чот ммф уже и не такой фаворит) как знал когда ставил на ДД А вот с этим я не соглашусь! Да, неплохо сделал ДД, но по исполнению и эмоциям (а значит и по ОВ) ММФ на голову выше. В четвертый пройдет ММФ. Чё за ммф? Это тот, что в каждом треке упоминает легенду хип-хопа Трула! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Стим Царь Ебашь, мой аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Орк Стим Царь Ебашь, мой аватар Воу, Воооооу
Eaze-e)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | где треки то на сайте послушать?
а то обиженки ебаные в паблике забанили | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Чет Оксана совсем слабо в этом раунде, даже лева репак и эльвираТ флексят уверенней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Орк Стим Царь Ебашь, мой аватар Воу, Воооооу
Eaze-e)) Да это же тот самый Стим из пятого! А не ебучие бесконечные репрезенты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TROOL -Цитата от не знаю =( -Цитата от TROOL
Чё за ммф? тот,что риса не отсыпал Стало быть пидор? сириос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от парк где треки то на сайте послушать?
а то обиженки ебаные в паблике забанили санчез ради прихоти звезд закрыл сайт до 24-го числа | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Петрo -Цитата от парк где треки то на сайте послушать?
а то обиженки ебаные в паблике забанили санчез ради прихоти звезд закрыл сайт до 24-го числа такой душный батл конечно я ебал)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень Ебитес, ебитес! Ну а хули б не напихать. Трапским болтом-то. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЦ ПЕНИС Это провал | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Бля, Эмили мимо бита нахуярил, ну что за дела?
За припев хуёвым припевом предъявил и попросил выйти в окно,
в общем жёстко слишком
Эмили, без девочки не бэке не смог бы что ли, за юбкой спрятался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Стим сделал как раньше, прикольно, но и Рапсат сделал неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | У Эмили на припеве Драмматикс. Придётся болеть. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | [/INDENT] -Цитата от лавдиас У Эмили на припеве Драмматикс. Придётся болеть. Я ж говорил ебли сучка хочет, несколько раз моё имя как мантру произнесла | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: В России | Ох блять. Чувствую будет жарче и жарче. Удачи малоизвестным парням, на стариков поебать) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от EmiWest Стим сделал как раньше, прикольно, но и Рапсат сделал неплохо Время бежит как сквозь пальцы вода сегодня Никите наступит пизда - неплохо, да | | | | |