.
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как реймс на баттле или где послушать его треки с баттла? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от №17 Санчез спецом таблицу закрыл ,что-бы успели позже опаздуны сдать 100% | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от лавдиас Барни написал, что трек сдал, но в паблике смогут выложить только завтра. Что за мутки. это подтверждение бездарности организации Не знаю, сколько точно, но в публиках есть ограничения на количество постов в день | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | У Лок Дока неплохой микрофон и железный эквалайзер на студии. Даёт уроки по звуку видимо.
Про пенёк интересная песня у него была как-то. 10 из 10 ммфов, ясон хуй. По критериям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от №17 Санчез спецом таблицу закрыл ,что-бы успели позже опаздуны сдать Нет, это для какой-то звезды типа Егора Крида. На прошлом баттле ему пришлось переименовать даже себя, чтоб никто не узнал про трек из-за того, что клип и на площадки только через день выходил.
Даже сложно представить, что в паблике баттла банили за трек Крида с баттла, пока Егор его официально не опубликовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Prince Tails -Цитата от лавдиас Барни написал, что трек сдал, но в паблике смогут выложить только завтра. Что за мутки. это подтверждение бездарности организации Не знаю, сколько точно, но в публиках есть ограничения на количество постов в день Там весь день постят таких же ноунеймов, как и Барни. А он так то соперник Оксимирона. Откладывают явно не из-за очереди или лимита по постам. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ведь мак? как реймс на баттле или где послушать его треки с баттла? Нахуя тебе? Любой включай его трек - послушал. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | [STROGO BOBRUISK]
а ман
Дальше не слушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от TROOL Слушай, ну, у меня хуевые новости для тебя.
Слышно, что старались, сводили, беки не уебанские как у хуяча. Но нахуй я послушал эти аудиодорожки, я хуй знает.
Если оценивать по моей инновационной системе оценок с критериями говно/не говно, то
ну, ты понел. кто старались, кто сводили, я тут один нахуй Я думал написать тебе уже, что ты с обоих акков проходишь, и можно будет ещё сильнее выебываться. Но думал я так, пока слушал первую часть Санчеза уебанскую и не смог найти трек Филбоя. Но на этом хуевые новости не заканчивается, как заканчивается твой тур на этом бетле. Вторая часть Санчеза тебе не оставляет шансов. И Филбой если сдаст, тоже.
БЛЯТЬ, В ПРАВИЛАХ РЕАЛЬНО ПРОПИСАНО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ 2 ЧАСТИ (И ОБЕ ЗАЛУПНЫЕ) ИЛИ РЕПЕРЫ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ДОЛБАЕБЫ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ? вторая часть у него слабая,
первая романтик-колекшн но нормас | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Дайте Барни послушать хоть( Ну втф | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | 6 минут. Нихера себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Prince Tails -Цитата от лавдиас Барни написал, что трек сдал, но в паблике смогут выложить только завтра. Что за мутки. это подтверждение бездарности организации Не знаю, сколько точно, но в публиках есть ограничения на количество постов в день а почему батл ФОРУМНЫЙ хип-хоп.ру должен ебать какой-то там ебучий паблик в социальной сети?
Санчез бы уже давно сайт свернул и тупо скриншотики оценок и сетки выкладывал как захочет, но видимо для этого нужно еще несколько редакторов. -Цитата от Петрo конечно здорово набрили этих челибосов. Риса им | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а мебиус будет сидеть и радоваться этому, он же фанатик оксимирона и доказывать как это круто | | | | активный пользователь
очень равная пара | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 28.11.2009 | нихуя Окси | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? мебиус будет сидеть и радоваться этому, он же фанатик оксимирона и доказывать как это круто Оу чел ты меня бадибэгнул ваще... Я так скрывал, что я фанат жида, как ты догадался? Черт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Носатый тему создаёт. чекайте сейчас | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | есть архив со всеми треканами? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Но у него есть нойман | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Надо сказать, что у Оксимирона не полная хуета, но и не топ, хотя всегда от него все будут ждать лучше, как бы он не сделал
Че там Барни интересно -Цитата от Jеss есть архив со всеми треканами? я уже писал здесь, упоминая Санчеза, чтобы он сделал как только раунд закроют | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | рапсат разнес прям нормально так | | | | |