активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | ДД - ММФ для меня пара раунда. Оба трека охуенные.
За ММФ чуток больше топлю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от мёбиус Аж три части Барни. Подвезло) Там третья на бит первой, так что хз как считать тут | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, думал у Оксемерона будет хуевее. Расстроил. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Пишун Антон риспек мифу Ты с утра лишнего отжался что такую лампу запорол блеать? -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B.
Кстати скоро подход будет
с весом, будто твоя сука-барыга села на лицо Птахи
Ахуенно меня так автоисправление подставило
Прошу простить меня...в «теме»
А то тут нафантазировали уже Иди дропай трек с клипом)Я свой на тракторе тоже залью)) трактор это цифровая площадка такая?
Кстати скоро подход будет
с весом, будто твоя сука-барыга села на лицо Птахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мирон уничтожил барни как писателя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TROOL Нервный
Но у него есть нойман нахаслил он знатно в 2008. когда скидывал что там у него на студии там техники почти на лям было -Цитата от мёбиус только трек говно А кто это, что случилось в 2008 и чем он так нахаслил? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Лестно, что трек Мирона считают говном те, кто не знает, как пишется "счётчик Гейгера", лол -Цитата от Артуриус -Цитата от мёбиус Аж три части Барни. Подвезло) Там третья на бит первой, так что хз как считать тут Две с половиной.
Как раз половина от Барни и осталась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Lotos душевно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Мы все и так знали, что Мирон любитель поговорить о книгах, видимо для него это больная тема, если он готов из-за них делать пятиминутные диссы. Я начал что-то понимать только со втоого раза)
Благо знал заранее, кто такой Барни и что он писатель. По началу показалось, что это прям дисс в стиле шока времён RW, но сейчас понимаю, что это тот самый неповторимый стиль Мирона. Все его панчи с отсылками на искусство, литературу, политику, тепеть и про театр (если можно так назвать Гришкавца).
Этот трек я точно буду переслушивать. Либо мы смогли вернуть 2009, либо надо понять, что пора оставить 2009 блять в 2009-ом и понять, что эта движуха куда более легендарная. | | | | здесь за твоим одобрением
Вот случник про Драмматикс читал, как он ее ебет, ух и эх и вот так, и так... и это был кринж. А здесь несчастного Барни, который робко понеймдропил Мирона с Рудбоем, пять с лишним минут профессионально унижают и уничтожают, и это даже меня задело.
*печально трогает щечки геймера*
В общем, годнота. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну вы поняли. детям зашло это главное. и не важно что оксимирон зачитал все то о чем шутил ютубер дрепдод | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мёбиус Если честно, это очень обидный дисс.
Вот случник про Драмматикс читал, как он ее ебет, ух и эх и вот так, и так... и это был кринж. А здесь несчастного Барни, который робко понеймдропил Мирона с Рудбоем, пять с лишним минут профессионально унижают и уничтожают, и это даже меня задело.
В общем, годнота. Какой же ты подсос жида всё-таки, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Руфус,Марс,Лаванда - пока те ,кто вкатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Also -Цитата от мёбиус Если честно, это очень обидный дисс.
В общем, годнота. Какой же ты подсос жида всё-таки, пиздец Не подсос, а отпавший рудимент | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от мёбиус В общем, годнота. Да. Мирон явно в форме. Теперь никаких сомнений, кто берёт баттл. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я достал счетчик гегйера, у меня скоро альбом назову ГЕЙГОРА | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Пока в каждом говно-посте школьники спамят про Лучника, Палач сделал батл! Лучший трек раунда, уничтожение ХХОСА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Барни, ебашь как МЦ Лучник, у тебя есть шанс
И что за армянский Кратос на обложке трека?
Блёёёё, дослушал до второй части. Барни, у тебя нет шансов. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also Какой же ты подсос жида всё-таки, пиздец Я хоть не скрываю, в отличие от того, кто жопу из его темы не вынимает, делая вид, что хейтит.
Выходи из шкафа.
Про трек на плове https://the-flow.ru/news/oxxxymiron-17-nezavisimyy-battl | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | терпи или бан | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Prince Tails Lotos душевно А под каким ником он? Помню первый раунд заебись, а второй так и не нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Стэнли Пазл сдал? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | барни у оксимирона женщину когда-то увел что-ли?
сплошной поток демотивации почти на 6 минут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от mumbа -Цитата от Prince Tails Lotos душевно А под каким ником он? Помню первый раунд заебись, а второй так и не нашел. Тысячановыхбукв https://vk.com/wall-4913372_516798 | | | | |