в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Это был бы эталонный дисс, убери из него всю первую часть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Re-Up Это был бы эталонный дисс, убери из него всю первую часть. Да хуй знает, диссовая часть Лучника лучше раз в пять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от мёбиус Если честно, это очень обидный дисс.
Вот случник про Драмматикс читал, как он ее ебет, ух и эх и вот так, и так... и это был кринж. А здесь несчастного Барни, который робко понеймдропил Мирона с Рудбоем, пять с лишним минут профессионально унижают и уничтожают, и это даже меня задело.
*печально трогает щечки геймера*
В общем, годнота. Какой же ты подсос жида всё-таки, пиздец тру пацаны по дефолту обязаны против статус-кво топить лол | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Re-Up Это был бы эталонный дисс, убери из него всю первую часть. Да хуй знает, диссовая часть Лучника лучше раз в пять. под второй минус было хотя весело
у лучника минус вообще трек на другой уровень выводит | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от mumbа -Цитата от Prince Tails Lotos душевно А под каким ником он? Помню первый раунд заебись, а второй так и не нашел. Тысячановыхбукв https://vk.com/wall-4913372_516798 Тенк ю. | | | | Don't worry, be happy! :D
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Киев | Парни, подскажите пожалуйста, только у меня не работает таблица с треками, либо еще у кого-то подобная проблема? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я достал счетчик калорий, он показал что у тебя четкие ноги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк -Цитата от Re-Up Это был бы эталонный дисс, убери из него всю первую часть. Да хуй знает, диссовая часть Лучника лучше раз в пять. под второй минус было хотя весело
у лучника минус вообще трек на другой уровень выводит Да под лучника на последней минуте можно смело в пляс пуститься. Охуеннейший парт на баттле. -Цитата от wladee Парни, подскажите пожалуйста, только у меня не работает таблица с треками, либо еще у кого-то подобная проблема? Прочитай любую из прошлых 10 страниц | | | | активный пользователь
олени ептеть! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | У Марса трек не с таким напором, как во втором - непривычная лирика. Чувствуется какое-то разочарование в голосе. Но всё так же мощно! А пруф с записью голоса Санчеза - это козырная карта! Тратилу риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | послушал ДД, ну чот ммф уже и не такой фаворит) как знал когда ставил на ДД | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Da Stan дал как надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Аааааасид, блять, Маэстро, охуууительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Маэстро Эй-сид охуенно сделал! ты не ты, если не под убил бит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also -Цитата от мёбиус Если честно, это очень обидный дисс.
Вот случник про Драмматикс читал, как он ее ебет, ух и эх и вот так, и так... и это был кринж. А здесь несчастного Барни, который робко понеймдропил Мирона с Рудбоем, пять с лишним минут профессионально унижают и уничтожают, и это даже меня задело.
*печально трогает щечки геймера*
В общем, годнота. Какой же ты подсос жида всё-таки, пиздец тру пацаны по дефолту обязаны против статус-кво топить лол Да никто не топит против него, угаманис | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от wladee Парни, подскажите пожалуйста, только у меня не работает таблица с треками, либо еще у кого-то подобная проблема? Только у тебя
И ник у тебя ещё какой-то пидорский, но на этот раз не только | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Ебать-ебать, Эйсид вернулся к своему пиздатейшему стилю +1 полуфиналист на баттле
Санчез блин, хотел посмотреть за кого бояться в сетке с Асидом, а хуй там. | | | | Don't worry, be happy! :D
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Киев | Благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Кто-то слышал трек Муравьеда Иннокентия? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? Я достал счетчик калорий, он показал что у тебя четкие ноги Можешь заняться реализацией этих счетчиков - работают четко, без погрешностей. -Цитата от Где Оценки? послушал ДД, ну чот ммф уже и не такой фаворит) как знал когда ставил на ДД А вот с этим я не соглашусь! Да, неплохо сделал ДД, но по исполнению и эмоциям (а значит и по ОВ) ММФ на голову выше. В четвертый пройдет ММФ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебитес, ебитес! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Sterжень Ебитес, ебитес! что за высер ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sm.Owl Можешь заняться реализацией этих счетчиков - работают четко, без погрешностей. -Цитата от Где Оценки? послушал ДД, ну чот ммф уже и не такой фаворит) как знал когда ставил на ДД А вот с этим я не соглашусь! Да, неплохо сделал ДД, но по исполнению и эмоциям (а значит и по ОВ) ММФ на голову выше. В четвертый пройдет ММФ. Чё за ммф? | | | | |